ID работы: 7992995

Туториал «Как страдать от безответной любви» от Наруто

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
      В худшие моменты жизни я не мог и мечтать о том, чтобы рядом с о мной были люди, которые мне дороги. Возможно, это потому, что на протяжении всего моего взросления я чувствовал холод со стороны людей. Не важно, были это сверстники или взрослые жители деревни - все они опасались меня или вовсе не считали человеком. Это, несомненно, повлияло на мой характер и цели. Но я не жалею ни о чём и доволен своей жизнью. Именно по этому я благодарен и тем людям, которые не знали что на самом деле происходит внутри меня. Но не смотря на отстранённость всех других, Саске, Сакура и Какаши находились всегда рядом и поддерживали меня. Они говорят, что я не задумываясь делаю тоже самое для них, так что даже не сомневаются, что поступают правильно. И правда, я никогда об этом не задумывался. Когда я понял это, они уже давно стали главными людьми в мой жизни. Но моменты радости действительно искрене со мной мог разделить только Какаши. Ни Саске, ни Сакура, ни Неджи, Шикамару или Хината. Возможно, всё из-за нашего соперниеческого духа. Мы ровесники, а значит пытаемся превзойти друг друга и это мешало нам искрене радоваться за победы и достижения друг друга. А Какаши Хатаке, казалось, видел во мне своё чадо, поэтому постоянно опекал и проводил со мной своё свободное время. Этого было более чем достаточно, так что мне не приходилось выражать свою преданность и любовь кому-то ещё. Так я стал однолюбом. А Какаши, который хотел лишь вырастить из меня физически и морально сильного и здорового человека, разбил мне сердце. Это произошло тогда, когда я понял, что Хатаке видит во мне только маленького, несмышлёного ребёнка. Он не мог и предположить, что я так сильно к нему привяжусь, верно? Как я и говорил - я не жалею ни о чём. Так что до сих пор считаю, что оставить свою привязанность в далёком детстве было лучшим из возможных решений. И я был уверен, что сделал это, потому что сенсей оставался для меня таким же важным человеком, как Сакура и Саске. На редкие порывы, что магнитом тянули меня к Какаши, я закрывал глаза. Считывал это на пубертатный период или что-то подобное. И лишь стремился к своей главной цели: Стать Хокаге.       Как я понял, что моя обычная размеренная жизнь дала трещину? В ту ночь, когда узнал, что Какаши Хатаке уходит из деревни и, возможно, я никогда его больше не увижу. В то раннее утро, когда собрал все вещи в рюкзак и, находясь перед воротами Конохи, понял, что могу оставить свою мечту ради одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.