ID работы: 7993050

HYPOCRITETALE

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Ч: Это конец, Санс. Ты устал, и мой удар... Заставит тебя подумать, что ты натворил!) Чара только что направила свой нож на Санса... И... *Удар* Кинен закрыла Санса от удара. Санс пропал. Он не телепортировался. Ч: Ки-и-инен! Даже если ТЫ примешь удар, то, кто нибудь из вас умрёт,и выжившему придётся терпеть большую потерю. Даже если я убила ТЕБЯ, мне будет удобнее, потому что Я, займу твоё место, и Санс будет МОИМ) К: Н-не...Дождёшься... Ч: Ещё как дождусь! Лиц, её оставим в живых, она мне нужна. *** Кинен проснулась в том же самом месте, где её спас Санс. Она увидела Чару, стоящую к ней спиной и что-то рассматривающую... В руках Чары был шприц, наполнен серой жидкостью... Нет... Только не это... Это же... ЛИЦЕМЕРИЕ... Ч: Ооооу, уже проснулась? Не волнуйся, сейчас ты снова уснёшь, если не будешь следовать моим указанием...) К: Где я? Ч: Я тут задаю вопросы, и отвечу на твои... Во первых, ты в лаборатории Лицемера, Во вторых... Санса ты не увидишь. Он теперь там, где ты его не достанешь. И запомни, воровка, Санс только МОЙ! Разве я не предупреждала... Ха...Какая же ты наивная! Ты думала, что я не смогу тебе навредить, и в худшем случае твой САНСИ тебя спасёт? Нет, всё не так) Пришло время моих действий. Ох, ты такая напуганная, аж слёзки текут. Я и предположить не могла, что ТЫ помешаешь мне быть с Санси... Ай ай ай, возлюбленные никогда больше не увидяь друг друга... Как жаль!) - Чара ехидно улыбнулась. Ч:А теперь, мы тебя преобразим) - Чара своим ножом одним махом отрезала ей волосы под каре. Ч: Так мне будет легче в тебя вселятся. А теперь, попробуй сосредоточится на том, что бы в тебя вселились, иначе... - Чара взяла шприц. Ч: Ой, так ты не хочешь...Тогда сосредоточься... Чара развязала её со стула и вселилась. Ч: А теперь, будь умницей, и покажи, где все монстры. Я вытру твои слёзы. Чара передала контроль над телом Кинен. Кинен показала ей бункер. Ч: Хорошая девочка, а теперь, дай мне КОНТРОЛЬ!!! Кинен передала контроль. Она оказалась в чёрной пустоте. Она твёрдо чувствовала пол, и села на колени. Кинен видела, что делает Чара с монстрами. Кинен закрыла лицо руками и заплакала. Её душа начала трескаться. Душа треснулась пополам, одна из частей начала выцветать. Выцветшая часть стала очень белой,и в ней почти не было видно красного,той решительности,которая у Чары, а бордовая часть стала тёмно серой,потому что в ней была смесь лицемерия и ненависти/решительности. Она начала царапать пол. Руки от царапин стали кровоточить. Кинен сжала руки в кулаки,закрыла свои серые, ещё не высохшие от слёз глаза, и они... Они стали чернеть, склеры и радужки не было видно. Вместо зрачков стали маленькие красные круглые огоньки. Кинен начала кашлять и захлёбываться от ненависти, поступающей через горло. Она упала сквозь пол. Она падала так несколько дней. Она уже не двигалась. И тут она... Она приземлилась. Но куда. Она открыла свои глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.