ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

шоколадный коктейль

Настройки текста
      Минхао лежит на кровати и смотрит в потолок, думает вслух насчет ссоры с Мингю, Вернон еще утром куда-то ушел, в последнее время он часто где-то пропадает.  — Ну вот я же ему ничего не должен, я ему ничего не обещал, чего он взъелся-то так? Да и нет у меня ничего с Джуном! Подумаешь, всего-то нравится немного, но это же не значит, что я ему тоже нравлюсь. Аааааааааа, я слишком много думаю об этом, чертов Ким Мингю не даешь спокойно жить, — Минхао елозит по кровати, борясь с мыслями о Мингю, который где-то там держит на него обиду и о Джуне, который где-то здесь близко, рядом, очень рядом…       Стук в дверь помешал Минхао продолжать медленно, но верно сходить с ума. Он встал с кровати и поплелся открывать дверь, думаю о том, кто же мог прийти. Открыв дверь Минхао обомлел, перед ним стоял Джун и по нему было видно, что он нервничает, улыбка выдает. Минхао сразу начал оценивать уровень громкости, а то вдруг Джун здесь давно стоит и все слышал.  — П-привет, — говорит Минхао, спотыкаюсь в словах, он не специально, честно!  — Привет, прости, что без предупреждения, я хотел написать, но у меня кажется нет твоего номера…  — Все нормально. Что-то случилось?  — Прости, что оставил тебя в тот раз. Я пришел искупить свою вину, — Джун руки из-за спины выводит, а в них красуется пакет. — Я принес вкусненького, надеюсь ты любишь молочные коктейли, есть три на выбор, — с улыбкой сказал Джун, а затем сделал задумчивое лицо. — Да, три.  — Оу, это очень мило с твоей стороны, ты вовсе не должен был, я…  — Ну хватит болтать, — перебил Джун. — Лучше дай дорогу.       Минхао отошел в сторону, освобождая вход в комнату. Джун без стеснений вошел и начал рассматривать комнату.  — У вас тут миленько, — подытожил парень. — Лучше, чем когда я был здесь в последний раз.  — Последний раз? Ты уже был здесь?  — Конечно. Это твоя? — спросил Джун указывая на кровать, Минхао кивнул. — Я помогал Хансолю обустроиться и его соседям тоже.  — Ты такой разговорчивый сегодня, — с улыбкой сказал Минхао.  — Я всегда такой, вроде. К тому же сейчас все в сборе, и все, кажется, хорошо, а вот ты выглядишь мрачным, хотя в нашу первую встречу ты был во всем черном, чему я удивляюсь.  — Эй!! — смеется Хао. — Черный цвет еще ни о чем не говорит.  — Ладно-ладно, выбирай коктейль.

/////

чат: люди хэ джун: мальчики я хочу молочный коктейль шоколадный прошу ПОЖАЛУЙСТА купите мне его((( уджи:, а не слишком ли много? джун: почему:( хоши: мы видели как ты шел с коктейлями и среди них точно!! был шоколадный джун: я отдал его минхао… уджи: минхао who? хоши: это тот новенький подопечный нашего вэна;) уджи: окей с этим разобрались НО ты только что написал что ОТДАЛ СВОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ какому-то парню..... хоши: и точно джихунни ты все заметишь джун: ну да, а что тут такого хоши: прости друг, но ты даже мне не даешь свой коктейль, а я на секундочку твой лучший! друг уджи: неправда его лучший друг сокмин или вону, но уж не ты уджи: хотя им он тоже не дает свой коктейль… хоши: я не люблю тебя больше:( хоши: я не люблю ВАС больше:(:( вону: кто-то что-то говорил обо мне хоши: джун скажи что это не правда!!! джун: это не правда уджи: конечно;) джун: я даю свой коктейль вону! хоши: это все потому что вам уже нечего терять уджи: о чем ты говоришь дурак вону: в смысле ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ |джун:| я отдал его минхао… вону:, но ты не даешь его мне......уже нет..... джун: всем пока у меня срочные дела!!! хоши: СТОЙ вону: СТОЙ уджи: СТОЙ джонхан: СТОЙ сынчоль: СТОЙ джун: НУ ХЕНЫ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.