ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Ребята побежали на крик. Он доносился из комнаты, где обычно поварихи мыли посуду. Вбежав туда, анимешники увидели такую картину: у стены стояла их одноклассница, а к ней потихоньку подходила маленькая девочка. У неё были яркие красные волосы, чёрное рваное платье, белые носочки и небольшие тёмные ботиночки. В руках девочка держала кровавый нож. Похоже, на нём была кровь парня из прошлой комнаты. Услышав шаги, красноволосая обернулась. — Еда сама идёт ко мне. — сказала она, облизнувшись. В глазах ребят можно было увидеть ужас. — Ммм, я чувствую запах страха. — прошептала девочка и резко побежала на школьников, махая ножом. Анимешники быстро разбежались в разные стороны. — От Салли не скроетесь! — прокричала красноволосая, устремившись за парочкой Хоши и Робеном. Ребята вбежали вверх по лестнице и завернули за угол. Они попали прямо в раздевалку. — Так, тут где-то должны быть ключи от кабинетов. — сказала Хоши. — Вот они. — нащупав ключи, Робен схватил их. — Я чувствую ваш страх. — заговорила Салли, заходя в раздевалку. Робен и Хоши побежали прямо по коридору. Они вышли через заднюю дверь и забежали на лестницу. Ребята завернули на 2 этаж и, немного пройдя по коридору они остановились. — От чего этот ключ? — спросила Хоши. Робен взял телефон и посветил на номерок. Это был ключ от 213 кабинета. Вдруг в коридоре послышались шаги. — Что будем делать? Кабинет в другой стороне. — прошептала Хоши. Робен осмотрелся. Парень схватил Хоши за руку и куда-то побежал. Спустя некоторое время ребята снова оказались на втором этаже. Они сделали круг, обманув красноволосую. Парочка открыла кабинет и забежала в него, закрыв за собой дверь на замок. Парень включил фонарик на телефоне. — Мы в безопасности…– сказал Робен. — Надеюсь… Ребята вздохнули с облегчением. — Переждём здесь, а потом найдём остальных. — проговорил Робен. — Ага… Ребята взглянули друг на друга. — Зачем ты туда пошёл? — начала Хоши. — Куда? В смысле? — В прямом. Если бы ты не побежал в эту сторону, она бы за нами не погналась. — Я вообще-то убегал и спасал тебя от убийцы с ножом. — И как? Спас? Она прямо за нами, а мы заперты в комнате без окон и выхода отступления. — Тебе не угодишь. Вдруг от двери начали доноситься странные звуки. Они были похожи на скрежет ножа по дереву. — Я знаю, что вы там. — прозвучал голос Салли. — Нам конец…

***

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.