ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

Миниатюрная девчушка смело шагает по темной улице Нокфелла на своих высоченных каблуках, совершенно не боясь маньяков и насильников. Ах, да, ее зовут Эшли Кэмбелл. Шатенка с пышной грудью третьего размера, приличным задом, плоским животом и стройными ножками. Природа наделила Эшли и потрясающей внешностью. Карие глаза, аккуратненький носик, пухлые губки. В такое время суток все её сверстницы спят дома с мягкими игрушками. Но не нужно забывать, что чаще всего в возрасте 16 лет подростки начинают показывать свою самостоятельность и ярко выражать её. Эшли, однозначно, очень сильно отличалась от своих спокойных одноклассниц и относилась именно к типу «бунтарей». Конечно, для родителей Кэмбелл была светом в окошке. Они считали её порядочной, умной и красивой девушкой. У неё был лишь один минус — она работала проституткой. Вопрос, который возникает незамедлительно. Почему так? Когда Эшли было 15, она рискнула посетить клуб со своей лучшей подругой — Евой. Конечно же, эта попытка не увенчалась «успехом» и над девушкой попросту надругались два здоровенных мужика. В свои нынешние 16 лет она смело дерзит, дразнит и всячески пытается соблазнить парней. Естественно, родители начали замечать, что в их чудной дочурке просыпается стервозная натура. Её изменившийся характер послужил причиной для многих ссор, и иногда Эшли просто уходила из дома к своей подруге. Девчушка давно наплевала на свою жизнь. Почти каждый день проходит по одному сценарию: девушка ублажает каких-нибудь жирных и старых мажоров — папиков, они платят ей кучу бабок и она приходит домой уставшая, сказав матери, что опять долго гуляла с Евой. Блондинке ничего не оставалось делать, и поэтому она прикрывала ложь подруги. Хоть и была против этой «работы». Перенесемся к нашей героине. Раздался надоедливый рингтон телефона, оповещающий о звонке. Кто же звонил? Ева? Нет, в такое время блондинка уже валилась с ног. — Алло, — безразлично кинула шатенка. — Эшли, где ты? Мы с папой волнуемся. — Я у Евы готовлюсь к экзаменам, — так правдоподобно врать могла только шатенка. — Ты готовишься уже больше трех месяцев! Мне это порядком надоедает. — Ну и что? Ма, тебе ли не плевать на меня? — девушка понимала, что иногда перегибала палку, ведь знала, что мать любит её, какой бы она не была стервой. — Эшли, если ты сейчас же не явишься домой, больше не увидишь Еву. — Спасибо, любимая мамочка, я тебя поняла, — пролепетала девчушка. Шатенка сбросила и, замахнувшись, кинула свой недавно купленный пятый айфон в бетонный столб. Она могла позволить себе кучу таких айфонов. Через 15 минут, пошатываясь, шатенка стояла у двери своего дома. Да, Эшли была не на шутку пьяна, но она достаточно умело могла скрывать это от родителей. Придя в себя, девушка всё-таки решилась и вставила ключ в замочную скважину. Аккуратно открыв дверь, она сняла шпильки и поплелась в свою комнату, конечно, она ожидала увидеть на кровати свою мать и услышать фразу «Эшли Кэмбелл, где ты шлялась? Я начинаю сомневаться в том, что ты была у Евы». Но все обошлось и вместо этого, ее встретила мягкая постелька и любимое тёплое одеялко. Даже не раздевшись, девушка плюхнулась на кровать и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.