ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста

***

Я переодел свою малышку, положил ее на кровать и не сдержавшись, помацал ее сладкую задницу и ушел в кабинет. Думаю, она достаточно устала, чтобы проспать хотя бы час. Зайдя в кабинет и закрыв кабинет на ключ, я достал из мини-бара виски и плюхнулся на кресло. Но даже не успев расслабиться, в кармане джинс завибрировал телефон. Ну умеет же испортить настроение Джонсон, черт возьми. — Хэй, как все прошло? — угораздило же мне рассказать этому любопытному человеку, что мы сегодня ходили к родителям Эшли. — Все прекрасно. Мы приехали, я поговорил с отцом, вроде все всем понравилось. Малышка оседала меня в машине, а сейчас сладко спит. А я релаксировал, пока ты не позвонил. — Как ты меня любишь, друг. — А то. Спорим, ты звонишь мне даже не для того, чтобы спросить, как прошло знакомство, а похвастаться новой шлюхой? — Нет, в этот раз дела обстоят куда серьезней, — его тон сменился на холодный, что редко можно было услышать от такого веселого человека. — Они в городе и, кажется, уже узнали твой адрес. — Сука. Я же им вернул почти весь долг. — Но, это только пол беды… — голос Ларри стал обеспокоенным. — Они знают, что Эшли твоя девочка и в ближайшее время она узнает всю правду о тебе. — Блять. У нас только все наладилось. Сколько у меня есть времени, чтобы увезти ее? — Чувак, ты еще не понял, что проще рассказать ей все? — Она возненавидит меня, ей и так много врали. Нельзя допустить того, чтобы она узнала правду. — Как знаешь. Мое дело предупредить. Но лучше бы ты все-таки рассказал. Они уже почти в городе и времени увезти ее у тебя слишком мало. — Спасибо, что предупредил. Ничего, мы успеем. А теперь, мне нужно разбудить ее. Так что, пока. Не дождавшись ответа, я бросил телефон в стену и проматерился. Почему все так? Почему нельзя жить нормальной жизнью? Почему вечно приходится все скрывать? О боже.

***

Девушка потянулась и улыбнулась широкой улыбкой. Она раскрыла свои прекрасные зеленые глаза и встала с кровати. На ней была лишь длинная футболка голубоволосого. Эшли сразу вспомнила события последних часов и она улыбнулась еще шире. Кэмбелл вышла из комнаты и побрела на поиски своего возлюбленного, но нигде не могла найти. Дело в том, что вход в кабинет парня находился рядом с гаражом и сколько бы Эш не кричала его имя, он бы не услышал. Побродив по дому еще минуты 3, Эш наткнулась на странную комнату, которую раньше не видела. Сначала она подумала, что лучше туда не заходить, ведь если голубоглазый узнает, то скорее всего накажет ее. Но интерес слишком овладел ее и уже через минуту она стояла посреди комнаты. На стенах висели фотографии какой-то семьи, на всех фотографиях был мальчик, очень похожий на Сала. В конце комнаты стоял небольшой стол и кресло. Девушка села на него и взяла со стола первую попавшуюся бумажку. Содержимое повергло ее в шок. В заголовке газеты было напечатана следующая фраза: «В одном из поселков загорелся дом, семья, которая находилась там в тот момент, сгорела заживо». Затем она взяла еще одну газету, на которой было написано: «Выяснилось, что один из членов семьи Фишеров остался в живых». Эшли судорожно сглотнула и положила бумаги обратно, но когда она попыталась собрать их в одну стопку, на пол упал паспорт. Немедля девушка открыла. На главной страничке была фотография отца Салли, но Эшли этого не заметила, в графе ФИО было написано «Фишер Генри Станиславович». Малышке стало катастрофически не хватать воздуха. Она все поняла. Ну вот, снова, опять ее обманули. Снова предали. Она открыла для него душу, а он, он нагло врал все это время. Из глаз предательски хлынули слезы и шатенка даже не старалась их подавить. И как после этого доверять людям? — Эш? Что ты тут делаешь? — парень встал в дверях и ошарашено посмотрел на любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.