ID работы: 7993613

Я буду вашим щитом!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
      Обрабатывая очередную рану Райнхардта, Бригитта отчетливо помнила, как отговаривала его от этой битвы.       - Овервотч - это не твоя забота. Я предупреждала тебя, что будет трудно.       - Рыцари не сдаются. Мой долг - защита людей.       - Сейчас самое важное, чтобы ты как следует отдохнул. Раны просто так не затягиваются.       - Я понял, иди, - немного по-детски насупившись, произнес Райнхадрт.       Девушка, устало вздохнув, покинула комнату своего крестного. Миновав коридор, Бригитта вошла в мастерскую. Мельком оглядев броню рыцаря, оружейник провела пальцами по отметинам и невольно предалась воспоминаниям. Каждая напоминала о прожитых битвах и ранах. Взяв инструменты со стола, мастер принялась за работу, приводя снаряжение в достойный вид.       За окном постепенно темнело, и Бригитта не заметила, как пролетело время. За работой можно привести мысли в порядок, подумать о планах на завтрашний день и на будущее. Разобраться с внутренними проблемами или придумать решения существующим. Младшая дочь Торбьерна, не привыкшая оставаться в стороне, всегда следовала за своим рыцарем, ведь оружейники не могут оставить своих господ. И став воином, она всегда знала, что только приносит пользу Райнхардту. Но в последний раз, когда его сильно ранили, девушка очень серьезно задумалась о дальнейшем. Года проходят, крестный уже понемногу теряет хватку. Все, что может она сделать, это только быть рядом с ним, до самого конца. Мысль завела к не самым приятным последствиям выбора. С силой сжав отвертку в руке, Бригитта сжала зубы и резко дернула бронь, из-за чего на девушку стали падать хаотично лежащие вещи.       На шум в мастерскую, тяжело дыша, ввалился Райнхардт и застал весьма интересную картину: его крестница лежала на полу, заваленная его броней и инструментами. Мужчина, слегка усмехнувшись, поспешно принялся поднимать вещи и помог девушке встать на ноги.       - Обычно ты не такая рассеянная. Что же тебя так тревожит, Бри?       - Мир в последнее время стоит на шатких сваях. Иногда кажется, что его и нет вовсе. Люди заботятся только о себе и своих потребностях. Их не волнует, что будет завтра, какие последствия ожидают после принятия очередного решения.       Райнхардт слегка рассмеялся и, потрепав Бригитту по плечу, произнес:       - Их не заботит мир, потому что есть те, кто о нем заботиться намного больше, чем они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.