ID работы: 7993814

Судьбоносная встреча!

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не все свидания заканчиваются хорошо!

Настройки текста
Примечания:
      По возвращению я первым делом написал своим друзьям в наш чат, эти черти наверняка сгорают от любопытства, и дернул же черт за язык сказать им, что Магнус едет с нами. Они после этого так достали меня подколками, что вспоминать не хочется, и чего это они так оживились. Я: Я не понял, а где оркестр в аэропорту? Где встречающие с цветами? Белобрысый скептик: Перебьешься, придурок! Я: Как грубо! Ты чего такой злой? Фанат Марвел: С возвращением в родные края! Рыжая бестия: Наконец-то, ты вернулся!!! Мы скучали!!! Рыжая бестия: Особенно, Джонатан! Белобрысый скептик: Кларисса!!! Я: Так вот, чего ты такой злой! Белобрысый скептик: Нет! Я ни капельки не соскучился!!! Век бы тебя не видел, нечисть! Я: Я тоже скучал! И мне не терпится с вами встретится! Фанат Марвел: Вот это, разговор! Алек, проставляется! Я: Ладно, тогда у меня в шесть! Рыжая бестия: Кстати тебя уже можно вычеркнуть из списка холостяков? Я: Кларисса!!! Я на тебя Селесту натравлю, за такие слова! Фанат Марвел: Ха ха… На Клэри эта угроза не подействует! Фанат Марвел: Она знает, что твоя змея безобидна. Фанат Марвел: А ее вопрос интересует и меня! Я: Я передумал, я за вами не скучал! Вы невыносимы! Белобрысый скептик: Ты тоже, но мы же терпим! Так, что не отвертишься! Я: Ого!!! Это самое эмоциональное, что ты писал нам! Я: Не считая того, когда ругался на меня!!! Белобрысый скептик: О, чем я и говорил! Фанат Марвел: Кстати ребята! У нашей группы, завтра выступление! Вы придете? Я: Конечно! Что за вопрос? Ты же знаешь, что я не пропущу ваше выступление! Рыжая бестия: Согласна с Алеком! Мы обязательно будем! Белобрысый скептик: Куда же я денусь! Вы же меня потом со всеми потрохами сожрете! Фанат Марвел: Ребята, вы лучшие!!!!!! Я: Мы знаем. Закончив переписку, я решил заказать на дом суши, лапшу, пиццу, и так любимую Саймоном и Клэри колу. Мы часто собираемся у меня, смотрим фильмы, едим вредную, но вкусную еду, веселимся и говорим обо всем. Готовясь к очередной встрече с друзьями, я даже не подозревал, что совсем скоро произойдут события, которые поставят под угрозу нашу спокойную жизнь. И принесут уйму изменений и потрясений. В условленное время в квартиру позвонили, ребята тоже накупили кучу вкусностей, и мы устроились в гостиной. - Как отдых? Что интересного в Италии? Хорошо повеселились? … – вопросы Саймона сыпались как из рога изобилия. За рассказами о Италии, и о том, как провели время ребята, мы и не заметили, как стемнело, поэтому они вызвали такси и отправились домой. Убравшись, я уже собирался идти спать, как зазвонил телефон, звонил Магнус и я снова лег поздно, заговорившись с ним.

***

Когда прозвучал последний аккорд, и песня стихла мы активно захлопали, поддерживая своего друга, выступление которого только что закончилось. После него я собирался встретиться с Магнусом в клубе неподалеку, поэтому извинившись перед друзьями, я клятвенно пообещал присоединиться к ним завтра в кафе. И направился туда, где меня ждал маг.

***

Зайдя в клуб, я оглянулся в поисках мага, и обнаружил его на возвышении, на котором находиться VIP-зона, он сидел на диване с бокалом в руках. Рядом сидели кои-то люди, но стоило Магнусу заметить меня как он улыбнулся и что-то им сказал после чего они встали и ушли. Когда я подошёл совсем близко, маг усадил меня рядом, настолько близко, что наши бедра соприкасались, и обняв меня за талию сказал на ушко. - Рад тебя видеть, сладкий. Я очень скучал. - Я тоже рад тебя видеть. И мы виделись вчера… Я смутился, ощутив на коже его горячее дыхание, руки на талии не делали ситуацию легче, а Магнус заметив это издал ехидный смешок и оставив поцелуй на шее немного отстранился. Но продолжил обнимать меня, нежно глядя мне в глаза и от этой нежности захватывает дух. - Александр, как прошел твой день? - О, сегодня мы начали репетицию новой постановки. Мне дали главную роль! Представляешь? Меня переполняли эмоции, я рассказал Магнусу о постановке, а также о моей роли, и тут мне в голову пришла одна идея. - Магнус?.. – И я вопросительно глянул на него. - Да, сладкий? - Ты ведь придешь, посмотреть? – Мне действительно очень хотелось, чтобы Магнус пришел. - Конечно я приду! Мне уже не терпится посмотреть на тебя в деле! Мы поговорили еще какое-то время, и после еще нескольких коктейлей решили спустится на танцпол. Во время танца мое внимание привлекла знакомая рыжая шевелюра, приглядевшись я действительно увидел Клэри, она выскочила из какого-то помещения в нескольких метрах от нас. Я заметил ее испуганное лицо. - Магнус, там Клэри. Пошли подойдем, мне кажется, что-то случилось. Она какая-то испуганная. Когда она заметила нас, то сразу же кинулась ко мне, и начала взволнованно и сбивчиво, что-то мне объяснять. - Клэри, успокойся и объясни нормально. - Алек, там человека убили! Я поражено уставился на нее, пытаясь понять не шутит ли она, но ее испуганные глаза говорят, что нет это не шутка. И пока я приходил в себя она уже потянула меня в то помещение откуда минуту назад так стремительно выбежала. Но там никого не было. Я перевел взгляд на Магнуса, и он кивнул, подтверждая мою мысль о том, что убили не человека, а демона. - Клэри, давай я вызову такси и отвезу тебя домой? - Но я видела, как парень и девушка убили здесь мужчину! Я своими глазами это видела! - Мне кажется тебе стоит отдохнуть. - И уже обращаясь к магу. - Извини, но мне нужно отвести Клэри домой. - Ничего страшного. Я все понимаю. - Он подошел, и оставил легкий поцелуй на моих губах. - Позвони как будешь дома. - Хорошо.

***

Когда мы вышла из такси, то нас насторожило отсутствие света в окнах, Джослин никогда не ложилась спать, не дождавшись детей, которые уже как бы не дети. Подойдя ближе, мы заметили, что входная дверь открыта, переглянувшись мы решили войти внутрь. В доме все было перевернуто верх дном, вещи разбросаны, и неожиданно я услышал рычание за спиной. По испуганно-ошарашенному взгляду Клэри я понял, что за моей спиной находится, что-то действительно жуткое. Я осторожно, стараясь не привлекать внимание взял нож, лежавший на столе рядом со мной и резко обернувшись всадил его в монстра, стоящего сзади. Но эта тварь успела сделать рывок и разодрала мне предплечье, от боли у меня подкосились колени, а перед глазами заплясали темные пятна. - Алек!!! Я уже не видел, как в дом ворвались двое и добили монстра, не видел, как вслед за ними в дом вбежали Джонатан и Саймон. Не слышал, как мои друзья порывались вызвать скорую, но их остановили те самые незнакомцы, мое сознание поглотила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.