ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подруги?

Настройки текста
В это время «подруги» — Аяно и Вика, всё также сидели в кабинете. Обе пришли в себя, но разбираться и задавать лишних вопросов не хотелось никому. Обе понимали, что это не лучший вариант. Гораздо легче было списать произошедшее на общую возбуждённость и испуг. Вике не давало покоя лицо, с которым Аяно произнесла те слова.  — Слышишь? — нарушила тишину анимешница.  — Нет. А что, должна?  — Вот и я нет. Может, мы можем уйти? Девушки прислушались. Действительно, полная тишина. Они осторожно направились к двери. Вика шла чуть впереди, выставив руку вбок, закрывая подругу. Толкнув дверь она открыла её. Пустота. Ни теней, ни шорохов. Ничего. Девушки двинулись по коридору, стараясь делать это как можно тише. На повороте Аяно остановилась.  — Что такое? — возмутилась Вика — Нам нужно идти, пока никого нет.  — Ты же не думаешь что-то, что я сделала, было шуткой? Я ведь серьёзно. Столько времени я ждала этого момента, боялась, сомневалась, а ты даже ничего не ответила. Я тебе безразлична? — девушка опустила голову, но, скорее от стыда, нежели от желания поплакать  — Я. В смысле… я не была готова к такому. — Вика явно была выбита из колеи, но быстро взяла себя в руки — Ты мне тоже нравишься. Не думаю, что сказала бы это первая. Так что… Спасибо? Анимешница подняла глаза, расплываясь в нежной улыбке. Она приблизилась к подруге, а может даже «девушке», и поцеловала её в щёку.  — Ну что, убираемся отсюда? — с этими словами Аяно двинулась вперёд, взяв Вику за руку. Коридор действительно был пуст. Похоже, удача на их стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.