ID работы: 7993050

HYPOCRITETALE

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кинен проснулась от холода. В комнате,где она очнулась, сыро. У неё началась нехватка сил, и она не могла даже открыть глаза. Она поняла, что привязана к стулу. - Привет =) - Мгггхххх... - Не волнуйся, я просто вколю тебе это в шею и тебе станет куда легче). - Ннннеттттттт. - Хихихи) - Прошшшш, не наддо.... - Тс....) Тебе уже никто не поможет))) Это Лицемерие.) Я вколю его в тебя, и ты не сможешь контролировать себя. Теперь Я возьму контроль над твоим телом) А пока что, я дам тебе время пожить, пока я ушёл за Лицемерием.) ------ - ФРИСК!!! ГДЕ КИНЕН?! - У Санса горел глаз. - Я не успела её спасти... - Я сейчас же иду за ней! До свидания! - Санс говорил это грубо и выхватил свою куртку из рук Фриск. *Очень громкий хлопок двери* - Уххх, я наваляю тебе, Фриск. Я устрою тебе плохое время. - Бормотал Санс. *Вжух* - Кинен? Ты в порядке? Кинен была в отключке. Санс взял её на руки, и телепортировался. - Хах, это было легко, как у ребёнка конфетку отнять! - Улыбнулся Санс. Санс пришёл домой и положил Кинен в свою комнату. Он НАКОНЕЦ прибрал её, сделал кровать. Чары и Фриск не было в его доме. Они,наверное, пошли к Андайн и Папайрусу. Анди и Папс тусили. Фриск и Чара присоединились к их тусе. Санс положил Кинен на свою кровать и ушёл из комнаты. Кинен лежала неподвижно, только кончики её чёрных волос, свисая с кровати, слегка пошевеливались. Её волосы уже не были в неаккуратном пучке, а распущенные, совсем немного лохматые. Она проснулась. Голова болела, но не так сильно, как в прошлый раз. Она узнаёт эту комнату. - Ах, точно, это комната Санса! - тихо сказала Кинен. На этот раз Кинен смогла встать с кровати. Она увидела записку от Санса: Привет, Кинен. Это Санс. Я ушёл за продуктами, твои таблетки на столе. Возьми и используй синюю пилюлю. Запей её водой. Вода так-же на столе. Пока. Кинен сделала всё, что сказал Санс, оделась, и вышла на улицу. Теперь она была полна сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.