ID работы: 7992995

Туториал «Как страдать от безответной любви» от Наруто

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Итак, пришёл момент, когда я набрался достаточно опыта, чтобы научить вас страдать от безответной любви, но в итоге забить на неё хуй.       На самом деле, мне понадобилось много лет, чтобы изучить науку пофигизма. Благодаря этой простой вещице можно жить счастливо и в самых ужасных условиях! Но для этого вам обязательно понадобиться усердно тренироваться и закаливать себя на проблемах разной значимости. Но иногда, плохо не обращать внимание на всех и вся, потому что из всей этой кучи ненужного дерьма, называемого судьбой, ты можешь не заметить что-то по настоящему важное. То, что сможет дать тебе смысл жизни. Что заставит поверить в себя и свои силы. Каким бы пофигистом ты ни был, это нужно каждому человеку!

***

      Наступает момент, когда ты понимаешь, что значит не хотеть жить. И хоть со стороны это выглядит довольно глупо, но проблема, из-за которой ты хочешь умереть, заглатывает тебя с головой в отдельный депрессивный мирок. Эта проблема по настоящему давила и давит тебя (не важно, только морально, или и физически тоже). И тебе кажется, что будет продолжать давить. Одним везёт и они не попадают в такое ужасное состояние. Другим везёт ещё больше и они, взяв всю оставшуюся волю в кулак, с огромными усилиями выкарабкиваются из этого паралича.       Да. Это действительно действует как паралич. Особенно, в случае с безответной любовью, когда ты понимаешь, что не можешь ничего сделать, ничего исправить, заставить полюбить в ответ. Тебе остаётся лишь смириться, простить и забыть. Но для этого надо либо по настоящему любить человека, боготворить его и быть готовым пожертвовать своим счастьем ради него, либо совсем не любить.       Мне трудно сказать, что испытываю я. Порой, я и сам не понимаю своих чувств. Но когда смотрю на Какаши, ощущаю, как начинает давать в жар. Я забочусь о каждой несовершенной черте его лица. Переживаю об его внутреннем здоровье. И хоть Хатаке ни разу не посмотрел в мою сторону, никогда не благодарил меня за беспокойство, потому что просто его не замечал, или постоянно небрежно ко мне относился, я продолжаю думать и переживать за него больше, чем за кого-либо другого. Это ненормально? Знаю… Но спустя немного времени я понял, что мне хватает просто быть рядом. Я абсолютно удовлетворён, пока остаюсь его учеником, приятелем, исполняющим лицом. Мне достаточно лишь видеть его каждый день, убеждаться в том, что с ним всё хорошо. Я понял это после того, как Какаши нашёл себе девушку. Он стал улыбаться намного чаще и мне становилось радостнее на душе. Я переживал так же сильно, как он, когда они в миг прервали все свои связи и отношения. И хоть он не делился со мной ничем из того, что происходит в его жизни, я понимал всё по глазам. По одному лишь выражению лица сенсея я знал, с той ли ноги он сегодня встал, как давно у него был секс и на сколько Хатаке был удовлетворён. Это ненормально? Я знаю…! Знаю, но ничего не могу с этим поделать. И я не разу не преследовал Какаши, не занимался сталкерством, потому что не хочу приносить ему дискомфорт. Не по мне, ставить нас в неловкое положение, когда отношения между нами и без этого напряженные и тонкие. И сенсею я не позволяю делать всё, что ему вздумается, так как он принёс мне достаточно переживаний.       Я веду к тому, что ты должен понимать, как много делаешь для человека, и ценить своё время и нервы. Поэтому, воспринимай его как должника и тогда он вскоре может понять, как был слеп. Если этого не произошло, просто окружи себя мягкими игрушками, возьми в руки ароматный эспрессо (или чай, что угодно), уютно устройся у окна и переосмысли эту жизнь. Подумай о том, что любовь в ней не главное и играет хоть и не по правилам, но далеко не главную роль. Пойми, тебе нужен не тот человек, которого ты захочешь убедить в своей любви, а тот, которому в ответ захочется дарить любовь и безвозвратно оказывать заботу.

На связи был Узумаки Наруто. Спишемся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.