ID работы: 7993114

академия для одаренных.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё ещё болит

Настройки текста
— Он отдал свой коктейль едва знакомому парню.  — Да, я понял, еще с первого раза.  — Ты не понимаешь. Раньше только я был для него особенным, только со мной он мог делиться своим коктейлем.  — Это просто коктейль, Вону, успокойся.  — Хен, ты не понимаешь, я больше ничего для него не значу…  — Прости за грубость конечно, но разве не ты его бросил?  — Да, но… Ладно, не важно, прости, что донимаю, — Вону притих, опуская голову из-за чего Джихун начал чувствовать себя неловко.  — Слушай, я понимаю, что у вас есть история, пусть и не с совсем прекрасным концом, и что чувства у тебя еще остались, я бы мог посоветовать тебе завоевать его внимание снова, но думаю, что это уже пройденный этап, ты слишком поздно одумался.  — Я знаю, хен, знаю.

/////

      Вону чувствовал что-то странное с появлением Минхао в их жизни. Ревность? Нет, Вону никак не ревнует, просто…просто чувствует что-то странное, когда видит Джуна и Минхао вместе, но это не ревность, нет, точно не ревность…       Джун был тем, кто предложил Вону встречаться. Это был первый опыт Вону в отношениях с парнем, до этого он даже и подумать не мог, что способен на такое, способен любить кого-то, кроме себя.       Их отношения были настолько прекрасными, что ни один из них не видел такого прежде, разве что только в книгах или в фильмах и сериалах. Джун по своей натуре — романтик — очень мягкий и нежный парень, он всегда устраивал для Вону приятные сюрпризы, сначала Вону был смущен и растерян, мол как так, ведь мы же парни, а со временем привык и сам порой устраивал ему сюрпризы, еще и перенял кое-какие привычки от Джуна, например, всегда целовал того перед сном и по утрам, а также обязательно минут 15 нежился в объятиях, словно котик, без этого никак. Их отношения были прекрасными, но все завертелось слишком быстро и также быстро все сломалось. Вону все сломал и теперь он сожалеет, но Джуну об этом знать совсем не обязательно.       В комнате слишком душно и шумно, а еще больно. Вону направляется на крышу, туда, где пару недель назад Джонхан-хен творил те вещи, после которых у Вону все болело и, кажется, до сих пор болит. Никто и не замечает ухода Вону, но если быть точнее, то они замечают, но не придают этому значение, потому что прекрасно понимают в чем тут дело, милое хихиканье и случайные касания Джуна и Минхао все проясняют. Вону сидит на краю свесив ноги и совсем не боится упасть, потому что уже падал, а даже, если и упадет, то Джун наверняка снова о нем позаботится, а разве это плохо? В такие моменты Вону жалеет о своих силах, жалеет, что попал сюда и встретил Джуна. Вону не типичный страдалец, он просто обычный парень, совершивший глупость.

/////

уджи-хен: ты где? уджи-хен: не говори что снова на крыше

вону: ты очень хорошо меня знаешь хен

уджи-хен: я сейчас приду

вону: не надо хен

уджи-хен: тогда отправлю джун-хена уджи-хен: он провожал тебя взглядом, а после стал тише чем до этого

вону: джун мой друг наверное он немного волнуется

уджи-хен:, но если бы он знал правду то все бы могло быть иначе

вону: хен… а ты думаешь он не знает?

уджи-хен: он смотрит на меня уджи-хен: мне кажется он понял что я пишу тебе

вону: не говори ему ничего не смотри ему в глаза

 — Почему ты здесь? — звучит позади Вону, спустя минут пять после последнего сообщения Джихуну. — Не вини Джихуна, он сопротивлялся как мог, но ты же меня знаешь, я добиваюсь того, чего хочу.  — Зачем ты пришел, хен?  — Хен? Давно ты зовешь меня так? Я больше привык к «Джунни~».  — Ты пришел поиздеваться?  — Почему ты ушел? Это из-за меня? Неужели я тебе настолько противен? Не нравится видеть меня счастливым? Не нравится слышать мой смех? Что со мной не так?!  — Ты собрался строить из себя дурака? Очень смешно, продолжай в том же духе.  — Я не строю из себя дурака, я правда не понимаю, что с тобой творится. Ты мне ничего не говоришь, а когда я спрашиваю, то ты просто переводишь тему.  — Минхао тебя потеряет.  — Да, конечно.       Джун уходит, пытаясь побороть возникающую злость, а Вону пытается не крикнуть вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.