ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

На равных

Настройки текста
Все разбежались. Сакура и Гар сразу же побежали на лестницу в младшей рекреации. Парочка поднялась на третий этаж. Ребята остановились и прислушались. Вокруг было очень тихо. Не было слышно никаких шагов. Сакура взяла телефон и включила фонарь, чтобы осветить помещение. — Похоже, оторвались. — проговорил Гар. — Она побежала в другую сторону. — Фух… И что нам теперь делать? Мы все разделились. Сакура задумалась, после чего проговорила: — Точно! Здесь же в кабинете катаны лежат. — Реально. Как я мог про это забыть! Ребята завернули за угол, там где был кабинет с оружием. Они подошли к двери. Гар подёргал ручку и сказал: — Закрыто… — Блин. Тут ключ нужен. — Слушай, а в кабинете, в котором всё это началось на полу лежал ключ. Я, конечно, не обратил внимание на номерок, но может повезёт. — Хм, хорошо. Пошли. Девушка пошла к начальному кабинету. Парень последовал за ней. Пройдя пару метров, парочка заметила какой-то след, как будто кто-то жидкость разлил. — Что это? — спросил Гар. — Похоже на грязь… Сакура посмотрела в конец коридора. Там стояла какая-то жуткая штука. Девушка посетила на неё телефоном и вздрогнула. — Что там? — поинтересовался Гар. — Я… Я не знаю… Но я этого боюсь… Парень посмотрел на монстра: — Оу, гадкий тип. — Нам нужно незаметно пройти мимо него и попасть в класс. Ребята начали своё движение. Они медленно шли и пытались не издавать ни единого звука. Спустя несколько минут бесшумной ходьбы они зашли в кабинет. — Фух, прошли. — проговорил Гар. — Агась. — О, а вот эти ключи. Парень подобрал ключи. — О, они от того кабинета. — Ладно, берём ключи и уходим. — сказала девушка, открывая дверь. Вдруг на выходе из кабинета стояло это чудо. Сакура резко отпрыгнула от двери. Монстр начал атаку. У него появились щупальца, покрытые грязью. Они резко двинулись в сторону Гара. Схватив мальчишку, чудовище начало тянуть его к себе. Сакура стояла в ступоре: — Бля… — Вот чёрт! — парень пытался сопротивляться, но от этого становилось только хуже. Монстр начал засасывать школьника. Чем больше тот дёргался, тем быстрее грязь поглощало его. Девушка стояла и не знала как помочь. Постояв ещё немного, Сакура схватила стул и вмазала его в тело этого чуда, после чего схватила парня за руку и начала его вытаскивать. — Как же тяжело… — Ещё немного осталось. Девушка вытянула парня из монстра, после чего они упали на пол. — Спасибо. — заговорил Гар. — Не за что и не время разлёживаться, бежим! Ребята протиснулись мимо монстра и побежали к спасительному кабинету. Школьники открыли дверь. — Вот оно! — сказала девушка, доставая две катаны. — Вот это уже дело. — проговорил парень, взяв одну из них. Вдруг ребята услышали крик, доносящийся со второго этажа. Анимешники переглянулись и с катанами в руках побежали на звук. — Вам не жить! — шептала Салли, стоящая у двери и втыкающаяя в неё нож. Девочка услышала шаги и обернулась. Перед ней стояли два школьника с оголёнными катанами. — Теперь мы на равных. — сказал парень.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.