ID работы: 7993805

Может заключим сделку?

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой, они с братом сразу разминулись. Он ушёл в подвал так и ничего не сказав, видно, понадобилась помощь дяде. Девушка же поднялась в комнату и легла на кровать, закинув ноги на стену. Только сейчас она заметила, что на потолке красовались розовые блестки и какие-то непонятные розовые узоры. Мейбл уже не помнила, когда успела это сотворить с потолком, но идея его раскрасить ей понравилась, и она поставила в голове галочку, что окончательно разрисует его позже. Неожиданно дверь хлопнула и на пороге появился Диппер. Выглядел он странно - весь растрепанный, в растегнутом худи с подкатанными рукавами, на майке красовалось несколько пятен непонятного содержания. Задумчиво осмотрев комнату, будто в первый раз, и задержавшись на нескольких деталях в интерьере, перевёл взгляд на Мейбл. – Почти ничего не изменилось, а столько лет прошло. – Диппер зацепился взглядом за Мейбл и начал пристально её рассматривать. Ей стало неудобно от такого неожиданного поведения брата, она опустила ноги и выпрямившись, села на кровати. – Ты изменилась. – Если ты решил меня разыграть или что-то подобное - не смешно. – Мейбл с предостережением посмотрела на брата, который медленным шагами начал подходить к ней. – Никаких розыгрышей. Я соскучился. – Он улыбнулся и присел на кровати рядом с сестрой. – Мы с тобой виделись пару часов назад. Но спасибо, что не забыл обо мне и пришёл сюда. Я думала, опять заночуешь внизу, копаясь в сложном механизме портала или заснешь за дневником на кухне, как вчера. Знаешь, я правда скучаю по нашим вечерним посиделкам - ты рассказываешь мне что-то интересное, а я говорю тебе под руку, из-за чего ты сердишься на меня. – Мейбл по-доброму усмехнулась, обняла брата и положила голову ему на плечо. – Я не хочу, чтобы мы отдалялись друг от друга, чтобы у нас появлялись секреты, недомолвки или прочая фигня, которая разделяет нас. Я люблю тебя. Диппер обнял в ответ сестру и пододвинувшись ещё ближе повернул голову набок так, что кончик его носа коснулся её шеи. — Вкусно пахнешь. – Он втянул воздух носом и проскользил выше, зарывшись лицом в волосах. Вдруг Мейбл ощутила небольшую боль - Диппер укусил её за ухо. Мейбл резко отпрянула и оттолкнула брата. – Ты чего? – Она посмотрела в его глаза и ужаснулась. Они были намного светлее, чем обычно. Не карие, а ярко жёлтые. Мейбл прерывисто вздохнула, в голове проскочил ворох мыслей и образов - она никогда не забудет обладателя таких глаз. Она резко отодвинулась, но оказалась за колени притянута обратно. Голова упала на подушки, а руки по обе стороны оказались прижаты к кровати руками брата. Диппер самодовольно улыбнулся и сел на бедра Мейбл так, чтобы она не смогла пошевелиться. – Скучала, Звездочка? Ты уже догадалась кто я, поэтому не буду тянуть. – Он наклонил голову к лицу Мейбл так, что их носы почти касались друг друга. – Знаешь, какого провести несколько лет заключённым в этой чёртовой статуе без единого движения и хоть какого-нибудь собеседника? Я готов заключить с тобой взаимовыгодное пари. Сделку, так сказать. – Он отодвинулся и лукаво улыбнулся. – Поцелуй меня и я верну Сосенке его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.