ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
В смысле не закончил? Он, наконец, вынул кляп из моего рта. — Я все-таки хочу послушать твои стоны и крики, — мои зрачки расширились, и я уставилась на него. — Мы так не договаривались, я, я устала, — голос дрожал, а буквы не могли складываться в полноценные слова, и как на зло я не могла с этим ничего поделать. — Мне плевать, — он перебил меня. — Ты шлюха или кто? Ты должна терпеть, ведь я плачу тебе. Денег, которые он мне оставил, вполне хватало на Айфон 6 и за такой короткий половой акт не полагалось такой большой суммы. Я собиралась встать, но властный голос меня остановил. — Лежать. Я тебя не отпускал. Слушаться кого-то? Это не про меня. Естественно, я просто встала, но не успела даже сделать и шагу. Парень схватил меня за волосы, а я начала вырываться. Да что происходит, когда я успела стать такой слабой? Голубоволосый поставил меня раком, о нет, только не в попу. Может это звучит странно, но я еще никогда не занималась анальным сексом. Ведь папики были такие жирные и ленивые, что я прыгала на них минут сорок, и они меня отпускали. Он притянул меня к себе со спины, черт, он ведь сделает это. — Только не в попу, не надо, не трогай меня. — Терпи, детка, терпи. Я почувствовала грубый толчок и сразу всхлипнула, как же больно. Голубоглазый потянул меня за волосы и начал грубо входить, попутно шлепая меня. Я пыталась вырываться, бить его, царапать, но все тщетно. Прошел час, тело уже не ныло от адской боли, веки покраснели от слез. А ему все было мало, он драл меня и оставлял засосы на побледневшей шее. Я почувствовала, как его хватка ослабла, парень кончил в меня, и моё практически бездыханное тело рухнуло на кровать. Он лег рядом и прижал меня к себе, целуя в лоб. Что же сотворил со мной этот чертов маньяк? Это невозможно терпеть, невыносимо больно. Мне казалось, что все слезы я выплакала. Я попыталась встать, но не смогла, мне мешала адская боль в нижней части тела и его цепкая хватка, похоже, он уснул. Мне ничего не оставалось делать, как тоже уснуть. Мда, утро обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.