ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты будешь моей.

Настройки текста

***

Я проснулся от лучей солнца и заметил, что опять не один. Опять, опять я затащил какую-то шлюшку. Хотя, пахнет она неплохо, и сексуальная, и волосы такие мягкие. Твою мать, о чем я? Обычная шмара. А как она вчера умоляла отпустить, как ревела, мм, Салли, прекращай. Всё-таки надо спросить имя этой сучки. Я почувствовал шорохи и закрыл глаза, видимо, она проснулась.

***

Проснувшись не в самом хорошем настроении, я почувствовала жуткую боль в заднице. Вспомнив вчерашнее, на глазах появились слезы, но я быстро их подавила. Аккуратно выбравшись из рук этого еблана, я встала, тихонько оделась и взяла деньги со стола. Он должен доплатить мне за то, что сделал вчера, да, просто обязан. Я подошла ближе и начала пихать его в бок. — Вставай и доплати мне, — я долго не могла подобрать слов и сказала первое, что пришло в голову, — животное. — Чего? — он быстро вскочил с кровати и я была прижата к стене. Оу, кажется зря я это сказала. — Что ты сказала, шлюха? Повтори. Мое горло было сжато и я задыхалась. — Говоришь, денег тебе, блядь? Я тебе сейчас такие деньги покажу, на колени, живо. Он начал расстегивать ширинку, а я, пользуясь моментом попыталась рвануть от парня, но ничего не вышло, голубоволосый посадил меня на колени и сжал мои скулы с такой силой, что рот сам открылся. — Знаешь, куда я тебе эти деньги засуну? Ты не выйдешь отсюда, сегодня точно. Думаю никто не будет искать такую шлюху, как ты. Он стянул боксеры и засунул в мой рот свой огромный детородный орган, взял за волосы и начал входить до самых гланд. Я захлебывалась слезами и давилась его членом, а он пихал свое достоинство все глубже и бил меня по щекам. Спустя час, парень кончил мне в рот, заставил глотать и надел боксеры, а меня отбросил на пол. — Сосешь не плохо, но это еще не все. Заткнись и прекрати реветь. Я скоро приду, а ты будешь сидеть здесь. Попробуешь сбежать, я разорву тебя к чертовой матери. Как тебя, кстати, зовут? — Э-Э-Эшли. — Громче, — рявкнул он. — Эшли, — уже более смело и громче сказала я. Он ухмыльнулся, и, одарив меня холодным взглядом, уходя, закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.