ID работы: 7993050

HYPOCRITETALE

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ааа, почему так холодно?! - Сжалась Кинен от холода. -Мысли- За мной кто то шёл? Надо сваливать... --- Ч е л о в е к. Р а з в е т ы н е з н а е ш ь, к а к в с т р е ч а т ь н о в о г о п р и я т е л я? П о в е р н и с ь и п о ж м н и м н е р у к у . *Даже не хочу описывать этот звук* Хех, старый трюк с подушкой пердушкой. ВСЕГДА смешно. Я Санс. Скелет Санс. Упс... Нам надо сваливать. Охота началась... Быстро, доверься мне. Довериться скелету? Да.❤.... Нет. *Вжух* Вот. Тут безопаснее. Не волнуйся, если увидишь тут ещё людей. Пока их нету тут, они в магазе. Это Фриск и Чара. Фриск очень добрая, это точно. Чара тоже добрая. Отчасти... Ок, вот тебе плед, я пошёл на кухню, делать тебе тёплый чай. - Спасибо! - Кинен обняла его. - Эх, малая, ты меня даже не знаешь, а уже обнимаешь меня. Видимо, ты тоже добрая, как и Фриск. Возможно, даже вы подружитесь. Ок, я пошёл за чаем. ---- Спустя время ---- - Вот твой чай. Осторожно, это кипяток. - Мы вернулись!!! - Крикнула девочка с слегка узкими глазами. Глаза её было почти не видно. Но они были карие. Она ходила в голубо - розовом свитере. Сам он был голубой, а конец свитера концы рукав были выделены одной розовой полоской. - А это кто? - Возмутилась девочка и бросила пакет с вещами. Она ходила с таким же свитером, но только с зелёно-жёлтым. Глаза у неё наоборот были большие и красные . - Это... Эм... - Запнулся Санс. - Кинен. Моё имя Кинен. - Перебила Санса Кинен. - Ммм... Понятно. Я Чара, это Фриск. - Привет, Кинен, я очень рада с тобой познакомится! - Фриск заулыбалась и протянула руку. Кинен улыбнулась в ответ, и тоже протянула руку. Между ними произошло рукопожатие. - Санси, я взяла тебе кетчуп~ - Сказала Чара, и протянула ему бутылку. - Эээ, спасибо, Чара. - Всегда помогу~ - Я поставлю его в холодильник... - Эээ, мы вас оставим, пошли, Кинен. - Протараторила Фриск и взяла Кинен за кисть рук и повела на улицу. ---- Фриск: Общайся поменьше с Чарой... Она опасна... Не представляешь, насколько... И ещё... Я знаю, что она влюблена в Санса,и всё её попытки флирта действуют, но не влюбляют в неё Санса... Так что... Не пытайся сблизится с Сансом... Я не хочу сказать, что ты это делаешь, я просто предупреждаю... Эх... Пойдём... Кинен: Куда? Фриск: Я покажу тебе город, и сходим в Вотерфолл, это другая местность, там много воды и водопадов. Кинен: Ок, спасибо, что предупредила насчёт Чары... Фриск: Слушай... Кинен: Ась? Фриск: Ты хочешь... Услышать историю?.. Кинен: Да... Фриск: Не. Доверяй. Всем. Как то раз сюда упал человек с душой Лицемерия. Он мог контролировать людей. И некоторые из монстров уже не контролируют себя... Помнишь... Ториэль? Кинен : Мама... Фриск: Да, правильно, она тоже одержима. Санс услышал наш крик и тогда он спас нас.Она нас почти убила, но Санс спас меня и Чару. Как только Ториэль начала походить к нам, Санс поставил перед ней кости. Он загородил путь к нам. Он выбил дверь из Руин своим Гастер-Бластером, это семейные бластеры, если что. Некоторые монстры не позволили контролировать собой, типо... Санса, Папируса... Они единственные не под контролем. Кинен: А кто такой "Папирус"? Фриск: Мы, наверное, наткнёмся на него позже. Кинен: Хах, наверное... Фриск:А сейчас нам реально пора домой, ибо...Блять... Кинен: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Фриск: БЕГИ!!! Кинен убежала. Она начала бежать и споткнулась об камень, всё в глазах начало темнеть, но она увидела кого то, кто широко улыбался, и был в чёрном капюшоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.