ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тем временем Дима всё ещё находился на третьем этаже. Он хотел забрать канцелярский нож из своей сумки, но когда вернулся никого не было. Вдруг к нему подошла невысокая девочка двенадцати лет по имени Аня. Не задумываясь, она взяла за руку Диму, который, ничего не понимая, последовал за ней. Обстановка была не самая лучшая для выхода за пределы комнаты, но хватка девушки не позволяла ему вырваться. Уже зайдя за угол коридора они направились в самый дальний кабинет. Сначала Аня втолкнула в комнату парня, а потом зашла сама, неплотно закрыв дверь. Герой этой абсурдной ситуации ничего не понимал. Даже тогда, когда прямо на него двинулась девочка, с глазами, полными решительной уверенности. Шаг. Ещё шаг. Стена. Выхода нет, бежать некуда. Парень попытался резко вырваться и убежать хотя бы в конец класса, но рука Ани решили иначе, и задержали парня на месте. Он оказался прижатым к стене, между рук девушки. Лица были максимально близко, напряжение росло. Казалось бы, типичная анимешная ситуация, в которой мечтал оказаться каждый парень. Вот только на другом месте. И в другом месте. Если бы не опасность оказаться убитым, Дима с радостью заорал бы, постучал по батарее или в крайнем случае заплакал. Но, такое провернуть было невозможно, так что пришлось просто плыть по течению.  — Слушай, ты можешь просто постоять спокойно пять минут? — голос Ани вывел из оцепенения. Что ей нужно?  — Могу. Только если удобно сяду. Желательно дома. И без тебя. Лицо девушки переменилось с угрожающего на более спокойное и даже. смущённое?  — Просто. Мы здесь одни. И, если это наши последние минуты, я просто обязана тебе это сказать. Я. Я всё это время тебя любила. Ты. принимаешь моё признание? — глаза опустились, и, кажется, наполнились слезами.  — Я. Ээ… — Чёрт! Да что за сюрреализм? В такой ситуации она рисковала их жизнями, чтобы сказать это?! Что я, чёрт возьми должен отвечать? — Я тоже тебя люблю. Минута тишины. Зачем он это сказал?  — Правда? — глаза девушки наполнились таким счастьем и теплотой, что любой бы ответил это.  — Правда. Градус напряжения возрос. Что теперь будет? Кажется, девушка уже нашла ответ на этот вопрос.  — Тогда, ты не будешь против? — что за взгляд? Что она хочет? Против чего?  — Я тебя не понял. Против чего? — пытаясь сделать максимально непонимающее лицо, Дима как мог отгонял от себя мысли о худшем. Девушка поднялась на носочки и максимально приблизилась к лицу своего «друга». Секунда. И поцелуй. У парня поднялся. настрой сбежать отсюда. И как можно быстрее. Но, желание девушки оказалось сильнее его возможностей. И вот уже она переходит на шею. Чёрт, если сейчас же не уйти, то будет очень плохо.  — Я хочу этого. Можно?  — Н.не нужно. Нам лучше уйти отсюда как можно быстрее.  — Неееет, я сделаю это. Я сделаю всё, что хочу. — последние слова она прошептала ему на ухо, от чего уровень влажности в помещении повысился в десятки раз. Девушка не стала ждать ответа, и взяла «инициативу» в свои руки. Схватив место горения, она начала медленно его поглаживать, немного надавливая пальцами. Двигаясь вверх-вниз, она начала медленно опускать джинсы. Хотя это и не положено по форме школы, сегодня, к несчастью, он надел их. Сначала парень пытался сопротивляться, даже вырвался из крепкой хватки Ани, но удовольствие взяло верх. Плоть была уже освобождена, и в ход пошла рука. Откуда 12-ти летняя девочка вообще знает как это делать? Ещё и так хорошо. А дальше она взяла в рот. Наполовину, но этого было достаточно, чтобы понять, что всё зашло слишком далеко. Но, кажется никто уже не был против. Движения понемногу ускорялись, иногда девушка помогала себе рукой, от чего становилось слишком приятно. Финал был близко, оба это чувствовали. Но Аня, кажется, не собиралась