ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

пирокинетик

Настройки текста
      Минхао просыпается от того, что ощущает что-то странное. Открыв глаза он видит, что его кисть горит, буквально блять горит. Он в панике соскакивает с кровати и пытается потушить огонь обо все, что только можно, затем он бежит в ванную, опускает руку под струю холодной воды и огонь постепенно исчезает. Минхао в шоке стоит и смотрит на руку, которая буквально несколько секунд назад была в огне, смотрит на отражение в зеркале и снова на руку. На удивление ни одна из вещей в комнате не загорелась.  — Мааам, — Минхао спускается по лестнице в поисках мамы.  — Сынок, что случилось? — обеспокоенная женщина направилась к сыну, увидев его взволнованный вид.  — Мам, моя рука…я… — парень не мог связать слова в предложение, но женщине этого и не нужно было, потому что она все прекрасно понимала. Она глубоко вздохнула и попросила сына присесть. Женщина обхватила, слегка покрасневшую от огня руку сына своими и рассказала некоторое семейные тайны, которые когда-то уже рассказывала малышу Хао, а он ведь напрочь забыл о том, что рассказывали ему родители в детстве: магические способности порой проявлялись в их семье и они надеялись, что этого не случится с их сыном, но были почти абсолютно уверены в том, что Минхао будет тем самым, в ком снова проснутся подобные силы и они оказались правы.  — Знаешь, сынок, существует одно место куда отправляются такие одаренные дети, как ты…  — Мам, не говори мне, что ты хочешь отправить меня туда, — юноша слегка отстранился от матери, он итак был напуган.  — Дорогой, это все для твоей безопасности. Прошу, пожалуйста, поднимись наверх, собери свои вещи, а я пока позвоню отцу и еще кое-куда.

***

      Необычные способности появлялись у детей довольно редко, а если они и были, то проявлялись обычно в возрасте 15-16 лет, но в действительности у каждого по-разному: у кого-то с первых секунд жизни, а у кого-то перед смертью, но если же способности проявлялись, то родители были обязаны сообщить об этом. Дети обучались в специальной академии, там же они и жили до своего совершеннолетия.       Академия для детей с необычными способностями: большое здание на несколько этажей, в одном крыле располагались классы для проведения уроков, в другом крыле спальные комнаты. В ней есть все для удобства, можно сказать, что она идеальна, правда есть одно, но — оттуда невозможно уйти просто, потому что ты захотел. Покинуть академию можно только после совершеннолетия, и это при условии, что ты владеешь своими способностями на высшем уровне, если же нет, то ты обязан оставаться там до тех пор, пока не научишься в совершенстве владеть своими силами. Бывали случаи, когда дети просто не могли совладать с ними, они погибали либо от своих же сил, либо от рук академии, дабы защитить мир от столь опасных последствий.

***

      Минхао твитит краткое «пиздец» и берет в руки большой рюкзак. Внизу его ожидают родители и какой-то таинственный мужчина.  — Прошу, следуйте за мной, — говорит тот самый мужчина разводя руками и в комнате появляется что-то похожее на портал, ну по крайне мере так думает Минхао. Он обнимает родителей, стирает катящуюся слезу с щеки матери, еле сдерживая собственные.  — А можно хотя бы байк взять, а?

***

      Огромные стальные ворота открываются и Минхао заезжает на территорию академии. Обратного пути нет. Он заглушает байк и снимает шлем. Весьма эффектное появление эффектного брюнета, одетого в черное заставляет учеников скопиться у окон. Минхао замечает всех тех, кто пялится на него и чувствует себя мягко говоря неловко. "Ну и какова вы все пялитесь" - думает Минхао. Телефон в кармане издает характерный звук оповещения. мингю: что за пиздец произошел?

минхао: сейчас неподходящее время, позже объясню

      Парень убирает телефон обратно в карман и постепенно начинает терять терпение. Ну и где все? Что делать? Куда идти? Главный вход большого здания открывается и часть людей, что пялились в окна теперь пялятся на Хао с крыльца.  — Эм, привет? — кричит парень подходя ближе. — Кто тут у вас главный или что-то типа того?  — Главный, или что-то типа того — это я, — к Су обратился пожилой мужчина в костюме. — Можешь звать меня директор Кан. Заходи внутрь, а вы все пожалуйста отправляйтесь в классы и попросите Джуна зайти ко мне.  — А мой мотоцикл?  — Не волнуйся, мы поставим его в гараже.       Минхао вошел в здание, которое было весьма красивым не только снаружи, но и внутри.  — Прошу, следуй за мной, — парень шел следом за директором, по всей видимости направляясь в его кабинет. — Ты ведь знаешь, что это за место, не так ли?  — Ну, наверное что-то типа Хогвартса, — парень слегка рассмеялся, но в душе ему было совсем не смешно.  — Я знаю, что тебе страшно, но не волнуйся, мы обучим тебя управлять твоими способностями. Стук в дверь: — Можно? — в дверях появился стройный парень, который мило улыбался.  — А, Джун, проходи. Так вот, мы обучим тебя и в этом тебе поможет Джун.  — А? — парень недоумевающе смотрел на директора и на Минхао. — С чем я должен помочь, директор?  — Джун, познакомься, это Минхао, он у нас пирокинетик.  — Пирокинетик? Что это значит? — Су недоумевающе посмотрел на директора забавно изогнув брови.  — Пирокинетики — это те, кто могут создавать огонь и управлять им, — ответил Джун. Я пирокинетик отчасти и видимо поэтому я должен тебе помочь да, директор?  — Ты умный и способный юноша, Джун, я надеюсь на тебя. Пожалуйста отведи его в 13 комнату, Хансолю как раз нужен сосед.       Парни вышли из кабинета директора и направились вверх по лестнице.  — Так значит ты тоже горишь? — Джуна рассмешил нелепый вопрос Хао, но он положительно качнул головой.  — Да, я тоже горю, и не только горю, у меня много способностей, наверное больше, чем у кого-либо в академии.  — Ого, так значит ты крутой парень, да? — Минхао улыбнулся. — Долго нам еще идти? Кажется прошла уже целая вечность.  — Пришли, — Джун стучит в дверь и следом открывает ее. — Вернон? — но в комнате никого не оказалось. — Располагайся на свободной кровати, а если придет Вернон, то не бойся его, смотреть на то как он использует свои способности — одно веселье, так что он тебе ничего не сделает.  — Ага, очень весело.  — Забавный ты, — Джун улыбнулся и вышел из комнаты, а Минхао даже и не заметил как стоял с глупой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.