ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Love like you

Настройки текста

<center>***

</center>        Уроки проходили обычно. Конечно, если не считать две контрольные, которые будут завтра. Так то всё прошло нормально. Без проблем. Конечно, у нас с пиндосом, возникали стычки по типу: «Чё выпендриваешься?!», «Не лезь не в своё дело!» и « Не лезь к нему!». Хотя где-то в душе, я хотел прекратить это.        Сейчас все на 8 уроке. У нас это классный час. На нём скажут, что за «испытание» будет. Я сижу и смотрю на сад. Как там красиво. Ещё мне Бразилия сказал, что там есть холм на котором растут кусты сирени! Сирени! Мои любимые цветы!        Урок начался. Все сели на место. Америка плюхнулся на стул и снова начал пилить меня взглядом. Аргх, достал! — Слышишь ты, мудила! Я тебе сейчас твоё личико по полочкам разложу! — угрожающе сказал я. — Ха! И это мне говорит, колхоз? — огрызнулся пиндос.        Колхозом часто называли моего отца. Особенно Третий Рейх. Так, что я ответил так, как отвечал мой отец, Рейху. — Ах ты, мразь! Только попробуй, псина ты фашистская! — сказав это я, на меня начали смотреть.        Америка лишь усмехнулся и устроился поудобнее на стуле. Я не выдержал такого, повалил его на наши стулья. Я нависал над ним. Он посмотрел на меня с удивлением. А потом приблизился к моему уху и сказал: — Я не буду пассивом~ — В смыс…— не смог доказать я, как пиндос уже нависал надо мной.        Я покрылся сильным румянцем, а потом отвёл взгляд в сторону. Я чувствовал, как все видят нас в ТАКОМ положении. Америка лишь любовался мной. — Слышь американец недоделанный! Слезь с России! — сказал КНДР, который стоял около моей головы. — А то что? — спросил Америка, переводя снова взгляд на меня. Он смотрит на меня так… Странно? — Америка… Пожалу-луйста, — попросил я, заикаясь. — Хорошо, но ты меня понял, — сказал Америка, слезая с меня и садясь обратно на стул.        Я сел обратно и начал размышлять. В смысле он не будет пассивом? И к чему это он?        Из моих размышлений меня вывел голос Франции. Я посмотрел на неё. В руках у неё немного бумаг. Походу она не успела их доделать. Девушка села на свой стул и открыла какую-то папку — журнал. — Так, ребята, я скажу ваши оценки, а потом расскажу ваше задание на эту неделю. — неспешно начала Франция.        Француженка называла оценки. У моей прошлой школе этим занимались в конце недели, а у них в начале. Странненько. У меня оценок нет. — Так, теперь ваше задание, — сказал классный руководитель, откладывая журнал в сторону. — Песня. — В смысле? — начал возмущаться класс. — А какая песня и зачем? Мы должны её спеть? — спросил я. Возмущения у меня не было. — Молодец, Россия! Хороший вопрос! — начала хвалить меня, Франция.— Песня на самый любой вкус. Выберем певца и песню, сейчас. — У меня предложение! Как насчёт России? — предложила Япония. Я понял, о чём это она. — Россия, ты умеешь петь? — спросила Франция. — Да.— ответил я. — Россия? — спросил кто-то. — Да? — повернулся я на голос. — Иди сюда. Как насчёт этой песни? — сказал мне Южный.        Я подошёл к Корее. Тот любезно предоставил мне наушники. Надев их, я услышал песню из мультфильма Steven's universe. Песню я знал так, что кивнул. Страна Азии подошёл к Франции и дал ей послушать. Спустя несколько секунд девушка решительно кивнула.       Японка убежала. Скорее всего в нашу комнату. Нужно же мне на чём-то играть. Пока её нет, начал отбивать знакомый ритм. Южная Корея хлопает меня по плечу. Я оглядываюсь. Япония с ослепительной улыбкой вручает мне гитару. После убежала на свое место, и стала ждать моего начала. Знает ведь какой у меня голос. Я подошёл к учительскому столу.        Достаю телефон. Нахожу нужный текст. Первоначально беру верхние ноты, как бы на пробу, но привыкнув, кашляю. Так я привлекаю к себе внимание. Ну…понеслась!

If l could begin to be (Если бы я могла стать) Half of what you think of me, (Хотя бы на половину такой, какой ты меня считаешь,) I could do about anything, (Я бы могла всё что угодно,) I could never learn how to love (Я даже могла бы научиться любить) When l see the way you act (Когда я вижу, как ты себя ведёшь) Wondering when i'm coming back (Интересуясь, когда же я вернусь,) I could do about anything (Я понимаю, что могла бы всё что угодно) I could never learn how to love like you (Я даже могла бы научиться любить как ты) Love like you… (Любить как ты…)

       Из-за испуга я закрыл глаза. Теперь мне надо видеть их реакцию. Медленно, по очереди я открываю глаза. Все смотрят на меня с шоком, вперемешку с интересом. Я повернул голову к Франции. В её глазах было восхищение и наслаждение. Когда она увидела, что я смотрю на неё, она повернулась к классу и начала аплодировать. Все остальные отходя от шока, повторили её действия. Мне аплодирует весь класс! Не ждал от них такой реакции.        Япония подбежала ко мне и обняла. Я ответил на обнимашки. Моя подруга начала весело смеяться, и я заразился её смехом. — Россия, я даже не знала, что ты так круто поёшь на английском! — сказала Япония, отпуская меня. — Неужели так хорошо получилось? — спросил я, смотря на Японию. — Это получилось восхитительно! — крикнул весь класс.        Я улыбнулся, было приятно слышать это. Я взял свой драгоценный инструмент и сам подошёл к своему месту. Поставив гитару у ног, я сел. — Так, ребята, в честь того что мы уже выбрали песню и певца. Вы свободны. — сказала Франция, собирав папки и какие-то бумаги.        Все в спешке вылетели из класса. Я лишь медленно собрал вещи, забрал гитару и пошёл искать американца.        Искал я его не долго. Он стоял около окна и с кем-то переписывался. Я быстро это понял по звуку пришедших сообщений. Я медленно подошёл к нему. — А-америка? — сказал я нервно тресясь. Он медленно поднял глаза на меня и увидев меня мягко улыбнулся и положил телефон в карман. — Да? — спросил он, обводя меня взглядом. — Ну... Мы хотели походить по ш-школе... И я хотел предложить, встретится около входа в школу...? — поднял на него глаза и увидел мягкую улыбку, которая грела мне душу. Я заметно улыбнулся. — С удовольствием! Жду тебя там через полчаса! Ладно, я побежал встретимся там. — сказал он, помахав мне. — Хорошо...— сказал я, смотря ему в след.        Сердце колотится как бешеное. Кидает то в жар, то в холод. Ты хочешь улыбаться во все 32 зуба! Хочется петь и танцевать! Это называется любовью?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.