ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Влюбийство.

Настройки текста
Ребята сели за стол. Эшли сидела между Салли и Джонсоном, а Меган подвинула стул совсем не к своему возлюбленному. Голубоволосому стало неловко, он не хотел, чтобы эта сука испортила отношения с его малышкой. Обстановка была слишком напряжённой, в воздухе повисло неловкое молчание. Даже Ларри видел это и понимал, что нужно что-то делать. Он ведь не знал, что притащил в дом своего лучшего друга, ставшего братом, бывшую девушку, которая оказалась такой блядью. Нимфетка же, вместо того чтобы есть, смотрела на любимого и думала, как же она счастлива с ним. Фишер больше не мог спокойно сидеть между любимой и бывшей «девушкой», которая фактически сломала его. Он залпом выпил бокал вина, встал из-за стола и ничего не сказав, ушёл в туалет. Тут и Эш начала паниковать и думать, что она сделала не так. Парня не было уже около пяти минут. За все это время, компания не проронила не слова. Лишь фиолетоволосая лукаво улыбалась Ларри, но это его ничуть не успокаивало. Он волновался за друга, конечно, не так сильно, как это делала Эшли. — Ой, что-то Сала долго нет, — пропищала Меган, на что у малышки сжались кулаки. — Я пойду позову его, а то мне надо носик припудрить. — Я с тобой, — пролепетала шатенка, не понимая своей реакции. Джонсон же сидел и внимательно наблюдал за девушками. — Нет, нет, не волнуйся, я сама позову, ты сиди. Малыш, покажи Эшли наши фотки. Фиолетоволосая встала из-за стола и моментально направилась в ванную, забыв сумку. Голубоглазый стоял напротив зеркала и думал, как поступить. Может стоило сказать другу, что Меган — тварь? А может он, наконец-то, счастлив с ней и не стоит рушить их счастье. Да и как нимфетка отреагирует на это? Наверняка психанет. Фишер прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Фиолетоволосая аккуратно открыла дверь, и зашла в ванную, не до конца закрыв её. Она приобняла Фишера со спины и начала шептать. — Ну, привет, милый. Скучал? Парень сразу же развернулся, его взгляд округлился. — Ты совсем сбрендила? — он перешёл на шёпот. — Ты ебанутая? Какой нахуй милый? Какое «скучал»? — Нууу, бычонок, не сердись, я так по тебе скучала. Разве ты не помнишь, как нам было хорошо вдвоём? — Все, что я помню, это то, как ты меня сломала. Если ты сейчас не уберешься из моего дома, я расскажу Ларри, какая ты шлюха. — Буся, я понимаю, что ты злишься, ну успокойся, я просто была глупой. Хэнк вскружил мне голову количеством своих денег. Все эти дни я по тебе очень сильно скучала. — Уйди, сука, иначе… Салли чуть ли не сорвался на крик, но фиолетоволосая заткнула его страстным поцелуем. В этот момент в ванную вошла шатенка. У нимфетки перехватило дыхание. Ноги в миг стали ватными, а прекрасные зеленые глаза наполнились слезами. Только через пару секунд Сал смог оторваться от этой бестии, сильно её оттолкнув. Увидев свою девочку, он сразу запаниковал. — Малышка, это не то что ты думаешь, я тебе сейчас все объясню, клянусь. — Не. Приближайся. Ко. Мне. Никогда. Эшли бросилась бежать, обронив телефон. Голубоволосый кинулся за ней, но когда бежал по ступенькам, споткнулся и упал. К тому времени, как он встал, девушка закрыла дверь на ключ и начала реветь. Ларри подошёл к другу. — Чувак, что случилось? Что с ней? Что случилось? — Зачем ты притащил её? Зачем? Зачем ты притащил ко мне в дом эту грязную шлюху?! — Джонсон уже собирался нагрубить, но не успел даже открыть рот. — Думаешь, она такая хорошая? Да нихуя подобного. Это моя бывшая девушка, которая изменяла мне и была со мной только ради денег. Она и с тобой ради них. Она не знает что такое любовь. Она всего лишь тупая блядь, которая гонится за долларом. Глаза Ларри потемнели, он хотел пойти и выбить из этой твари всю дурь, но его прервал писк, раздавшийся снизу. Это был телефон Эшли. На экране высветилась фотография симпатичной блондинки. Джонсон взял телефон и ответил. — Эш, ну ты че так долго то? Или я помешала? — Это не Эшли, это её друг, точнее друг её парня. — Оуч, а можно её к телефону? — Она закрылась в комнате. — Так, вы опять что-то с ней сделали? — Она увидела, как Салли целуется с бывшей и, кажется, у неё истерика. — Я вас всех убью, я выезжаю, скинь адрес смской. — Хорошо, принцесса. Джонсон сбросил и устремился к Меган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.