ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

сунён от слова солнце

Настройки текста
— А ты еще кто? — сказал парень вошедший в комнату.  — А ты, наверное, Вернон, да? Я, Минхао — твой новый сосед, — Су протянул руку вперед, но Вернон просто стоял и смотрел на него.  — Опять, — пробубнил он. — Ну привет, надеюсь ты надолго.  — Звучит немного странно.  — Просто до тебя у меня уже был сосед, но он долго не продержался.  — Вернулся домой?  — Ага, конечно. А ты вообще как сюда попал?  — Мне сказали, что я пирокинетик. Такое заумное словечко, жуть. А ты? Случайно тоже огнем не пуляешься?  — Аа, здорово наверное. Нет, я…да не важно в принципе, а как у тебя с контролем?  — Ну, я еще точно не знаю, но в любом случае Джун будет мне помогать.  — Джун? Высокий, красивый, серые волосы?  — Да, он.  — Оу, не советую с ним водиться.  — Почему?  — Ну может сам по себе он неплохой, но вот друзья у него… Вообще вокруг их компании ходят разные слухи, многие их сторонятся.  — Потому что они типа крутые?  — Потому что они типа жестокие убийцы, но не буду забивать тебе этим голову, это всего лишь слухи.  — Ты мне столько сейчас сказал, что я уже не хочу здесь находиться.  — Но у тебя нет выхода.  — Да, точно. Может ты мне все же расскажешь почему ты здесь? Выглядишь довольно обычным.  — Хах, да ты как бы тоже не человек-факел.  — Ну да, это точно.  — Я, вроде как быстрый, могу летать, проходить сквозь стены и не только.  — Ого, звучит довольно круто.  — Было бы еще круче, если бы я мог их контролировать.  — Ты тоже здесь новенький?  — Ну, можно и так сказать. В общем давай не будем об этом, — было видно, что парню не очень приятно говорить об этом, поэтому Минхао не стал продолжать.

***

      Вернон злился на себя очень. Он в академии уже несколько месяцев, а результатов все нет. Ему было страшно, ведь все прекрасно знают, что бывает с теми, кто не способен контролировать свои способности, даже, если они не столь смертоносны. Академия не такое уж и радужное место.

***

      Остаток дня Минхао бродил по зданию в компании своего соседа, познакомился с веселым парнем Сынкваном, который сидел на лестнице, болтая с каким-то зверем, и совсем забыл о том, что обещал Мингю все рассказать. Су уехал не попрощавшись, не говоря ничего никому из своих друзей. Конечно Джошуа и говорить ничего не нужно было, потому что он итак все знал, хоть и не владел никакими способностями, а вот Мингю и Чан по-любому начнут нервничать, а после покрывать трехэтажным матом за то, что заставил волноваться, а волноваться они в любом случае будут, потому что Минхао уже не вернется домой и друзей своих не увидит в ближайшие черт знает сколько лет.

***

      Утром Хао проснулся от какого-то грохота, а когда посмотрел в сторону шума, то увидел Вернона, лежащего на полу.  — Все в порядке? — спросил Минхао, сдерживая смех.  — Смейся, смейся, — ответил Вернон, вставая на ноги сразу из положения лежа.  — Ого, как ты умеешь, — удивился Минхао и следом тут же громко рассмеялся.  — Ты чего?  — Прости, просто представил то, как ты пытался вот так вот подняться и упал, — Вернон улыбнулся или даже посмеялся, от соседа исходила приятная позитивная энергия, которая заставляла это делать.  — Хватит ржать, вставай, пора на медитацию.  — Медитация? Ты серьезно?  — Абсолютно. Для того, чтобы контролировать свои способности нужно сначала научиться контролировать себя.  — Звучит бредово, но я же нахожусь в школе волшебников, так что, чему я удивляюсь то?

***

мингю: я конечно все понимаю, но этого блять я не понимаю мингю: твои родители сказали мне что ты перевелся в другую школу? мингю: ты конечно взрослый самостоятельный парень, но разве твои друзья не заслужили того чтобы ты их предупреждал? мингю: где тебя черт возьми носит????? мингю: чан волнуется чертов ты ублюдок

минхао: позвоню вечером и все объясню

***

      После медитации Вернон оставил Минхао, у них разные способности, соответственно и уроки разные. «И что же мне теперь делать» — думает Су. Обычно, первые недели в академии ограничиваются одной медитацией, но опять же, разные способности — разные уроки. Но не в случае Минхао. В случае Минхао ему светит только медитация.  — Минхао? — прозвучало позади стоящего в коридоре парня. Минхао обернулся и увидел Джуна. — Привет.       Джун улыбался ярко, мило и тепло, от него вообще исходило какое-то тепло, но в голове голосом Вернона звучало, что с Джуном нужно быть аккуратнее, а тем более с его друзьями.  — Привет, — Минхао улыбнулся в ответ, немного кланяясь.  — Йа! Зачем ты это делаешь? Мы же друзья! — Джун наигранно «ударил» Хао, а тот смутился.  — Извини.  — Йааа, ты слишком вежливый. Ты сейчас не занят?  — Нет, кажется, а что?  — Я надеюсь ты не забыл, что я буду твоим наставником, — посмеялся Джун. — Так что пойдем, буду тебя учить.       Минхао удивился, но с большим удовольствием последовал за своим другом.  — Ну и как тебе у нас в академии? Познакомился с кем-нибудь?  — Да, мой сосед довольно забавный, а еще я познакомился с парнем, который разговаривает с животными.  — А, Сынкван. Он у нас довольно тихий и нелюдимый, так что думаю тебе повезло с ним познакомиться, он хороший. Ну, сейчас познакомишься еще с кем-нибудь.  — Что? Там, куда мы идем кто-то есть?  — Да, там мой сосед, вероятно, а может и не только он, а может и нет никого, сейчас увидим, — Джун толкает дверь и она открывает вид на комнату, почти такую же, как и у Минхао, но чуть-чуть побольше. По середине комнаты горит какой-то яркий свет, от которого исходит приятное тепло. — Эй, вырубайся, — кричит Джун, хлопая в ладоши. Свет постепенно становится тусклее, а затем и вовсе исчезает, а посередине комнаты теперь сидит какой-то парень с закрытыми глазами.  — Что за… — Минхао не сдерживается и почти выругивается.  — Да уж, он действительно что-то, — Джун снова смеется и подходит ближе к сидящему парню. — Все нормально? Восстановился? — незнакомец глаза открывает и мило улыбается.  — Да, все в порядке. А это.? — протяжно проговорил парень, указывая на Минхао.  — Это Минхао, я говорил о нем, помнишь?  — А, это тот, ради которого ты хотел меня бросить, — Сунён посмеялся, но потом помрачнел. — Ты что не шутил тогда? Ты правда бросишь меня ради него? — Джун смущенно смотрел на Минхао всем своим видом показывая, что его сосед так шутит.  — Хоши, хватит, — процеживает Джун, а тот заливисто смеется и подходит к Су.  — Привет. Меня зовут Квон Сунён, но ты можешь называть меня Хоши. Я друг и сосед вот этого оболтуса, — парень протянул руку все также мило улыбаясь.  — П-привет.       Хоши поворачивает голову в сторону Джуна и произносит «хорош», положительно покачивая головой, а Джун уже не здесь, Джун от стыда и смущения сквозь землю провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.