ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Истерика.

Настройки текста
— Малышка, открой дверь, я прошу тебя, ну пожалуйста! — Фишер уже пол часа стучался в комнату своей девочки и слышал, как сильно она плачет. — Котёнок, я все тебе объясню, не плачь. Вдруг раздался звонок в дверь. Джонсон помчался открывать. — Так, сейчас не время знакомиться и прочее, где она? — на пороге стояла запыхавшаяся блондинка. — Кто? Эшли? — на секунду замер Ларри. — А, Эшли у себя в комнате, вторая дверь слева, там Сал стоит. — Да что ж ты тормозной-то какой, отойди хоть. Оттолкнув шатена, Ева бросилась на верх к подруге. Девушка моментально оказалась у комнаты. — Солнышко моё, открой дверь, это я. — Е-Ева? — всхлипы утихли, и послышались шаги хулиганки. — Да, открывай, родная. Дверь открылась через несколько секунд, и голубоволосый уже хотел зайти, но белобрысая преградила путь, закрыв дверь прямо перед его носом. Голубоглазый стукнул кулаком по стене и пошёл вниз, к другу. Джонсон сидел за столом, смотря в одну точку. Заметив друга, он немного отвлекся. — Все нормально? Я уверен, что эта, э, Ева, вроде, успокоит твою. — Да ничего блять не нормально, я только пытаюсь оградить наши отношения от ссор, так нет, обязательно найдётся причина для них. Тем более, если даже мы помиримся, Эшли будет ревновать меня до конца жизни, — парень достал коньяк из мини бара и сел рядом с другом. — Эта шваль ушла? — Вроде бы да. Чувак, ты извини, я не знал, что она твоя бывшая, да и такая шлюха. — Ладно, ничего, я ведь и сам когда-то повелся на неё. Сейчас главное, чтобы моя малышка меня простила. — Да все хорошо будет, не переживай. Фишер тяжело вздохнул и начал опустошать бутылку коньяка. На лестнице показалась блондинка, которая держала его девчушку за руку. — Не могли бы вы съебаться отсюда? — девушка редко ругалась матом, но когда дело касалось подруги, она готова была использовать только матерные выражения. — Эш, садись. Нимфетка села на другой край стола, до крови закусивши губу. Голубоволосый сидел прямо напротив её. — Детка, иди к папочке, — аккуратно прошептал Салли, побоявшись спугнуть её. — Слышь, лучше не лезь к ней сейчас, — шикнула на него голубоглазая. — Не надо так со мной разговаривать. Кэмпбелл заинтересованно наблюдала за этим, а её кулачки сжимались. Так как она не могла контролировать себя в данный момент, шатенка вскочила и начала кричать. — Разговаривать с тобой так не надо? Да, до тебя у меня была ужасная жизнь, но сейчас она стала ещё хуже. Ты ломаешь меня на протяжении всех наших отношений, ты просто меня ломаешь. Но ты даже не задумываешься об этом. А почему? Да потому что ты думаешь только о себе, придурок, — на этой ноте зеленоглазая схватила стакан и кинула его в любимого, но, к счастью, он успел увернуться. — Успокойся, ебанутая, — парень встал и начал подходить к девчушке, но она схватила ещё один стакан. — Эшли, отдай стакан, — в разговор вмешалась блондинка. — Ева, лучше тебе сейчас не вмешиваться, — прорычала малышка. — Эшли, прошу тебя, не делай глупостей, отдай стакан. — Нет, — нимфетка громко крикнула и сжала его до такой степени, что он треснул. Осколки сильно поранили маленькую ручку девушки, и её глазки окутала пелена слез. Сал уже хотел броситься к своей девочке, но на его пути снова встала блондинка. — Я тебе ещё раз повторяю, не доводи её, ей и так плохо. Сохрани её нервы, блять, дай мне поговорить с ней. А ты, — Ева указала на Джонсона, — мог бы уже и объяснить своему дружку, что да как. Словно, протрезвев, Ларри оттащил друга от девушек и увел его в другую комнату. — Родная, ну я же просила тебя отдать стакан, ну, видишь. И себе больно сделала, и Салли, и мне. Ну зачем ты так делаешь? Не плачь, — белобрысая искала аптечку, проверяя каждый ящичек кухонного гарнитура. — Я все равно люблю его, все равно люблю, — малышка ещё больше залилась слезами и плюхнулась на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.