ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Монстр бросился на ребят. Соня кинула в эту тёмную фигуру ножницы, но вот только они прошли сквозь её тело и, ударившись об стену, упали на пол. — Значит, простыми предметами его не взять, нужно что-то другое… — проговорил Робен. Маша схватила бутылку с водой и, открыв крышку, направила струю на монстра. Чёрная фигура остановилась. Неужели сработало? Хотелось бы в это верить. Чудовище посмотрела на анимешников, зарычало и было уже в нескольких шагах от барашков. Но в самый последний момент Хоши включила фонарик на телефоне и направила свет прямо в глаза этому монстру. Чёрная фигура закричала и отвернулась. Её чёрные тряпки, обвисавшие с тела, стали дымиться и она убежала. Ребята вздохнули с облегчением. Не каждый день им приходилось бороться с непонятными существами. — Так… Лучше не шутить с фигурами в чёрном и красными глазами… — проговорил Глеб. — Ты прав… — сказала Хоши. — Ладно, теперь мы можем вернуться к первоначальному плану, а именно пойти в столовую за ножами. — начала Сакура. — Вот только мы не знаем, есть ли ещё такие, как это существо или он в одном экземпляре. — Ладно, нужно построиться так, чтобы мы могли избежать потери людей. — заговорил Робен. — смотрите, первыми пойдут Сева и Паша, так как они самые быстрые и незаметные. Они смогут нас предупредить об опасности. Дальше, идут люди с оружием, ну которое хоть как-то может защитить, то есть пойдут Сакура, Соня и Хоши, ведь у них есть колющие и режущие предметы. Потом пойдут все остальные, а в конце строя будем мы с Гаром и Дима. Барашки кивнули, построились, как им сказал Робен и двинулись в путь по коридору. — Всё чисто. — сказал Сева, осмотрев весь коридор. Строй двинулся дальше, вдруг Хоши заметила ту чёрную фигуру, которую ослепила в прошлый раз. — Ребят, там снова этот силуэт, я пойду его прогоню? — Я иду с тобой. — сказала Сакура. — - Будьте осторожней. — проговорил Робен. Девушки кивнули и вышли из строя. Хоши и Сакура тихонько подошли к фигуре, приготовив свои телефоны. Существо обернулось и Хоши быстро включила фонарик, тем самым начав сжигать его. Фигура начало движение и вдруг растворилось около стены. Девушки вернулись в строй. — Готово. — сообщила Хоши. Строй снова начал своё движение. Весь путь был чист и они быстро добрались до столовой. — Фух, вроде прошло без происшествий. — вздохнула с облегчением Аяно. — Ага… — согласилась Маша. — Постойте… А где Дима? — спросила Хоши. Барашки осмотрелись, но не увидели своего товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.