ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чё

Настройки текста
В дверях кабинета стояло существо странного вида. Вид у него был омерзительный. Кожа головы была толстой, словно сплетенной из толстых веревок. Глаза существа имели отвратительный красный цвет, но не имели зрачков. У существа были острые длинные клыки. Шея существа была крайне длинной и тонкой. Пальцы существа были обгрызенными, с длинными отростками, похожими на червяков. На руках и ногах существа не было ногтей и не было даже кожи. Длинные волосы существа свисали до самого пола. Оно то медленно поднималось вверх, то опускалось вниз, с которого свисали мясистые жгуты с длинными острыми шипами. Рот существа был безобразным и открывался очень широко. Язык был такой большой, что казался орудием убийства. Группа людей посмотрела в сторону этого монстра. Хоши почувствовал, как у неё похолодело в груди. Сакура попятилась назад. Он был совсем рядом. Раздался леденящий душу хохот. Он направил свой пронзительный взгляд на парня. И вдруг монстр, каким-то образом выправившись, совершил нечто, заставившее девушек взвизгнуть. Все они повернули головы в его сторону. Шея существа дёрнулась и вытянулась в сторону. Он что-то схватил зубами. Это был парень, стоявший рядом со шкафом. Девушки, лицезревшие это, опешили. Их глаза округлились и стали похожи на два маленьких блюдца. Девушка с кошачьими ушками поспешила вступиться за своего возлюбленного. Широко раскрыв рот, она крикнула что-то в его адрес. Шея существа дёрнулась, а тот на секунду расслабился. Обладательница бляхи нанесла удар катаной, потом второй и ещё несколько последующих. Шея чудовища выгнулась дугой. На секунду стало тихо. Затем монстр издал вопль ужаса. Хоши схватила ушастую за руку и потянула на себя. — Ты дурная? — спросила адекватная. — Пусти меня! — завизжала она. — Не трогай меня! Мне больно! — чуть не плача, она дёрнула на себя. Но Хоши не выпустила. Она была сильнее. Девушка потащила ненормальную к двери с другой стороны комнаты, которая уже была открыта Сакурой. Чудовище топнуло ногой и бросилось в комнату вслед за барышнями. Забежав в кабинет, Хоши отпустила ушастую. В панике Сакура захлопнула дверь и со скрежетом передвинула к ней тяжёлую тумбочку, чтобы не пропустить монстра. Справившись с дверью, девушка взяла катану и кинулась к тумбочке, чтобы успеть, если понадобится, стукнуть чудовище по голове. Спустя некоторое время стало подозрительно тихо: никто не ломился в дверь, не рычал в коридоре. Сакура ощутила всем своим существом неясное беспокойство — какая-то неправильность во всём случившемся была. Хоши о чем-то совещалась с ненормальной. Она успокаивала её после потери своего возлюбленного, но одновременно поглядывая на Сакуру. Наверно, они надеялись на то, что кошмар кончился, но вдруг дверь шкафа со скрипом открылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.