ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

агх...чувства...

Настройки текста
      Минхао выглядел задумчивым, даже озадаченным.  — Что-то случилось? — вдруг спрашивает Хансоль. — Выглядишь так, будто тебя что-то беспокоит.  — Я не уверен, но…тебе не кажется, что между Вону и Джуном что-то произошло? Они выглядят немного странно что ли…  — Ну, я не могу сказать наверняка, но они вроде встречались раньше, вероятно в этом и есть проблема.  — Оу, вот как…спасибо.       Только слепой бы не заметил, что Минхао резко изменился в лице, все эти взгляды, фразы, неловкие касания Джуна и Вону сразу же обретали новый смысл. «Встречались, да…» — думает Хао и отчего-то ему совсем не весело.

/////

      Джун и Вону больше не разговаривают, стараются и вовсе друг друга избегать. Все всё понимают, их разрыв был тяжелым временем для всей компании, и сейчас среди них снова повисла мрачная, тяжелая атмосфера, которую никто не осмеливается развеять. К тому же какие-то неспокойные времена в магическом мире и в Академии в частности. Сынчоль часто в разъездах, причём один. Джонхан места себе не находит, просит директора отправить их вместе, но получает лишь отказ.  — Ты не стабилен, это слишком опасно, — говорит Сынчоль, Джонхан стоит позади и очень хочет обнять его, но не смеет. — Твоя безопасность важнее всего. Сынчоль поворачивается к парню, смотрит в глаза и Джонхан понимает, что Сынчоль — единственный, кто важен в этом мире.  — Я знаю, — шепчет Юн.

/////

 — Почему именно ты?! Неужели больше никого нет? — Сунён кричит от злости.  — Это моя обязанность.  — Ты не обязан жертвовать собой ради какой-то дурацкой Академии, Джихун!  — Кто сказал, что я жертвую собой? Успокойся, пожалуйста. Сунён правда был зол. Зол и напуган. Директор отправляет Джихуна вместе с Сынчолем на следующее задание. А что если что-то случится? Что если Джихун не вернётся? Плохие мысли никак не покидали голову Сунёна и это раздражало его ещё больше. Нет, они вовсе не пара и даже не лучшие друзья, но Сунён отчаянно пытается исправить это. Быть влюблённым в Джихуна, знать, что не получишь взаимности, но чувствовать, что определённо точно не безразличен уже так привычно.  — Прости, просто я очень волнуюсь… — виновато произносит Сунён.  — Я знаю, но не стоит, побереги свои нервы и мне спокойнее будет, — мягко говорит Джихун и кладёт руку Сунёну на плечо. — Спасибо.  — Пожалуйста, пиши мне по возможности, ладно? — говорит Сунён.  — Ещё чего, — фыркает Ли и смотрит на грустное лицо друга. — Ладно. Если будет время. Окей? Только пожалуйста убери с лица эту грустную мину.  — Можно я…  — Нет, — прерывает Джихун.  — Но ты даже не знаешь, что я хочу сказать.  — Всё равно нет. Дай мне спокойно уйти.  — Не говори так, словно собрался не возвращаться! — чуть повысив голос сказал Сунён.  — Я устал. Дай мне поспать, — говорит Джихун, игнорируя слова парня.  — Конечно. Тогда я пойду, не буду мешать.  — Знаешь… — робко говорит Джихун. — А вообще-то ничего. Иди. Маленькая надежда на что-то в глазах Сунёна гаснет и он покидает комнату Ли. Джихун падает на кровать, глядя в потолок и вздыхает. Да, он хотел попросить Сунёна остаться с ним. Он хотел бы, чтобы Сунён лежал рядом и гладил его волосы, хотел бы, чтобы Сунён обнял его во сне. Но Джихун боится. Боится чувств, боится привязаться сильно, поэтому думает, что поступил правильно.  — Ты не должен любить его, — шепчет Джихун, закрывает глаза и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.