ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жить без тебя.

Настройки текста
Девушка лежала в постели и смотрела в стену пустыми глазами. В комнату зашел шатен и сел на кровать рядом с ней. — Эй, может, познакомимся? — Не вижу смысла, — Эшли отвернулась и плотнее укуталась в одеяло. — Я же должен оберегать тебя. Меня зовут Ларри, я друг Сала. — Вот и иди со своим Салом сам знаешь куда. — Теперь понятно, почему он так вцепился в тебя. Он действительно любит тебя до безумия. Он сказал, что ты сможешь сбежать, почему? Насколько я знаю, ты его тоже любишь. Ответа Джонсон не получил и поэтому он насильно развернул девушку к себе. — Если ты сейчас же не уберешь руки, я скажу Фишеру, что ты до меня домогался. — Ты любишь его, а он тебя. Не нужно дуться на него. — Да что ты вообще понимаешь?! — девушка вскочила. — Ты такой же ублюдок, как и он. Вы все ублюдки, вы все одинаковые. Я устала от лжи, я больше не могу. Дай мне блять уйти нормально и все. Мне уже плевать на то, что будет плохо без него. Я вас ненавижу, ненавижу… Кэмпбелл начала колотить удивленного парня и рыдать в захлеб, но он взял ее руки в свои. — Я оставлю тебя, но на пол часика. Потом пойдем кушать, хорошо? — Не договорились. Отпусти меня, идиот. Ларри тяжело вздохнул и отпустил девушку. А затем направился к двери, напоследок крикнув: — Все равно зайду через пол часа. Шатенка, увидев ванную, облегченно вздохнула и зашла в нее. Как хорошо расслабиться после этой хуйни. Увидев лезвие, девушка ухмыльнулась. Сама судьба оставила ей такой подарок. Эшли провела кончиком лезвия по венам и сделала еще параллельных порезов, она держала руку над раковиной, чтобы капли никуда не попали. Постояв еще пару минут, она пошла в комнату и снова плюхнулась на кровать и заснула. Через 15 минут без стука вошел Ларри. — Пошли есть. — Не буду. — Пошли я сказал. — Я не пойду. — Сал сказал, чтобы я о тебе позаботился. — Я не буду есть, съебись нахуй. Мне похуй, что сказал этот ублюдок. Парень тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Безусловно, она бы простила его и в любой момент кинулась в объятия, но девушка не хочет показывать свою слабость и снова наступать на те же грабли. За своими раздумиями, Эшли уснула.

***

Фишер сидел у себя в кабинете, его голову никак не покидали мысли о маленькой сексуальной чертовке, в которую он до безумия влюблен. Его мысли прервал телефонный звонок. — Ну здравствуй, должник. — Прошло уже 3 минуты с тех пор, как я перестал быть должником. Надеюсь, все? — Все, да не все… — Блять, что вам надо от меня? — Прошу без мата. — Что вам надо? — Твоя девочка, она приглянулась Маркусу. — Сука, только троньте ее, я убью вас. — Что-что? — голос ухмехнулся. — кажется, связь плохая, ну ладно, пока. У Фишера снова хотели забрать самое дорогое — его девочку. Он точно не допустит этого и завтра же заберет свою девочку.

***

Время близилось к ночи и Джонсон зашел к Эшли, чтобы пожелать сладких снов. — Не спишь? — И не собираюсь. — Почему? — Тебе какое дело? — Интересно. — Засунь свой интерес в свое анальное отверстие. — Скажи. — Блять, я люблю его и не могу спать без него, доволен? — девушка проорала эту фразу и отвернулась к стене. — Он тебя тоже любит и ты очень ему нужна. Малышка, все-таки поспи. Сладких снов. Дверь закрылась и Эш начала плакать в подушку. Даже спать не могла без него. Не могла заснуть без его касаний, без улыбки, и даже тысяча чужих слов «сладких снов, малышка» не заменят ей любимого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.