останавливаться. Вверх-вниз. Последние движения девушка старалась сделать самыми чувственными. Резко вытащила орган и сжала его в кулак, от чего на лбу парня выступили вены. Расслабив руку, она взяла в рот головку, позволив жидкости вырваться прямо в неё. Поднимая голову, девочка позволила семени протянутся от члена партнёра до уголков её рта. Слизав последние капли, Аня улыбнулась, проглотив всё, что было в её рту. В голове крутился лишь один вопрос: что это было? Но, девушке показалось этого мало. Встав с колен, она начала снимать с себя рубашку и юбку. Раздевшись полностью, она начала медленно поглаживать орган, от чего он вновь поднялся. Когда член стал максимально твёрдым, девушка приблизила его к своему рту, облизнула, и приблизила к нему тело. До потери девственности обоих персонажей осталось меньше секунды, и вот, они оба почувствовали прилив крови. Никто из них раньше не испытывал подобного, от чего ощущения казались ещё более приятными. Но девушка остановилась, позволив члену войти лишь наполовину.  — Т.тебе больно? — Дима никогда не был в подобной ситуации, но бессонные ночи за «аниме» не прошли даром, и он знал, что девушке нужно время, чтобы привыкнуть.  — Н.немного. Но мне уже лучше. Д.двигайся, пожалуйста. Действия не заставили себя долго ждать, и парень медленно начал двигаться, поглаживая плечи Ани и касаясь её щёк. Через несколько минут девушка сама начала ускорять темп, взяв инициативу в свои руки. Движения становились увереннее, орган с каждым разом проникал глубже и глубже. Каждый толчок отдавался волной нежных и приятных мурашек, которые расходились по всему телу. В одном темпе они двигались, давая друг другу насладиться этим как можно больше. Ни один уже не сдерживал стоны, да и зачем? Всё равно их никто не слышит здесь. Но они ошибались. Именно в это время за дверью стоял парень, одноклассник Димы по имени Лёша. Он наблюдал за процессом чуть ли не с самого его начала, и, конечно, не мог сдержать желания, отчего руки парня были далеко не подняты. И на моменте, когда пара сменила позу, при которой Аня теперь находилась лицом к двери, в открытую всё это время форточку залетел мощный поток ветра, который, пролетев весь класс, завершил свой путь ударом о дверь. Старая, белая дверь скрипнула и моментально открылась, представив двум подросткам «наблюдателя». В это время все трое замерли в шоке, но тишину нарушил странный вопрос Ани:  — Хочешь с нами? Не ожидав такого, Лёша на секунду задумался, после чего без промедления встал и направился к эпицентру «фильма». И вот, на холодном полу кабинета трое подростков продолжили своё дело. Конечно, девушка не подумала, что её тело не подготовлено, и что в этот раз будет больнее, не ожидала такой резкой боли. Но мягкие движения стали ещё медленнее и жёстче, руки парней исследовали её тело, и она вскоре привыкла ко второму органу внутри. Движения становились то медленными, то внезапно ускорялись. Парни сначала двигались в унисон, но позже сбились, и каждый задал для себя собственный темп. От этого не было легче, но каждое совместное движение приносило так много удовольствия, что она не обращала внимание ни на что больше. Пару раз Лёша задел так называемую «высшую» точку наслаждения, от чего Аня тут же вскакивала. И вот, разрядка была уже совсем близко, но никто не подавал виду, что уже на пределе. И вот, на финишной прямой они добились синхронности, и девушка прошептала:  — Сделайте это вместе… Внутрь. Реакция не заставила себя долго ждать. Парни напряглись и на удивление одновременно выплеснули семя внутрь. Аня дёрнулась пару раз, после чего без сил упала на пол. Органы покинули её тело, и теперь внутри было очень горячо. Все трое измотанно опустились на пол, и у каждого в голове крутился лишь один вопрос: что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.