ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

К чёрту.

Настройки текста

****

Проснулась я в 4:57 с «ахуительным» чувством похмелья. В этом доме так рано встаю только я. До школы еще три часа. Может пойти к Еве? Да, пожалуй. Я сняла с себя остатки одежды и пошла в душ. Включив теплую воду, я дала волю слезам. Не понимаю, почему я плачу по утрам? Вроде все в порядке, но что-то внутри просыпается и душит меня с каждым днём все сильнее и сильнее. Что происходит в моей жизни? Я не понимаю ничего в этом жалком мире. Широко распахнув глаза, мой взгляд пал на папино лезвие. Да, не раз я совершала попытки суицида. Родители не знают об этом, они ведь меня почти и не видят. Ох, что за жизнь, кто я? Не понимаю что происходит, почему нельзя отпустить меня из этого дурацкого мира в розовенькие пушистые облака? Выключив воду, я пошла в комнату и открыла шкаф. Мда, не густо. Мой выбор остановился на теплом свитшоте, короткой юбке, черных чулочках и белых найках. Я достала сумку и кинула туда все учебники, захватив пачку презервативов. А что, а вдруг? Кто знает, мало ли что случится. На улице уже светлело, красота неописуемая. Люблю такую погоду и смотреть на то, как восходит солнце. Порой, зайдя в мою галерею, можно увидеть чуть ли не тысячи фотографий этого прекрасного события. Блять, точно, надо же купить телефон. Скажу Шарлотте, чтобы подыскала мне какого-нибудь богатенького придурка. Увлекшись мыслями, я не заметила, как уже подошла к дому блондинки. Стучу в дверь и мне открывает блондинки с растрепанными волосами, в прочем, ничего нового. — Кэмбелл, я когда-нибудь тебя убью, честное слово. — Ну, да, когда это будет? Я вошла в дом и по-хозяйски плюхнулась на её мягкий диван. Она уже привыкла к таким выходкам, и я очень ценю то, что она не отворачивается от меня. — Нам что-то задавали? — Да, Эш, нам начали «что-то» задавать еще девять лет назад. — Правда? А я думаю, зачем ходить в это безвкусное здание девять лет и тратить время. Когда там у нас каникулы? — Двадцать восьмого мая. Какие планы на лето? — блондинка поставила чайник и, зевнув, прикрыла рот рукой. — Ты же знаешь. Папики, возомнившие себя чёрт знает кем. — Тебе не надоело, Эш? Зачем тебе это? — вздохнув, сказала Ева и плюхнулась рядом. — Хуй знает. Как у тебя с Джеком? — Всю жизнь у тебя хуй знает. А как у меня может быть с ним? Мы даже не общаемся. — Мда, подружка, с таким умением жить мы далеко пойдём. Или поползем. За разговорами мы не заметили, как прошло два часа, естественно, мы уже опаздывали. Кажется, учителя уже забили на нас. Если блондике еще было хоть немного стыдно перед ними, то у меня не было ни стыда, ни совести. Ева быстренько оделась и мы пошли в школу, представляя, как наша грымза, то есть учительница, будет на нас орать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.