ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сад любви

Настройки текста

***

Любовь бывает разной. У каждого она индивидуальная. Но всё идёт к двум концам. Принятие Отказ Это решает всё… Будешь ты счастлив или нет? Это решит тот, кого ты любишь…

***

       Я побежал в свою комнату. Я даже не знаю почему, но хочется кричать, танцевать и плакать одновременно. И что это значит?! Он свёл меня с ума!        Вбежав в свою комнату, я закрыл дверь и положил потные ладони на грудную клетку, там где галопом бьётся сердце. Я пытался привести дыхание в порядок, но я всё равно продолжал загнанно дышать. Возможно мне и вправду не хватало воздуха, хотя все окна были приоткрыты, и в комнате было достаточно прохладно. Что со мной происходит?!        Через некоторое время мне удалось привести себя в чувство. Я подбежал к шкафу и отчаянно начал выкидывать оттуда одежду со словами: «не то!», «не подойдёт!» и «чушь!». Через определенное время, мой взгляд упал на чёрные, узкие, с завышенной талией джинсы и оранжевую кофту. Почему бы и нет?        Надев на себя эту одежду, я взглянул на зеркало. Серая ушанка уже сидела на моей голове, оранжевая кофта была заправлена в чёрные джинсы. — Ничего так, — сказал я вслух, крутясь по своей оси, вокруг зеркала.        Взяв телефон с тумбочки, я посмотрел на время. Увиденному я поразился так, что выкрикнул: — Чёрт! Я же на 20 минут опоздал!        Я вылетел из комнаты со словами, — «Чёрт!». Перепрыгивая через ступеньки, сбивая учеников, я с горем пополам добежал до двери. Адреналин, страх, волнение и смущение играли во мне. Я распахнул с силой парадную дверь.

***

       Распахнув дверь, Россия не удержался на ногах и рухнул бы на асфальт, но чьи-то руки его подхватили. Российская Федерация поднял голову на «спасителя» и распахнул глаза. Перед ним стоял — США. — Ну, и где ты, блин, был? — спросил Америка, поднимая бровь ставя Россию на ноги. — Прости…– сказал Россия, жутко краснея.        Америка лишь усмехнулся и взяв Федерацию за руку, повёл в какую-то сторону. Россия краснел ещё пуще из-за этого контакта, ноги переплетались, да и он кажется сам в них путался. Хорошо хоть не упал. Славянин хотел развеять эту давящую тишину и сказал: — Америка, а правда что ты главарь какой-то банды? — М? А, да! — не ожидая этого вопроса, ответил США. — Понятно. Мне сказали, что вы очень влиятельны и подкупаете учителей, а в честь того, что ты сын Великобритании, то есть директора, тебе всё разрешено, — сказал это и посмотрел на Америку, который встал и отпустил его руку. — И ты в это веришь? — спросил Штаты. — В-возможно…— неуверенно ответил Росс, медленно опуская голову. — Да, это правда. И что? Я очень влиятелен, и могу себе позволить всё что захочу. И если я захочу чьей-то смерти, то мой отец это сделает! — яростно ответил Америка, поворачиваясь полностью к собеседнику.        Посмотрев на Россию у американца что-то щёлкнуло. Славянин мягко всхлипывал и виновато смотрел вниз. Тот лишь нежно взял его за подбородок и притянул к себе и сказал: — Всё хорошо. Прости меня. Я…— начал было оправдываться Америка, но его перебили. — Чушь! Перестань винить себя! У каждого бывают проблемы! Ты не исключения! Я-я… ХУЖЕ ТЕБЯ! — крикнул Россия подлетая к Америке и начиная его обнимать.        Стояли они так минуты 3, не больше. Обоим было неловко, но в тоже время, это было приятно. Россия медленно успокаивался от плача и активней обнимал Америку сильнее, наслаждаясь моментом.        США же нервничал от такого контакта, ведь всегда находился в нейтральных отношениях со всеми даже с близкими. Медленно он привык, но не давало покоя, то что с этим новеньким он меняет всю свою жизнь. Тот случай на вечеринки, извращённые мысли с участием этого парня, это чертово чувство альфы, когда он рядом.        Америке надоело так стоять и он решил прервать тишину. — Может отпустишь? — спросил США. — К-конечно! П-прости, — ответил Россия немедленно отпуская Штаты. — Наконец-то! — с сарказмом огрызнулся демократ и пошёл в какую-то сторону. Росс отошёл от шока и побежал за ним.        Секунды — казались минутами, минуты — часами, а часы — днями. Ходили они так очень долго, перебирая тему за темой и собеседник казалась им более интересной чем они считали.        Вот силы иссякли, и Россия решил присесть на любую лавку. Штаты лишь усмехнулся, но рядом все же сел.        По славянину била усталость, от чего он начал засыпать. Медленно Федерация положил свою голову на плечо американца, от чего последний вздрогнул. США округлил глаза и посмотрел на посыпающего русского. Америку умиляла эта картина, но он был уже не под влиянием какого-либо наркотика. Он был в нормальном состоянии. Штаты медленно попытался пошевелиться, но в ответ на это действие получил мычание.        США хмыкнул на это и потащил русского в его комнату, чтобы уложить. Как не странно Россия показался очень лёгким, так что без труда нёс его по лестнице. Америка чувствовал какой-то запах от юноши, который вовсю посапывал на его плече. « Его запах странный. И если он альфа я не должен, по сути, его чувствовать. Но его запах какой-то очарованный? Стоп! Это аттрактант? Значит он… Омега?!» — рассуждал про себя Американец, а со своего вывода вообще офигел.        С такими мыслями Штат дошёл до комнаты русского. Он приоткрыл дверь, чтобы убедиться что не кого нет. Наконец, поняв что никто в комнате не находится, он зашёл, и закрыл дверь ногой. Пройдя в комнату и оглядевшись Америка невольно увидел головной убор его братца — Канады. В туже секунду США сразу же испытал ненависть к брату и невольную ревность к русскому. Отчего-то ему думалось, что последний определенно должен принадлежать ему.        Скрипнув зубами, Штат быстро подошёл к кровати и как можно нежно положил Россию. Сам не поняв почему, американец улыбнулся. Демократ начал осматривать славянина и думать чем же тот очаровывает.        Еле-еле оторвавши взгляд от откровенных мест, США покрылся румянцем. Америка не решил медлить и быстро направился к двери. На последок он взглянул на Россию и широко улыбнулся, уже с этой улыбкой он вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.