ID работы: 7993814

Судьбоносная встреча!

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дружеские посиделки!

Настройки текста
      Из сладкого царства Морфея меня вывел голос маменьки, которая, не понижая голоса, вещала у самого уха. - Александр, немедленно вставай! Тебе сегодня еще грызть гранит науки! А ты даже не собрался! И, о ужас! Не позавтракал. - Ну, мама. Дай еще пять минут. Попытался я взмолиться к ее милости. Но, напрасно. - Знаю я твои пять минут. Вставай, а то опоздаешь! - Ладно. Пять минут и я спущусь. - Да хоть пятнадцать! Я тебя на час раньше разбудила! И посмеиваясь, этот монстр зовущий себя моей матерью, упорхнула из комнаты. С кухни послышался звон посуды. Ну просто прекрасно! Хотя? Этот день еще можно спасти! Беру в руки телефон и нахожу нужный контакт, на губах непроизвольно расплывается улыбка, нажимаю на вызов. Некоторое время слушаю гудки, а после их заменило рычание. - Албарн! Я тебя прибью! Ты время, вообще видел? Я не сдержал хихиканья, как и думал Джонатан просто душка, особенно если его разбудить в 5:25. Настроение резко поднялось, теперь понимаю маму с ее любовью бесить окружающих. - Доброе утро! – преувеличено бодро пропел я. – Я просто захотел первым пожелать тебе хорошего дня! - Албарн, ты покойник! И сбросил звонок, ну и ладно я сделал то, что хотел! Теперь можно и в ванную отправится, умыться, почистить зубы и на завтрак. За столом уже сидел отец, попивая свой кофе, видимо он уже позавтракал и теперь неспешно наслаждается своим напитком. Мама сидела напротив и пила чай с бергамотом, кофе она не воспринимала от слова совсем, рядом стояла нетронутая тарелка с омлетом и овощами, чашка как я подозревал с зеленым чаем. - Доброе утро, родители! - Доброе, сын. Я смотрю ты уже бодрячком. – видимо у отца хорошее настроение. - Да, чего не скажешь теперь о Джо. Отец глянул на маму взглядом «Твое воспитание», а она лишь гордо улыбнулась, и обратилась ко мне. - Саша, твой отец сегодня будет договариваться о поездке в Италию. Но сама поездка состоится только на следующей неделе! Мама так и светится воодушевлением, неудивительно, что отец такой довольный. Быстро позавтракав, я вернулся в комнату и собрался на учебу, мне надо еще за остальными зайти, а то опять опоздаем. Так получилось, что вся наша дружная компания учится в одном месте, но на разных факультетах. Я на театральном, Джонатан на кафедре режиссуры, Клэри на художественном, а Саймон музыкальном факультете. Только я и Джо на третьем курсе, а Клэри и Саймон на первом. Выйдя из дома, я направился к дому Джо и Клэри, уже представляя «прекрасное» настроение первого, на полпути я написал всем в общий чат. Я: Надеюсь вы уже собрались! Потому, что я уже иду по ваши души! Белобрысый скептик: Иди лесом, нечисть! Из-за тебя, мне пришлось встать на час раньше! Прибью! Рыжая бестия: Так вот, чего ты такой злой с утра! Я: Вы, что реально, находясь в одном доме переписываетесь? Фанат Марвел: Ребята, только утро, а вы уже полны энергии? Белобрысый скептик: Льюис, заткнись! И без тебя все бесит! Белобрысый скептик: И приспичило же, тебе позвонить мне в пять утра, Албарн! Фанат Марвел: Мне, что-то подсказывает, что он сам проснулся в такую рань, не по своему желанию. Я: Саймон прав. Меня маменька разбудила. Белобрысый скептик: А я здесь причем? Зачем меня будить каждый раз? Ответить я не успел так как уже добрался до места встречи и увидел, что из дома вышла Клэри, а вслед за ней недовольный Джонатан, а с другой стороны улицы к нам приближался Саймон. Схлопотав, заслуженный подзатыльник от блондина я, бурча о несправедливости, направился со всеми в академию. Занятия сегодня тянулись очень долго, я не мог дождаться конца пар, чтобы спокойно поговорить с друзьями обо всем случившемся и возможно получить совет. Поговорить на обеде не получилось, и надо было, профессору Редлих, задержать меня после занятий сценической речи, еще проект навязала, будто мне заняться нечем! Еще и тренировка, мы с Джонатаном ходим в секцию единоборств. А я еще и на стрельбу из лука. АЛИЛУЯ!!!! Наконец-то свобода!!! Мы спешим на наше место, остальные наверняка уже там! Еще и дождь начинается! Не сбавляя скорости входим в уютное кафе, что неподалеку то академии, кивнув в приветствии баристу, подымаемся на второй этаж, там находятся более уединённые места. Я оказался прав все ждут только нас с Джо, они уже даже получили свой заказ. - Извините, что задержались. - Да, ничего страшного. Садитесь, мы заказали и на вас. - Я вас обожаю, вы знаете это? – Аромат, моих любимых пирожных, снова вернул меня к жизни. Ммм... вкуснотища то какая!!! Просто пальчики оближешь!!! - Знаем, знаем… - Посмеиваясь ответил Саймон. – И ждем рассказ, о том загадочном незнакомце, что увел тебя вчера от нас в парке. Ну кто бы, сомневался! И я рассказал им все, что произошло вчера. - Ну и, что мне теперь делать? - Он, вытерпел тебя на протяжении дня, и хочет продолжить общение. – подал голос Джонатан. – А он, еще и сомневается! Хватай его всеми конечностями и тащи под венец. - Ха ха, очень смешно! Ну я серьезно! – привыкший к таким подколкам я не обиделся. - Не слушай его Алек, он просто мстит за утро. – примирительно начала Клэри. – Он тебе нравится? - Да – Чего уж тут скрывать. - Ну значит, действуй! Сходи с ним на еще одно свидание, а там может и сам пригласишь его, куда-нибудь! - Знаешь, Клэри, мне кажется, тебе надо меньше общаться с моей мамой. - Ангелина хорошая женщина и плохому не научит. - Мы точно об одном человеке говорим? Дальше мы говорили обо всем и ни о чем разом, обожаю такие посиделки с друзьями. Но всему приходит конец, нам нужно было отправляться по домам. Я решил отправится в свою квартиру, так как сегодня день кормежки Селесты, она змея яркой рыжей раскраски. Маисовый полоз, если быть точным. Я только зашел в квартиру, как мой телефон зазвонил, на экране высветилось имя «Магнус». - Привет, Магнус. - Здравствуй, Александр! Как твои дела? - О, все просто прекрасно! А у тебя? - Я смогу ответить так же, если ты согласишься пойти со мной в клуб, сегодня! - Сегодня...? – я даже растерялся от такого приглашения. – Я даже, не знаю, что сказать… - Соглашайся, будет весело! После, я отвезу тебя домой. - Ну… Хорошо! - Тогда, скинь мне свой адрес. И я заеду за тобой через час. Жди!

