ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

джонхан ты что дурак

Настройки текста

чат: люди хэ

джун: пожалуйста кто-нибудь придите и заберите хоши иначе я умру уджи:, а хоши? джун: ОН УБЬЕТ МЕНЯ сынчоль: меня как обычно нет в академии, но я скоро вернусь потерпи! вону: что этот придурок сделал уджи: родился джун: АЛО ЗАБЕРИТЕ ХОШИ хоши: подумаешь боже ты мой сынчоль: что ты сделал? хоши: джун привел к нам минхао и я его (джуна) немного засмущал хоши: пустяки джун: он ведет себя так словно я встречаюсь с минхао, а он моя мама или батя сынчоль: зачем ты делаешь это вону: почему минхао у вас уджи: началось джун: я привел его заниматься, а сунен просто невыносим вону: заниматься чем хоши: ага заниматься видел я как вы пялитесь друг на друга джун: ЧТО уджи: идите в личку, слишком громко джун: джихун хен ты что мне не поможешь уджи: хоши остановись и иди ко мне хоши: чё правда???? уджи: нет ты что дебил хоши: :((( джун: сынчоль хен возвращайся скорее… вону:, а джонхан хен где..... уджи: действительно где джонхан хен

/////

 — Ладно ребятки, оставляю вас одних, не шалите, — говорит Сунен и направляется к двери.  — Ты за хеном?  — Да, проверю где он. Если что, то Вону придет к тебе.  — Только не он, прошу. Ты же его знаешь.  — Ладно, попробуем обойтись без тебя, — Сунен уходит оставляя парней одних.  — Ну так мы будем тренироваться? — интересуется Су.  — Конечно. Для начала нужно понять из чего исходит твоя магия.  — Нет, прошу не говори это слово, мне смешно становится.  — Ладно, — улыбается Джун. — Для начала нужно понять из чего черпаются твои способности. Эмоции? Воспоминания? Чувства? У тебя есть какие-нибудь предположения?  — Ну, впервые мои способности проявились во сне. Мне что-то снилось, но не помню что. Возможно разгадка в этом.       Джун отвлекается на оповещения приходящие на телефон.

хоши: он снова делает это мы в восточном крыле на крыше

      Джун выглядит встревоженным, постоянно поглядывая на телефон.  — Все нормально?  — Да, то есть нет, я не знаю.  — Если тебе нужно уйти, то иди скорее, кажется, что это очень важно.  — Спасибо, — проговаривает Джун и спешит покинуть комнату, Минхао конечно не любопытный, но в этот раз им что-то движет, он следом выходит из комнаты, замечая как Джун скрывается за углом, он бежит за ним, но почти сразу же теряет из виду.

джун: я уже иду

/////

      Джун выбегает на крышу и видит как Джонхан стоит на краю крыши, а в воздухе парит какая-то девушка. Сунен, Джихун и Вону стоят смотря на Джонхана, боятся подойти.  — Хен, прошу, не делай этого, ты же знаешь, что издеваться над учениками запрещено, — кричит Сунен. — Хен, пожалуйста, опусти ее.       Слова Сунена на Джонхана никак не действуют, он завороженно смотрит на парящую девушку и улыбается.       Сунен телепортируется Джонхану за спину и хватает его, девушка начинает падать, а клоны Вону прыгают следом за ней, обхватывают ее с двух сторон, смягчая падание на небольшие деревья. Настоящий Вону падает на колени и шипит от боли, на его лице и руках появляются царапины, в конце концов он теряет сознание. Джихун спешит к Сунену и помогает ему сдерживать Джонхана, хоть тот и выглядит слабым, но на деле он достаточно сильный. Джун подбегает к Вону, трясет его за плечи, но безуспешно.  — Сунен, посмотри как она там, — говорит Джихун.       Сунен вмиг оказывается на земле, находит там девушку практически без единой царапины, берет ее на руки и заносит в здание. Джихун бьет Джонхана по лицу и тот отключается.  — Что с Вону? — спрашивает Ли.  — Потерял сознание.  — Хватай его и пойдем отсюда, пока нас никто не заметил.  — По-моему слишком поздно.

/////

сынчоль: у вас там все нормально? сынчоль: вы нашли джонхана? сынчоль: где вы? сынчоль: ребята почему вы молчите сынчоль: что там на крыше? сынчоль: РЕБЯТА

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.