ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Малая, я скучал.

Настройки текста
Парень сорвался с места и поехал к своей любимой девочке. Как же он по ней скучал, по ее запаху, по ее голосу, по ее смеху. Он любил ее и это было даже больше, чем любовь. Наконец, у него появилась забрать ее. Снова видеть ее каждое утро, наслаждаться ею, ее стонами. Голубоволосый подъезжал к дому друга и улыбка не сходила с его лица. Уже через пару минут Салли оказался в доме Джонсона. — Где она? — И тебе привет. В комнате сидит. — 6 утра, я думал, она спит… — Она не ела совсем и даже не спала. Я говорил ей, но она не слушается, сказала, что не может спать без тебя. Не теряя секунды, парень поднялся на второй этаж и прошел в комнату, где сидела его девчушка. Эш сидела на краю кровати и смотрела в окно, размышляя о жизни. Под ее глазами были огромные мешки, больше похожие на синяки, но все это ничуть не испугало Сала. Он любил ее в любом состоянии. — Солнце… Голубоволосый подошел к девушке и сел на корточки прямо перед ее личиком. Взял ее руки и посмотрел в любимые глаза. Кэмпбелл вырвала руки и попятилась назад. — Я скучал, скучал чертовски сильно. Малышка, что ты со мной творишь? Я люблю тебя. В этот момент шатенка была готова броситься ему в объятья, но она этого не смогла сделать, проклятая гордость победила и она просто молчала, разглядывая запястья. — Пожалуйста, не молчи. — О чем нам разговаривать? — Ты все еще не простила меня? — Простила. Все? Теперь скажи своему ебанутому дружку, чтобы отпустил меня, — эти слова давались девушке очень тяжело, но тем не менее, она сказала это. Фишер сел на кровать рядом с нимфеткой и посадил ее к себе на колени. — Никуда я тебя не отпущу, глупая. Ты моя, целиком и полностью. Тяжело вздохнув, Эш попыталась слезть с колен любимого, но ее попытки не увенчались успехом. — Поговори со мной. — Не обязана. Скажи, ты всю жизнь собираешься насильно держать меня? — Ну, если надо будет, то да. — Псих. — И я тебя люблю, малая, — Салли вздохнул запах ее волос и плотнее прижал девчушку к себе. — А я тебя нет. — Все равно не отпущу тебя. — А я сбегу. Голубоволосый взял любимую за руку, но почувствовав, что кожа на венах повреждена, он посмотрел на запястье. Девушка отвела взгляд и закусила губу. — Это что? — в ответ лишь молчание. — Эшли, блять. Что это? — Ты че, слепой что-ли? Порезы это. — Лучше не зли меня. Хули они снова делают на твоих запястьях? — Господи, какая тебе разница? — Ты сейчас допрыгаешься. — Ой-ой-ой, боюсь-боюсь. — Мне Джонсон сказал, что ты не спала ночью и плохо себя вела. Это че за поведение то пошло? Какая же ты хулиганка, черт возьми. Кажется, я тебя давно не наказывал. — Иди сам знаешь куда, дебил. — Я знаю куда и ближайшее время пойду. В тебя. Мне все-таки придется натянуть тебя пару раз подряд. — П-пусти. Шатенке не хватало воздуха и Фишер немного ослабил хватку, а затем нежно поцеловал свою нимфетку и прошептал ей прямо в губы: — Я люблю тебя, малышка. Сал взял малышку за шею и развернул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.