ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:

Су Минхао/Со Менхо

Способности: новоиспеченный маг огня (пирокинез); позже появится умение управлять электрическим током и создавать его. Причина попадания в академию: проснулся в собственном огне, в академию отправлен родителями. Сильные стороны: отлично управляет мотоциклом, быстро учится, устойчив к огневой и воздушной магии, обладает холодным умом. Слабые стороны: не устойчив к водной магии, привязанность к родным и близким.

Друзья Минхао:

Ким Мингю

Способности: нет. Сильные стороны: выдерживает усиленные физические нагрузки, чувство юмора, разговорчивость, за друзей и двор стреляет в упор. Слабые стороны: Со Менхо.

Ли Чан

Способности: нет. Сильные стороны: макнэ. Слабые стороны: макнэ.

Хон Джису/Джошуа

Способности: нет. Сильные стороны: знание об академии, способностях Минхао и вообще о "другом, волшебном мире". Слабые стороны: он человек.

Бу Сынкван

Способности: контролирует, понимает животных и общается с ними; метаморфизм. Причина попадания в академию: натравил лягушек и мимо пролетающих птиц на класс биологии. Сильные стороны: практически в совершенстве владеет своими способностями, в силах подчинить почти любое живое существо (кроме человека). Слабые стороны: повышенная эмоциональность.

Чхве Хансоль/Вернон

Способности: бестелестность, суперскорость, левитация. Причина попадания в академию: прошел сквозь родителей, когда хотел их обнять, в академию отправлен родителями. Сильные стороны: не выявлены. Слабые стороны: почти не контролирует свои способности.

Вэн Джунхуэй/Джун

Способности: управление погодой (атмокинез), управление стихиями, умение стирать память и отдельные воспоминания о себе другим людям. Причина попадания в академию: поразил молнией знакомого во время ссоры, отправился в академию сам (почти). Сильные стороны: хороший навык контроля памяти. Слабые стороны: разговоры о семье.

Друзья Джуна: Квон Сунен/Хоши

Способности: телепортация, фотогенез, эмпатия, обратная эмпатия. Причина попадания в академию:телепортировался домой к Джихуну, в академию приведен Джихуном. Сильные стороны: душа компании. Слабые стороны: слишком шумный, гиперактивный из-за чего быстро устает.

Ли Джихун/Уджи

Способности: невидимость, яснослышание. Причина попадания в академию: приведен родителями, поскольку один из них уже бывший преподаватель в академии. Сильные стороны: контролирует свои способности на хорошем уровне, контролирует Хоши. Слабые стороны: повышенная раздражительность.

Чон Вону

Способности: теневое клонирование, телепатия, приобретенный психический щит. Причина попадания в академию: попался, когда был в нескольких местах одновременно. Сильные стороны: множественное теневое клонирование. Слабые стороны: неактивность щита во время сна, а это значит, что он подвержен воздействию телепатов.

Ли Сокмин

Способности: иммунитет к любым ментальным и практически к любым физическим воздействиям. Причина попадания в академию: не учится в академии, но иногда тусуется там, потому что правнук директора; помог попасть Джуну в академию. Сильные стороны: имение своих способностей; в отличие от вону обладает врожденным психическим щитом, который активен постоянно. Слабые стороны: не выявлены.

Юн Джонхан

Способности: телекинез, контроль разума. Причина попадания в академию: был застукан родителями, когда крутил предметы в воздухе. Сильные стороны: упорство и настойчивость, умение поднимать достаточно тяжелые предметы. Слабые стороны: настойчивость=доставучесть (вредно для здоровья).

Чхве Сынчоль

Способности: мимикрия способностей, поглощение способностей и воспоминаний через прикосновения, вплоть до поглощения жизненных сил. Причина попадания в академию: пришел сам, узнав об академии из воспоминаний бывшего ученика академии, напавшего на него. Сильные стороны: поглощение способностей по желанию, а не при любых случайных касаниях; хороший контроль всех поглощенных способностей. Слабые стороны: лимит поглощенных способностей до 3, поглощенные способности проявляются не в полной мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.