ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сосунок

Настройки текста
Отлично, опоздали на литературу. Мой самый «любимый» предмет, ахах. Мы вошли в кабинет, и не здороваясь, как обычно, сели за последнюю парту. Все уроки прошли скучно, из оценок я кое-как выбила четвёрку по физике. В целом, неплохо. Угадайте, куда я пойду сейчас? Правильно, на любимую работу. Бордель Купера, находился не особо далеко от школы, поэтому я без труда добралась туда. Из номеров были слышны стоны, около стойки опять стояли жирные и старые мажорчики. — Шарлотта, привет, мне нужен шестой айфончик, — она, поняв мой намек, начала искать в базе данных клиентов, которые готовы заплатить кругленькую сумму. Шарлотта была тридцати пяти летней девушкой, для своего возраста она выглядела вполне молодо и очень сексуально. Чёрные локоны покрывали декольте на пышной груди второго размера, блуза была заправлена в короткую юбку карандаш, через которую прекрасно было видно ее выпуклые ягодицы. Шарлотта именно тот тип людей, у которых «ноги от ушей». Поначалу, я даже удивилась, почему Купер не взял ее к нам. А что касается моральных качеств, о, вот тут она была не менее золотой человек. Я даже пару раз представляла ее в роли своей матери, мне кажется, ей определенно пошло бы. — Эшли, на сегодня нет таких. — А средненьких? — Штуки 3 я думаю найдем. — Ну, ладно, и на этом спасибо. — Ты давай там не переусердствуй. — Слушаюсь, мам. Мы немного хихикнули и я пошла переодеваться, виляя бедрами.

***

В здание вошел парень с голубыми глазами и голубыми волосами. Его имя — Салли Фишер. Он приехал из Сиэттла, там он опробовал огромное количество путан. Фишер не был коренным сиэтллицом, ему пришлось переехать туда по одной печальной причине. В Нокфелле он делает это первый раз, т.к. проживал в Калифорнии. И очень хотел, чтобы первое впечатление было фееричным. Парень подошел к стойке и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Куколка, мне нужна самая сладкая девочка, что только есть. Деньги не проблема. — Самая сладкая? На какое время? К вам домой или здесь? — Ох, конечно же, домой, хочу наслаждаться ей весь день, а может и больше. — Боюсь, все «самые сладкие», — Шарлотта усмехнулась, выделив эти слова воздушными кавычками, — заняты. Из комнатки вышла Эшли в сексуальных чулках и черном кружевном белье. Салли прожег девушку взглядом, а в штанах сразу же стало тесно. Она шла прямо на него, сверкая взглядом. — Ты че встал, мальчик? Магазин для детишек этажом выше. Несмотря на то, что Эшли назвала его мальчиком, он выглядел достаточно мужественно. Широкие плечи, да и рост — метр восемьдесят пять. Просто девушка не упустила попытку снова похамить. Шатнека сверкнула каблучками и пошла к очередному клиенту, скрывшись за дверью. Переосмыслив её слова и грубую манеру общения, парень со скоростью света повернулся к стойке и сказал: — Я хочу эту. — Эта девушка занята другим клиентом и освободится не скоро, часа через два. — Слишком долго, я хочу именно её. — Ничего не могу поделать. Либо ждите, либо идите искать спутниц на трассе. — Я думаю, мы можем договориться? — парень достал из кармана купюру и протянул девушке. — Ммм, да. Я сейчас позову ее. Шарлотта скрылась за той же дверью, что и Эшли. Через пару минут они вышли, а из комнаты послышался дикий мат вперемешку с рычанием какого-то престарелого мужчины, которому не даёт жена. Кэмбелл накинула на себя первое попавшееся платье, подошла к Салли и посмотрела на него. — Пошли, красавица. Парень взял её за руку и повел её в сторону выхода. Это ощущение было вполне непривычным для девушки, её никто не брал за руку, никогда. Около здания стоял красный Mercedes-AMG E 63. Салли открыл дверцу, показывая, что в нем живёт искусный джентльмен и рыжеволосая скромно присела на заднее сидение. Он сел рядом и разрешил водителю тронуться. Всю дорогу парень пялился на грудь, которая так и наровилось выскочить из лифчика. — Может уже хватит пялиться на меня? Ты вообще в курсе, что все это время включается в оплату? — Какая девочка. Мм. Знаю, милая, я заплачу, не волнуйся. — Ну ладно. Эшли отвернулась и посмотрела в окно. Наконец, они остановились около большого особняка. Голубоволосый подал ей руку и вывел из машины. — Спальня на втором этаже, можешь раздеваться, а я скоро приду, — он протянул ей ключи от особняка, и она не спеша вошла в дом, внимательно оглядывая каждую деталь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.