ID работы: 7993451

Утро после пьянки

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Лема долго думала о Маше, раньше её не посящали такие чувства. Просмотр сериала немного отвлекал её от этих мыслей, но они все равно лезли ей в голову, иногда эти мысли заменяло сильное желание снова набухаться, но вот уже вечер... Лема отправилась спать с мыслями о Маше, но никак не могла уснуть, на глазах выступили слёзы, которые были редкостью для Лемы. Эти слова "Мы просто подруги" постоянно вертелись у неё в голове. Не удержавшись она позвонила Маше, Маша долго не отвечала, но через какое-то время из трубки раздался такой ожидаемый голос - Уже поздно, что то серьёзное? - спросила Маша - Да, я правда... - оборвисто начала Лема, слёзы очень сильно мешали говорить - Почему ты плачешь? - спросила Маша - Я люблю тебя - повторила Лема - Блин, но мы об этом уже говорили - сказала Маша - Это не отменяет моих чувств - с трудом произнесла Лема глотая слёзы - Чёрт возьми, ты моя подруга - продолжая Маша находясь в полном замешательстве - Я понимаю - кивнула Лема - Ты перебрала в тот раз, чувства пройдут - холодно произнесла Маша - Не пройдут - опровергла Лема глотая слёзы - Прости, я незнаю что сказать - упираясь говорила Маша - Не говори, просто приедь пожалуйста - сказала Лема вытирая последние слезу - Хорошо, я приеду - ответила Маша и начала собираться к Леме, через полчаса она была уже у неё. Лема встретила Машу обьятьями. - Выпьем - предложила Лема - После того случая, не очень хочется - сказала Маша - Не отказывайся - попросила Лема - Так и быть, наливай - согласилась Она Лема стала наливать вино в бокалы, Маша начала пить, Лема улыбнулась и незаметно отлила вино в цветок. Маша не обратила внимания, но Лема начала набивать второй стакан добавив туда водки. Маша заметила что вино было слишком крепкое, Лема сама стала пить показывая Маше что все в порядке. Та продолжила пить. - Как тебе вино? - спросила Лема - Вкусное - ответила Маша - Я сейчас приду - сообщила Лема уйдя на кухню, Маша осталась дожидаться её. Лема принесла ещё одну бутылку, но сама налила себе из старой. Маша выпила и ей стало плохо - все в порядке? - спросила Лема - Да, но... Маша очнулась голой в обнимку с Лемой которая была также голой. Она хотела резко оттолкнуть её, она вновь не помнила что произошло, это её бесило, но она решила поддаться слабостям и прижать свою подругу по крепче, Лема только этого и хотела, чувствовать прикосновения Маши. - Прости, мне так трудно себя сдерживать - произнесла Лема и стала целовать её в губы, Маша не сопротивлялась, она лишь злилась, потому что не понимала как оказалась тут, лишь Лема знала секрет, но она молчала целуя Машу, Маша старалась не открывать глаза, чтобы не видеть наготу подруги, ведь иначе она и сама не сможет сдерживаться. Но её рука уже была на попке у Лемы - Чёрт - подумала она про себя, Лема ласкала её спину и волосы не отрываясь от поцелуя, который кажется уже длился вечность, лучше бы он и длился вечность. Маша стала постанывать от возбуждения которое не могла выплеснуть - плегче дамочка - произнесла про себя Лема, Маша заплакала и крепко прижала Лему, она также пустила пару слез и они крепко обнимая друг друга забыли про время. - Твоё тело так манит - произнесла Лема - твоё не меньше - ответила Маша, Лема услышала в её голосе нотку одобрения и перевернул её на спину стала целовать, её руки упирались в плечи, но вскоре поцелуй опустился к соскам, которые твердели прямо во рту у Лемы. - Чёрт - постанывая крикнула Маша Лема уже была счастлива и слёзы что падали на тело Маши были слезами радости, Маша сама боялась признаться себе в том что ей нравится Лема, Лема спускалась ниже изводя Машу поцелуями, вскоре она не выдержала этих ласок от такой горячей девушки и застонала во весь голос, Лему радовала чувствительность Маши и она лизнула её киску, Маша взяла её за голову и стала держать, Лема с удовольствием вылизала киску подруги принеся ей тонну удовольствия... Маша стала одеваться старалась не думать об этой слабости, она поспешно удалилась из квартиры Лемы - Тебе хоть понравилось - спросила Лема - Давай не будем об этой, я больше не буду с тобой пить - ответила Маша и ушла, Лема слегка расстроилась, но потом улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.