ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моя маленькая вселенная.

Настройки текста
На удивление, в это утро голубоволосый проснулся первым. Он даже удивился, что способен вставать в 6 утра, ведь очень любит подольше поспать. На улице был ливень, над городом образовались огромные грозовые тучи. Погода была не из лучших.Парень начал думать о вчерашнем. Эшли ведь справедливо получила наказание, правда так жестоко наказывать девчушку не стоило. Сал нежно поцеловал нимфетку в ушко, а затем провёл дорожку поцелуев от шеи к сладким губкам. Легонько чмокнув её, голубоглазый плотнее укутал одеяльцем свою маленькую хулиганку. Девушка начала брыкаться, словно ей снился кошмар, по её щеке стекла одинокая слеза. Далее, она сжалась в комок, будто прикрываясь от кого-то. Парень немного оттянул мочку ушка возлюбленной и прошептал: — Малышка, вставай. Эш продолжила ворочиться и прикрываться от кого-то. Видимо, девушка была сильно погружена в сон. По щекам начали лить слёзы, а по окнам сразу же начали стучать тяжелые капли дождя. — Маленькая, я тут, просыпайся. Салли взял зеленоглазую за руку и снова нежно поцеловал её в губы. На этот раз попытка прошла успешно. Шатенка приоткрыла красные от слез глазки и уставилась на похитителя своего сердца. — Что тебе снилось, радость моя? В ответ лишь молчание. Девчушка отвернулась от голубоволосого, скинула одеяло на его сторону и сжала ручки в кулачки, чтобы согреть их. Вдруг комнату озарил яркий луч света — молния. Кэмпбелл сжалась и её тело начало дрожать, глаза снова наполнились слезами. Через мгновенье грянул гром, и зеленоглазая закрыла глаза. — Ты чего, солнце? Ты грозы боишься что-ли? Иди ко мне. Голубоволосый по-хозяйски положил руку на талию нимфетки и крепко прижал её к себе, снова укутав в одеялко. — Маленькая, я знаю, что опять переборщил. Ну извини меня. Снова тишина, кажется, девушка вообще не собиралась с ним разговаривать. — Вот пройдёт дождик и я уйду. Ты что, не понимаешь, что я хочу забыть тебя? Фишер повернул малышку к себе и заглянул ей в глаза. — А кто тебя отпустит? Даже если ты меня разлюбишь, никуда ты от меня не денешься. К тому же, ты меня никогда и не разлюбишь, — голубоволосый улыбнулся как кот, вдоволь наевшийся сметаны. — Я не спрашивала. Давай закроем эту тему, я все равно уйду. — Да никуда ты не уйдешь. Что, опять все начинается сначала? Ты помнишь, как получила, когда попыталась сбежать? — парень слегка повысил голос. — Я тебя запру и все. На улицу будешь выходить только со мной. И вообще, просто прицеплю к себе наручниками, делов-то. — И что? Твоей я от этого все равно не стану. — Хммм, ты права… А знаешь почему? — Ну и почему? — Да потому что ты уже моя, дурочка. Салли впился в губы любимой, но она попыталась оттолкнуть его. Естественно, попытка не увенчалась успехом, и парень приложил немного силы, чтобы удержать эту маленькую хулиганку. — Кушать хочешь? — голубоглазый прикусил губу нимфетки. — Не твое дело. — Да что ты говоришь. Значит так, дорогая моя, послушай меня очень внимательно и запомни раз и навсегда. Все, что касается тебя — моё дело и мои проблемы. Решать это все буду тоже я. Поняла меня, или на пальчиках объяснить? — Значит, все мои проблемы — твои проблемы? Будь другом, избавь меня от одной из них. — От какой? — Убери из моей жизни одного придурка, Сал зовут. — Так! — парень сильно шлепнул возлюбленную и продолжил. — Я тебя сейчас отшлепаю. — По ебалу себя ошлепай. — Эшли, чёрт возьми. Голубоглазый с силой сжал ягодицы девушки. Раскат грома прозвучал снова, и не осознавая, малышка прижалась к сильной груди голубоволосого. Ей было так тепло, уютно, она чувствовала себя, как за каменной стеной. — Не бойся, ребёнок ты мой, — парень начал гладить Эш по волосам, и девушку действительно это успокаивало. — Пиццу закажем, или сами что-нибудь приготовим? — Как хочешь, — буркнула зеленоглазая. — Я все равно не хочу и не буду. — Кушать надо, сладость. — Не надо, не буду. Фишер снова шлепнул свою хулиганку. — Я тебя люблю, детка. Кэмпбелл посмотрела на возлюбленного и закусила губу. Она очень хотела ответить, но обида все ещё обитала в её душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.