***

Я весь день, порывался позвонить Александру, но старался держать себя в руках, помня, что у него занятия. Спасал лишь наплыв клиентов, которые не давали скучать. Их порой очень странные желания, когда-нибудь доведут меня. И вот настал вечер, клиентов больше не предвидится, и мой ангел должен был уже освободиться. Набирая его номер, я планировал просто поговорить, но слова сами сорвались с губ, и я этому очень даже рад. Совсем скоро мы снова увидимся, осталось только сдержаться, и не воспользоваться своей оговоркой и не привести его к себе домой. Хотя, возможно, ангел не будет против такой перспективы. Так, Магнус! Не думай о таком, еще слишком рано! Лучше иди собирайся, сегодня нужно произвести, незабываемое впечатление.

***

Подъехав к подъезду, я написал Алеку сообщение, что он может выходить и сам вышел из салона своей BMV Z4, ему навстречу. Пусть, я и маг и могу перемещаться с помощью портала, но машина у меня имеется. Когда Александр вышел из подъезда, я забыл, как нужно говорить. Его ноги обтягивали узкие художественно драные джинсы. Торс обтягивала белая то ли майка, то ли футболка, я не успел рассмотреть, он быстро застегнул свою кожанку, но ничего у меня еще будет время. Но то, что поразило меня больше всего, так это то, что Александр подвел глаза черным и теперь они кажутся еще выразительней. В полумраке они сияют ярче сапфиров. - Эм... Поехали? Видимо, я слишком долго на него смотрел, он даже смутился от столь пристального внимания с моей стороны. Я галантно открыл перед ним дверь, приглашая сесть, чем заставил его смутиться еще больше, готов поклясться, что заметил румянец на его щеках. - Куда мы поедем? - задал Александр вопрос как только машина двинулась с места. - Ты слышал, что нибудь, о клубе под названием "Пандемониум" ? Он ненадолго задумался, видимо пытаясь вспомнить. - Нет. Я не часто бываю в клубах. - Я надеюсь, что тебе понравится там. Дорога до клуба была не долгой, и это хорошо ведь приходилось очень стараться, что бы не отвлекаться от дороги, а компания столь соблазнительной личности этому не способствовала. Сегодняшний вечер обещает быть весьма интересным. Я даже представить не мог на сколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.