ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Шатенка сидела в своей комнате и смотрела на селфи счастливой парочки. На глазах появились слёзы. Ну почему же судьба так жестока с ними? Или может только с ней? Дверь тихонько скрипнула и в комнату вошёл голубоглазый. Он сел на кровать, рядом с девчушкой. — Почему ты все усложняешь? — Я? — глаза малышки вылезли из орбит. — Разве я все усложняю? — Да. Если ты так не любишь меня, зачем мы встречаемся? Это бессмысленно. Мне надоело это, честно. — Зачем ты пришёл? — Рассказать тебе кое-что. — Я слушаю. — Знаешь, у меня есть девушка, — у нимфетки перехватило дыхание. — Да-да, тебе не послышалось, у меня есть девушка и мы с ней поддерживаем связь. — Как ты… — Как я мог? Знаешь, я счастлив, что вытащил тебя из этого грязного бизнеса. Ты ещё совсем маленькая, мне надо было порезвиться. Думаю, что Меган простит меня, мы действительно любим друг-друга. — Но как же я? Зачем все это было? — конечности Эшли затряслись, мозг перестал обрабатывать информацию. — Я не знаю, так получилось. Когда я забрал тебя, ты зацепила меня своей дерзостью. Я подумал, что ты разжигаешь во мне огонь страсти, я даже собирался бросить её, но понял, что я чувствую к тебе «любовь», только когда трахаю до потери пульса. Не знаю, зачем мы пошли к твоим родителям, я не знаю как это получилось, в мои планы этого не входило, — Выпалил голубоволосый на одном дыхании. — Ну, а теперь, этот дом твой. Хотя, думаю, ты продашь его. Извини, если влюбил в себя. Но не думаю, что это серьёзно. Тебе 16, ты ещё маленькая и глупая девочка, у которой вся жизнь впереди. У девушки началась истерика. — Прощай, детка, — он поцеловал её в щеку, так нежно, как никого не целовал. Ушёл. Ушёл, захлопнув дверь. Ушёл к другой. Ушёл и забрал надежды на жизнь. Тело девчушки начало сильно трясти, после этого последовали крики, крики, такие, как в больницах для душевнобольных. Сал уходил, он слышал их, но сам не понимал, почему больше не хочет быть с девушкой. Единственное чувство, что было в нем на данный момент — жалость. Жалость к ней, к девочке, которую так легко было использовать. Ещё раз взглянув в окно комнаты Эшли, парень тяжело вздохнул и сел в машину, дабы направиться в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.