ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Призрак прошлого.

Настройки текста
Стрелка часов переместилась на 14:30 и Салли пошёл будить возлюбленную, ведь скоро должен был придти Джонсон со своей новой пассией. Парень коснулся губами ключицы нимфетки, нежно её прикусив. Затем провёл дорожку поцелуев до губ и страстно поцеловал девчушку. — Малышка, вставай, время немного, сейчас Ларри придёт. Эшли не хотела отрываться от губ любимого и поэтому снова вовлекла его в страстный поцелуй. — Зайка, ну я бы с огромным удовольствием продолжил, но… — Да все, все, поняла я. Тебе твой «друг» важнее меня и любишь ты его больше, — Кэпмбелл села на край кровати и скрестив руки на груди, театрально надула свои пухлые губки. — Ох, ну иди сюда, хулиганка моя, — Фишер прижал зеленоглазую к себе и оставил бордовый засос на шее. — Эй. — Чего ты? Давай переодевайся, красотка. — Да ты, ты блин, ты. — Знаю, знаю. Люблю тебя, малыш. — И я тебя люблю. Ещё раз чмокнув Кэмпбелл в губы, голубоволосый покинул комнату. Шатенка решила не заморачиваться по поводу внешнего вида, поэтому просто рассчесалась, немного подкрасила губы ярко-красной помадой и надела то самое сексуальное платье, которое безумно нравилось парню. Постояв немного у зеркала и вдоволь налюбовавшись собой, девушка вышла из комнаты и направилась вниз. 15:00 — звонок в дверь. Как же пунктуально, подумал Сал и ухмыльнулся, распахнув дверь. Как раз в этот момент по лестнице спускалась его девочка в прекрасном платье, и вместо того чтобы обратить внимание на друга с его спутницей, он продолжал смотреть на неё. Когда нимфетка подошла к возлюбленному, и он прижал её к себе, наконец, обратив внимание на друга. — Ну, наконец-то, я уж думал никто не обратишь на нас внимание, — из-за спины Джонсона вышла фиолетоволосая. Взгляд Салли сразу поменялся, в его глазах была боль. Боль от этой суки. Боль, которую она причинила ему. Он тяжело сглотнул и отпустил свою девочку.

***Flashback***

— Меган, дорогая, я дома, — с улыбкой на лице крикнул парень, вошедший в своё «любовное гнездышко». Не услышав ответа от любимой, он сразу же пошёл в спальню, подумав, что она спит. Когда Фишер оказался в спальне, его сердце чуть не остановилось. На кровати, вернее на каком-то мужике, абсолютно голая, сидела его любовь. Самая первая любовь, любовь всей жизни. Он так хотел быть с ней, он так сильно её любил. Он так надеялся на будущее с ней, так надеялся, что эта фиолетоволосая шлюха действительно его любит. От возникшей боли голубоглазый не мог вымолвить ни слова. — Милый? Я тебе сейчас все объясню! — пропищала фиолетоволосая. — Детка, боже мой, да зачем ты перед ним оправдываешься? Давай уже скажем все как есть, надоело, — пропарировал тридцатилетний мужчина, на котором все ещё сидела девушка. — Ох, ладно, ты прав, мне тоже надоело, — Меган тяжело вздохнула. — Вообщем, Салли, я понимаю, что тебе больно, но мне нужны от тебя только деньги. Мне всегда было плевать на тебя, даже с твоей ущербной сестрой я общалась только для того, чтобы ближе подобраться к тебе и твоим деньгам. Зря Моника тогда проболталась, что наследство отца достанется тебе. А сейчас мне просто надоело ждать, пока твой отец умрёт, и я нашла человека, который готов давать мне кучу денег прямо сейчас. Прости ещё раз, вещи я заберу завтра. Первый раз, это был первый раз за 19 лет, когда глаза парня начали слезиться. Да, какая-то тварь сломала ему жизнь. В тот день он ушёл из дома в запой, из которого не выходил целый месяц. Именно после этого он и уехал в Америку, где и открыл свой бизнес.

***Flashback***

— Эй, чувак, может скажешь уже что-нибудь? А то ты уже 3 минуты стоишь и молчишь. — Ах, да, приходите, извини, я просто задумался. Как раз в этот момент Меган проснулась и протянула руку голубоглазому. — Ну, знакомьтесь, это мой лучший друг — Салли, — сказал шатен и показал рукой на голубоволосого. — А это моя очаровательная малышка — Меган, — фиолетоволосая протянула руку, но вместо того, чтобы поцеловать её, голубоволосый сказал: — Проходите к столу, а то что же мы на пороге стоим? Кэмпбелл странно покосилась на любимого и вся компания отправилась на кухню. Этот ужин не предвещал ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.