ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Наездница».

Настройки текста
Девушка долго смотрела на обладателя голубых глаз, а потом просто крепко обняла его и начала нежно шептать на ушко: — Я тоже очень-очень сильно люблю тебя, кот. Ничто не вечно, и эта «идиллия» была прервана противным звуком, обозначающим, что створки открылись и лифт готов спустить их. Они вошли в него и девчушка нажала на кнопку «1». Ее глаза светились, а улыбка так и не покидала прекрасные алые губы. Шатенка до сих пор не могла поверить, что ее чувства к любимому человеку являются взаимными. Казалось бы, теперь девушка не могла думать ни о чем другом, кроме своего возлюбленного. Голубоволосого же тоже не покидала мысль, что он наконец таки нашел свою любимую, с которой готов провести остаток жизни. Ведь рядом с ним он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Именно рядом с ней его сердце стучало в бешеном ритме. Парочка вышла из подъезда, держась за ручки. Они подошли к машине и Сал как обычно открыл дверь для дамы своего сердца, за что получил легкий поцелуй в щеку. Фишер сел на водительское сидение и машина тронулась. — Если за каждую открытую дверь ты будешь целовать меня, то все двери будут открыты перед тобой. Девушка лишь хмыкнула на эти слова. — Салли, а дай пожалуйста свой телефон. — А зачем тебе, малышка? — Хочу написать Еве, а мой сел… Голубоглазый достал телефон и протянул девушке. Эшли зашла в браузер и ее глаза вылезли из орбит. Там были открыты куча вкладок из БДСМ магазинов. Сначала она даже и не думала смотреть на содержание сайта, а потом шатенка с увлечением начала рассматривать товары. Пролистав несколько страничек, она увидела интересную вкладку, там были видео с использованием этих БДСМ «штучек». Малышку увлекло это зрелище и совершенно забыв, что надо написать блондинке, она засунула руку в трусики и начала гладить клитор, стараясь сдерживать стоны. Как раз в этот момент Сал посмотрел в зеркало заднего вида и увидел завораживающую картину: его девочка с широко расставленными ногами маструбирует пальчиками. От такого зрелища парень сразу же свернул в какой-то переулок и остановил машину. — Ты чего? — девушка опомнилась и уставилась на возлюбленного. Не дав договорить, губы голубоволосого обрушились на губы зеленоглазой и он осторожно перелез на заднее сиденье. Он как обычно хотел контролировать процесс и быть сверху, но не тут то было. Эшли сделала так, что парень оказался под ней. Наверное, парень впервые хотел узнать, как малышка будет вести себя в такой ситуации. Шатенка влилась в губы любимого страстным поцелуем, затем, разодрав пуговицы на его рубашке, она прильнула к торсу, на котором четко вырисовался рельеф мышц. Дорожкой из поцелуев девушка спустилась к ширинке, но парень поднял ее голову за подбородок и притянул к своим губам. Зеленоглазая расстегнула ширинку Фишера и приспустила боксеры, попутно ерзая на стоячем члене. Салли тоже не оставил свою нимфетку и уже через пару минут она была абсолютно голой. Голубоволосый взял Эш за талию и аккуратно насадил на свой «агрегат». Но девушке было мало и она начала с силой насаживаться на большой половой орган своего партнера, впившись в его плечи острыми коготками. Шатенка прыгала на парне еще около часа, то замедляя, то увеличивая темп. Наконец, парочка одновременно дошла до самого пика и манящие тело маленькой извращенки обессилено упало на парня. Отдышавшись, голубоглазый одел свою девочку и усадив ее на задние сидение, натянул боксеры и джинсы, без труда перелез на переднее сидение и немного отойдя от такого бурного полового акта, двинулся в сторону особняка. Ехать оставалось недолго и уже через 15 минут парочка оказалась на месте. Голубоволосый вышел из машины и посмотрел на свою уставшую девочку, которая сладко сопела. Еще раз прокрутив события последних двух часов, он улыбнулся и взял маленькую нимфетку на руки, занес ее в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.