ID работы: 7993451

Утро после пьянки

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Маша очнулась почти голой в окружение своих подруг, на некоторых из них было одежды меньше чем на ней. - Что произошло? - спросила про себя Маша Лема лежала не подалеку от неё, она мило кусала подушку во сне, Моззи валялась на полу, а Лиззка лежала в обнимку с Хоффман. - Вот чёрт - пробормотала она стараясь вспомнить что тут произошло. Моззи стала шевелить рукой пытаясь нашупать одежду, Маша подтолкнула ей ногой лифчик и сама стала осматриваться... Футболка лежала на стуле, джинсы на полу, а лифчик она так и не обнаружила - Что произошло? - спросила Маша - По ощущениям меня ебали - ответила Мози, продолжая лежать на полу - Да уж, но как это произошло? - А тебе не похуй, вот мне хэрово и поэтому ваще плевать - пробормотала в пол Мози, от Хоффман стали издаваться стоны, она очнулась и сразу начала сосаться с Лизой, Лиза очнулась, оттолкнула её и открывая глаза пытаясь рассмотреть её лицо. Маша стояла в центре комнате и пытаясь понять происходящие... Последней проснулась Лема, с неё сняли только джинсы - ёбанный в рот - матернулась она приоткрыв глаза - ладно, девочки. Мне ваще похуй, надо похмелиться - произнесла Мози поднимаясь на ноги, Хоффман и Лиззка продолжали сосаться, явно стараясь не замечать остальных. Лема осматривала своих обнаженных подруг, Маша от смущения стала быстро одевать лифчик и остальную одежду в отличии от Мози, которая не спешила одеваться, а лишь искала алкоголь... - Сьебитесь нахуй - крикнула Хоффман обнимая Лизу - Бля, прекратите оби - отворачиваясь произнесла Маша, Лема поднесла пальчик ко рту и улыбнулась, а затем посмотрела на Машу. - Я нашла бухло - крикнула Мози - Неси - ответила Лема Мози зашла в комнату с двумя бутылками вина. - давайте попытаемся вспомнить что было - начала Маша - Да завались ты, сейчас попытаемся - раздражённо ответила Мози, Маша уже полностью в одежде взяла стакан и начала пить, Хоффман и Лиззку также присоединились... - Предположения - произнесла Маша - Ну, судя по количеству одежды и нашему расположению. Лиззка и Хоффман трахались в сторонке, а Эля и ты отодрали меня, ибо на вас обоих есть трусы, а я не думаю что вы их одели уже потом - высказалась Мози, Маша как то скорчилась. - А я бы повторила - произнесла Лема смотря на грудь Мози, Мози явно было похуй и она хотела избавиться от головной боли, а окружение её подруг только усилила боль, поэтому она наконец-то стала искать свою одежду - У меня мазоль на среднем и указательном пальце - неожиданно сообщила Эля - Ну моя теория подтверждается - произнесла Мози и уже полностью одевшись собираясь уходить. - Пиздец - сматернулась Маша - Да ладно, мы все подруги, может кого-то мы знаем хуже, но плевать - произнесла Эля - Все равно, я хочу узнать что тут было - продолжала Маша - Давай поебемся - предложила Лема - Нет - отказалась Маша - Ну давай - продолжала Лема Маша заводилась, но упорно отказывалась... - Ладно, что бы тут не происходило, это должно остаться между нами. Понятно? - сказала Лиза одеваясь, Хоффман кивнула и тоже начала одеваться - Интересно а я трахалась с Лиззкой? - задумчево прошептала Лема - Нет, я думаю, теория Мози правильная - отреклась Лиза - Тут как минимум две блогерши, посмотрите свои телефоны - предложила Маша - У меня одно фото с Ксюшей - произнесла Лиза - А у меня две истории в инстаграмм - смущённо сказала Хоффман явно испугавшись - Включай уже не важно - раздражённо ответила Маша, Ксюша включила видео... (Видео) - Всем привет, у нам тут бухич - крикнула Хоффман показав всю комнату и пройдясь немного по квартире... - А представьте сколько скринов сделали, это пиздец - с ахуеванием произнесла Эля - Давай дальше - произнесла Маша Ксюша включила следующее видео (Видео) - Лиза давай ебаться - сказала Хоффман - отстань - ответила Лиза - Ну пойдём - Нет - Ну же раздевайся - продолжала Ксюша... - Вообщем не так страшно - произнесла Лема - Да, просто забудем - предложила Маша - Я не могу, я ведь участвовала в лесби груповухе, но ничего не помню - сказала Лема - Это ещё и не факт - возразила Маша - Ну пойдём поебемся - предложила Лема - Я не против - произнесла Хоффман - А я против - возразила Маша - Ну и я тоже - добавила Лиза - Ну давай - уговаривала её Лема... Девушки ещё долго сидели и болтали, но затем Хоффман уехала. - Когда домой поедите? - спросила Лиза - Я уже буду собираться - ответила Маша - Нет, подожди. Схватив её за плечо - выкрикнула Лема - Что такое? - Просто молчи - ответила Эля и коснулась её губ своими, Маша попыталась её оттолкнуть, но вскоре обняла её и вместе с ней стала тонуть в поцелуе... - Лучше дня не будет... - тихо прошептала Лема - Что? - вопросительно произнесла Маша - Я люблю тебя - ответила Лема, ещё сильнее прижав Машу к себе - Это не правильно - сказала Маша начав отталкивать подругу - Прости - произнесла Лема пустив слезу - Не навижу нежности - проворчала Лиза - Мы просто подруги - сообщила Маша покинув с этими словами квартиру, Лема уехала через несколько минут, придя домой она легла на кровать и включила сериалы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.