ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

как хорошо что ты пришёл

Настройки текста
- Я же сказал тебе лежать, - говорит серьезным голосом Джун, заходящий в комнату. - Я итак лежу. - Но ты вставал для того, чтобы взять телефон. - Ладно, ты меня раскусил, - смеется Вону. - Как там Джонхан-хен? Джихун правда его вырубил? - Даа, - Джун смеется и садится рядом с Вону. - То еще зрелище. - Жаль, что я не видел, - Вону наигранно надувает губы. - А вот меньше будешь без сознания валяться.       Джун обрабатывает ссадины на лице и руках Вону, нежно, бережно, а тот все равно шипит, потому что щипет. - Потерпи немного, - тихо говорит Джун. - Как же я это ненавижу. - Перестань, Джонхан-хен наш друг и... - Нет, я ненавижу эту твою способность, ненавижу то, что из-за нее ты получаешь травмы просто стоя на месте, - на лице Джуна можно было отчетливо прочитать злость. Он ненавидит, когда Вону страдает.       Вону улыбается, потому что злой Джун выглядит смешно и мило, а еще он улыбается из-за его беспокойства, потому что так он понимает, что Джун не равнодушен к нему. - А ты вроде должен был сегодня заниматься с новеньким. - Должен был, но я оставил его. - Я думал, что он тебе нравится. - Мои друзья мне тоже нравятся, - их взгляды встретились буквально на секунду и на мгновение повисла давящая тишина, они оба понимали что значат слова Джуна.       Вону был первым, кого встретил Джун по прибытии в академию. Они быстро нашли общий язык, подружились, Вону познакомил Джуна со своими друзьями, теми самыми, с которыми они дружат по сей день. Они много времени проводили вместе, потому что сначала были соседями. Все называли их одной из лучших парочек академии, потому что они действительно были хороши. Вону - главный заучка академии, после Сынчоля конечно же. Благодаря своим способностям он мог находиться на всех предметах сразу, даже если они ему и не нужны. Сынчоль активно соперничал с Вону, а потом понял, что ему это не нужно вовсе, да и дел у него прибавилось, поэтому звание лучшего ученика академии заслуженно перешло к Вону.       Джун хоть и не мог находиться в нескольких местах одновременно, все равно делал все для того, чтобы хорошо учиться. Такой запас способностей взваливал на него немалую ответственность, гордость и страх. Страшно, когда ты можешь заставить погоду вмиг измениться, можешь голыми руками трогать огонь и оставаться без ожогов, и даже создавать его, или сделать так, чтобы деревья ветром повырывало. Ученики и учителя восхищались им, потому что давно не видели таких, как он, а кто-то и вовсе никогда не видел. Джун быстро всему учился и если бы не ленился, то мог запросто встать на пьедестале рядом с Вону, а то и сместить его. Повышенное внимание - тоже груз, а ему его итак хватало. В дверь постучали, а потом она открылась. На пороге стоял парень в смешной позе и протяжно кричал "тадам". - Сокмин-а!! - с улыбкой воскликнул Джун и принялся обнимать парня. - Привет-привет! Вону, привет, - с хитрым взглядом сказал Сокмин. - Ого, ты что, с кошками подрался? - Ага, если бы. - Он с крыши упал, точнее не он, а его клоны. - Что твои клоны делали на крыше и почему падали оттуда? Что у вас тут произошло во время моего отсутствия?? - Все по-старому, Джонхан-хен снова играл со студентами, Вону пришлось ее ловить. - Боже, а директор что? Вы все еще всячески это скрываете? - А как иначе? Они же заберут его! - Где он? - В комнате у Джихуна, там с ними еще и Сунен. - А Сынчоль-хен? - Сынчоль-хен опять ходит где-то, как обычно.       Сокмин выходит из комнаты и спешит к Джихуну, а точнее к Джонхану. "Он же обещал, обещал больше так не делать" - думает Сокмин. Вону срывается с места, следом за другом, но встает слишком резко, отчего почти падает, видимо голова все же пострадала больше, чем он говорил Джуну. - Ты куда так бежишь-то? - встревоженно говорит Джун. - Если ты будешь там, то все равно ничего не изменишь, а я между прочим говорил тебе, чтобы ты не вставал. - Агх, ладно, мамуля, - Вону ложится обратно на кровать, сегодня он отдыхает.       Сокмин в комнату Джихуна врывается без стука. Старший сразу злиться начинает, знают же ведь, что к Джихуну в комнату без стука входить нельзя, но все равно влетают. - Йа!! Ты куда так летишь? - О, Сокмин-а~ привет, - Сунен обнимает друга. - Прости, хен, я знаю что произошло, поэтому я здесь. - И что ты можешь сделать? Ты же простой человек. - Я его друг. - Смешно. Даже Сынчоль-хен не может его изменить, ты то здесь каким боком? - Джихун! Не груби ему, - встревает Сунен. - Айщ, ладно, сидите здесь, а я пошел, - Джихун выходит из комнаты, оставляя парней. - Ты прости его. - Я уже привык. Все-таки мы с ним не такие уж и большие друзья. - Ты правда собираешься что-то делать? - Джихун прав, я лишь простой человек и не могу ничего сделать, я просто хотел поговорить с ним. - Снова? Тебе не надоело? Зря ты вернулся, сэкономил бы нервы и время. - Если бы я не вернулся, то вы бы тут умерли со скуки, - говорит Сокмин и смеется.

/////

      Джонхан проспал до следующего дня, он обычно всегда долго спит после своих приступов, если их можно так назвать. Сынчоль к этому времени уже давно был в академии и практически не отходил от двери комнаты Джихуна, ждал.       Сынчоль и Джонхан самые старшие в компании и дольше всех находятся в академии. Сынчоль был лучшим до появления Вону, конечно, с такими-то способностями многого можно добиться, наверное так думал Сынчоль, и он отчасти был прав, но способности Сынчоля только всех пугали, никто не осмеливался к нему прикоснуться или позволить Сынчолю дотронуться до них. Никто, кроме Джонхана, он весьма любопытный парень, озорной, для всех такой несерьезный, но талантливый, а еще влюбленный в Сынчоля. Джонхан хотел быть тем, на ком Сынчоль мог бы тренироваться, но у него не получилось, и покорить сердце Сынчоля тоже не получилось. Сынчоль ведь самый настоящий гетеросексуал с головы до пят, до поступления в академию он встречался с девушкой, с ней и потерял девственность, думал, что женится, пока не попал в академию. - Ты вернулся, - Джонхан открыл глаза и тихо произнес, когда увидел рядом сидящего Сынчоля. - Я здесь. - Мне так не хватало тебя...так сильно, что... - Я знаю, что произошло, мне жаль, что меня не было рядом. - Я не хотел, правда не хотел, я больше не могу здесь оставаться, это становится слишком опасно, я могу навредить друзьям, я могу навредить тебе... - Ты не сможешь навредить мне, я знаю это.       Джонхан никогда не говорил Сынчолю о своих чувствах напрямую, всегда все выставлял как шутку, но тут и телепатом быть не нужно, потому что все всем итак было понятно. Джонхан любит Сынчоля, и любит не просто как друга, а как самого невероятного парня в его жизни, но вот Сынчоль...Сынчоль заботится о Джонхане, а Джонхану и этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.