ID работы: 7993050

HYPOCRITETALE

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Она упала на поляну из золотых цветов, куда она когда то свалилась. Земля покрыта в лютиках. Когда Кинен уже перестала бесконечно лететь в воздухе и упала, было ощущение, что она упала прямо на мягкую кровать. Кинен медленно поднялась на колени, и, чувствуя небольшой страх, взялась одной рукой за голову. Она открыла глаза и с непонимающими серыми глазами посмотрела вокруг. - Хочу...Я....Нет..... Прошу...... - Кинен начала шёпотом что то бормотать, но у неё не было контроля. Даже если Чара отстала, она не могла прийти снова. Она наконец поднялась на ноги, всё так - же держась за голову правой рукой. Её немного шатало, но это от усталости и страха. Не найдя в себе силы, она снова грохнулась на пол, и пролежала так немало времени. Кинен заснула. Ей снился странный сон... Она была в тёмной пустоте. Чёрной, мрачной,печальной темноте, она ничего не видела, кроме себя. Ей было очень трудно шевелиться, но всё-таки можно было. Издалека она увидела женскую фигуру, и как-бы поплыла туда. Она прилетела к этой фигуре. - Мама?... -Кинен удивлённо смотрела на женщину. Вдруг, за ней увиделись красные глаза,которые хищно улыбаясь, смотрели на маму. - МАМА!!! БЕРЕГИСЬ!!!!!! МАМА!!!!!!!!! В женщину вонзили нож. Тогда тот убийца посмотрел на Кинен. - КТО ТЫ?! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!!! - Я...Это ты. Ты станешь такой же, поверь! - НЕТ!!! ТЫ ВРЁШЬ!!! - Ни чуточки. Я - твоя вторая часть, в тебе есть две души. Ты и я. От испуга Кинен проснулась. Она очутилась на тех же цветах. Она даже нет сдвинулась с места. Но она поспала, и нашла в себе силы встать. Она решила посмотреть в правый дальний угол, почему он не заполнен цветами. Она увидела нож. - Возьми!!! ВОЗЬМИ!!!! ДАВАЙ, ВОЗЬМИ ЖЕ, КИНЕН!!!! - В её голове послышался голос. - Я не смогу... Я не хочу!!! - ДАВАЙ!!! ПОДНИМИ ЭТОТ НОЖ!!! УБЕЙ ИХ!!! - НЕТ!! Кинен упала на цветы, она закрыла глаза. Она открыла глаза, глазки сменили цвет на чёрный. Она улыбнулась, и начала тихо посмеиваться. Этот тихой смешок перерос в смех психа. Кинен долго сопротивлялась, но потом она полностью потеряла контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.