ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перерыв.

Настройки текста
Эшли отвернулась от любимого и надула губы. — Я тебе сейчас по жопе дам. Вредина маленькая. — По ебалу себе дай. — Материться прекращай, — парень сел на кровать и посадил малышку к себе на колени. — Отпусти меня, придурок! Сал перевернул девчушку и погладил её пятую точку, а затем больно шлепнул. Шатенка вскрикнула. — Эй, отпусти, не надо. — Ты так мило кричишь и стонешь, ох. Голубоглазый посадил девчушку к себе лицом и нежно поцеловал её в губки. — Я люблю тебя, маленькая. Кэмпбелл молчала, смешно задрав носик, а парень лишь тепло улыбнулся и прижал её к себе. — Мне в ванную надо, пусти. Голубоволосый ещё раз поцеловал возлюбленную в губы и шлепнув по заднице, отпустил её. Пока Эшли находилась в ванной, Фишер быстро пробрался к её телефону. Уж очень ему было интересно, кто там пишет его девочке. Салли пролазил все соц.сети, остановившись на инстаграме. Как раз в тот момент одна из подруг зеленоглазой проводила прямой эфир. Так как делать парню было нечего, он зашёл в этот эфир. Через несколько минут шатенка вышла из ванной, аккуратно подошла к возлюбленному со спины и посмотрела на то, что он делал. На экране был прямой эфир её давней подруги Мэйпл. Голубоглазый написал: «Да во, сижу, думаю, с тобой встречаться или с ней». Глаза девушки быстро наполнились слезами. Она развернула голову голубоволосого к себе, со всей дури влепила ему пощечину и убежала на первый этаж. Пока парень отходил от такой выходки, хулиганка уже обувалась. Поняв, что произошло, Фишер побежал за любимой. Он успел остановить её на пороге дома, прижал к себе и закрыл дверь на ключ. — Малышка, ты чего? — Не трогай меня… — из-за слез речь нимфетки была нечленораздельна. — Что случилось, ну? — Отпусти, отпусти меня, не трогай меня. Уходи, уходи к своей Мейпл, уходи. — девушка начала бить Сала кулачками. Он взял возлюбленную на руки, сел на диван и посадил её к себе на колени. — Малышка, ты ревнуешь? Успокойся, я просто пошутил. Я тебя люблю, понимаешь? — голубоволосый заглянул в любимые глазки, наполненные слезами. — Не любишь, меня, ты не любишь меня, не любишь, не любишь, — шатенка снова начала бить голубоволосого. — Очень люблю, котёнок, ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю. Не плачь, пожалуйста. — Тогда можно я побуду одна? — Зачем? — Сал. — Хорошо, только не долго. Голубоглазый посадил нимфетку на диван и ушёл в свой кабинет, по дороге захватив виски. Эшли обняла колени и до крови прикусила губу. Она не могла понять, почему же каждый день ссориться с любимым человеком. Они ведь любят друг-друга, любят безумно. Так почему же каждый день ругаются, обижая друг-друга? Ну когда же у этой парочки двух идиотов все будет хорошо? Неужели любовь так сильно ударила им в голову? Или может быть любовь совсем уходит? Но ни парень, ни девушка не хотели воспринимать эту информацию. Тяжело вздохнув, малышка встала с дивана и поплелась на верх. Она хотела просто уйти в комнату и уснуть, хотя понимала, что хотела гораздо больше, чем просто уснуть.

***

Сал сидел на диване своего кабинета и тоже размышлял об их удивительных отношениях. Ведь он так любит свою принцессу, а она любит его, так в чем проблема? И как вообще они не убили друг-друга при таком количестве ссор? Наполовину опустошив бутылку виски, голубоглазый поднялся с дивана и тоже двинулся в спальню, слегка пошатываясь. Сейчас он хотел просто обнять свою любимую девочку и уснуть вместе с ней. Зайдя в комнату, Фишер собирался снять футболку, но голос малышки его остановил. — Сал, нам надо серьёзно поговорить. — Что такое? — Давай... — голос зеленоглазой дрогнул, но она продолжила. — Давай сделаем перерыв в отношениях? Кажется, нам надо понять, нужны ли мы друг-другу. Эти слова раздались эхом в ушах голубоволосого, но он понимал, что возможно именно так они и разберутся в своих отношениях. — Да, ты права. Бросив взгляд на любимую, парень немедленно удалился из комнаты, не дав сказать нимфетке ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.