ID работы: 7993053

Алиса и страна бредовых мыслей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроличья нора или сколько дверей могут быть закрытыми в одном помещении.

Настройки текста
Я думаю все прекрасно знают почему я скоро разобьюсь в дребезги. Как бы весело это не звучало, но лететь черт знает куда и при этом умудрятся биться головой о все возможные, будто застывшие во времени и в этой дыре (в прямом смысле слова), предметы не самое веселоё занятие. Вообще-то для ситуации я даже слишком позитивна, возможно я уже отбила себе голову об то пианино, которое я пролетала примерно 10 минут назад. Если не брать в счет то, что я вероятно скоро разобьюсь, упаду в горящую жидкость или застряну в пространственной петле у меня все очень даже нормально, более того пока летела я успела схватить не ведомый мне фрукт и поглотить его. Не, ну а что? Я умру в любом случае, а голодная смерть один из худших способов умереть! Хрен знает сколько я падала, но падать вечно не возможно (исключим версию пространственной петли) поэтому куда-нибудь да припадаю! Так оно вообще-то и случилось. Уже действительно надеясь разбиться я не разбилась, меня будто просто подкинули над землёй на пару десятков сантиметров и я отбила ноги, могло быть, конечно, и хуже. Где я? В комнате где один не большой столик, шахматный пол и чертова дюжина дверей, а может и две дюжины... Всё-таки то пианино сыграло мою последнюю мелодию нормального, здравомыслящего человека. Так как единственный известный мне выход это наверх в дыру, а летать я умею только вниз, нужно искать другой. Одна дверь, вторая, третья, четвертая... Хватит на этом, я устала. - Да ты тупая что ли?! Булки подняла и пошла к столику! - Кто здесь? - Естественно там никого не было или я просто никого не видела. Но этот голос казался очень разумным. Я подошла к столику. Там был самый маленький ключик, который я когда либо видела и пироженка. Первые 3 часа от голода не умру. Рядом с вкусным изделием лежала бумажка "съешь меня". Не, ну это ни в какие ворота, чтоб я еще и бумагу ела?! - Не, ну ты действительно умом не блещешь, но что есть надо булочку, а не бумажку можно было бы и догадаться! - Кто? Где? - Снова этот голос и снова никого. Но все же он разумен. Может это мой разум? Нет, не он, я отчетливо помню, что он послал меня у того пианино... Но булочку я всё же съела. Резко я начала уменьшаться. Я что теперь уменьшусь до размера атома и стану новым видом бактерии?! Нет, не стану, кажется, это все. Но сейчас я была не на много больше того ключика. - Ну и что это? Ты серьёзно? А ключ ты теперь как достанешь? Или тут собралась умереть? - А? Да кто тут черт возьми?! - Резко обернувшись, я наконец увидела обладателя голоса. Это девушка (вроде как), одетая как шут, с цветными волосами и ромбиком под ярко накрашенными глазами. - Чё выпялилась?! Ну не повезло мне с нарядом, зато мозги есть! - Вероятно я ее чем-то разозлила. - И вообще, меня тут быть не должно, глупое ты создание! Неужели ты настолько глупая, что даже ключ взять не додумалась?! Блиин. -Шут написала что-то на бумаге и ключ оказался у меня в руках. - Фиг тебе, а не бутылка с зельем роста. И вообще, прекрати меня Шутом звать, я Тора. - А? Я что это в слух сказала? - Но Торы уже не было. Вообще это уже должно было меня напугать, но продолжая винить во всем треклятое пианино я нашла дверь к которой ключ подходил. Точнее единственную дверь до которой я вообще могла достать, но не стоит печалится, мне всегда было интересно как живут насекомые, вот бы мне еще крылья... Размечталась я и услышала голос: "А гвоздей тушеных не хочешь?!", пару раз обернувшись Тору я так и не увидела и направилась в тоннель за маленькой дверцей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.