ID работы: 7993814

Судьбоносная встреча!

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Совместный отдых!

Настройки текста
      За неделю, проведенную с этой неугомонной семейкой, я казалось испытал больше эмоций чем за всю свою жизнь. Кажется, они просто не могут, сидеть на одном месте долго! За это время мы посетили множество интересных мест, в большинстве, я уже бывал раньше, но в такой компании на все смотришь по-другому. Мы посетили Тоскану(1), полюбовались пейзажами из виноградников и оливковых рощ, посетили два винных погреба, попробовали знаменитые вина и местные продукты, накупили всего, что только могли. - Деймон, зачем тебе так много вина? – недовольно смотря на мужа спросила Ангелина. - Это не для меня! Если ты не забыла, то скоро день рождение Алека, это для гостей. – спокойно ответил ей муж. Также мы посетили фестиваль бумажных фонарей, не то чтобы меня до сих пор восхищают подобные мероприятия, но то с каким восхищением Александр смотрел на сотни фонарей, парящих над нашими головами, делало меня счастливым. За время проведённым во Флоренции, я не только сдружился с родителями Алека, но и очень сблизился с самим Алеком. Мы много гуляли вдвоем, узнавали друг друга, Александр часто просил меня наколдовать что-нибудь, когда мы были одни, и каждый раз восторженно смотрел на меня, это безумно льстило.

***

Однажды вечером, когда Алек и Ангелина уже ушли спать, после весело проведенного дня на вело-прогулке, и последующего за ней пикника, Деймон предложил поговорить в гостиной и достал бутылку бурбона Jim Beam. Разговор как я и ожидал был о наших с Алеком отношениях. - Скажи-ка мне, Магнус, насколько у вас с Алеком все серьезно? – сразу с главного начал Деймон. – Я вижу, что вы влюблены, но сможет ли эта влюбленность перерасти в что-то большее? - Знаешь, мне кажется, что мои чувства к Алеку уже перешли из влюбленности во, что-то большее. Никто, до этого не пробуждал во мне, таких чувств. – Задумчиво ответил я, вспоминая все те чувства, что я ощущаю, находясь рядом со своим ангелом, и ту тоску, когда его нет рядом. - Это хорошо… - довольно отозвался Деймон, и ехидно глянув на Магнуса продолжил. – В таком случае, закономерный вопрос. Когда свадьба? Я подавился бурбоном, услышав это, и пока я приходил в себя Деймон невозмутимо продолжил добивать меня. Нет, у них точно это семейное удивлять меня! - Нужно столько всего успеть, гостей пригласить, костюмы купить, и что там еще по списку? - Мне кажется, еще рано о таком думать, тем более, Александр может быть против… - А ты спрашивал? – продолжил наш странный диалог, Деймон. Я даже не знал, что ответить на этот вопрос, мой хорошо подвешенный язык впервые дал сбой. Я всего ожидал от него, но только не того, что мне буквально поставили перед фактом замужества. Правильно растолковав мой ступор, Деймон решил пояснить благосклонное отношение к моей персоне. - Ты первый парень, с которым Алек нас знакомит, хотя если честно, то ты первый о ком мы знаем больше, чем о его существование. Мы видели одного, но Алек нас так и не познакомил. Так, что это кое-что, да значит! - И все-таки, мне кажется, что еще слишком рано. Мы знакомы от силы две недели. – ответил я, понимая, что Алека может спугнуть такая поспешность. - И, что? Нам с Ангелиной это не помешало! Мы поженились, спустя месяц после знакомства, и ничего, уже больше двадцати лет живем душа в душу. – Беззаботно отверг мои слова Деймон. И заметив мой заинтересованный взгляд решил рассказать историю их знакомства. - Мне было 19 лет, когда я ее встретил, учился на экономическом. Думал выучусь, начну работать, женюсь на хозяйственной доброй девушке, и все будет как у всех. Но, судьбе все равно на мои желания. Однажды я возвращался с учебы, был вечер и вдруг я услышал странный шум в одном тупике, и заглянув туда я увидел драку. И какую драку, миниатюрная девушка отбивалась от четырех парней, которые выше ее на голову, минимум. Ну я и решил помочь даме в беде! Кто же знал, что дама и сама не промах! К моменту пока я к ним подошёл один уже был в нокауте. После того, как бандиты были обезврежены, я решил рассмотреть внимательней девушку и был сражен. Ее колдовской взгляд запал мне в душу, я даже на миг забыл, как дышать. Я в туже минуту решил, что женюсь на ней, и никакая другая мне не нужна. Даже если придется ее долго добиваться. – на какое-то время он замолчал, видимо вспоминал тот день, на его губах заиграла нежная улыбка. - А потом она заговорила, и я понял, что крупно влип. Характер у нее далеко не сахар, как мне тогда показалось, но я все равно считал, ее само лучшей из всех девушек. – улыбнулся Деймон. - Но любовь, на то и любовь, что ты принимаешь свою половинку такой, какая она есть. И вот тогда я начал за ней ухаживать. Я узнал, как ее зовут, где она учиться, что любит. Мне видали все ее подружки. Сперва она относилась скептически, но после согласилась пойти со мной на свидание. Я был так счастлив, что пришел на место встречи на час раньше! Чуть не забыв купленные до этого ирисы! А через несколько таких встреч, я сделал ей предложение руки и сердца!

***

Разговор с Деймоном, заставил меня задуматься, я никогда раньше не влюблялся настолько, чтобы задумываться о женитьбе. Меня всегда интересовали только развлечения и короткие интрижки, самые длительные отношения у меня были с Камиллой, но и с ней я не задумывался о свадьбе. Что же он со мной делает? Я сам себя не узнаю! Но эти изменения мне нравятся. Решено, как только вернемся, я признаюсь ему в своих намерениях и надеюсь не услышу отказа. А до возвращения остался всего день! Надо сделать этот день лучшим в жизни Алека!

***

Алеку, очень нравилось когда Магнус колдовал при нем, и поэтому просто не мог отказать магу, когда он предложил воспользоваться порталом, чтобы попасть в одно загадочное место. - И все же, Магнус, куда мы отправимся? - не удержался, я от вопроса, но ответа так и не получил. - Это сюрприз! - Все, что Магнус сказал. Когда, Магнус открыл портал, я застыл от восхищения, любуясь яркими фиолетовыми искрами, но долго простоять мне не дали. Магнус, взяв меня за руку затащил меня в портал, я был в шоке когда увидел КУДА меня привел Магнус. Это был дивной красоты зимний сад, куда не глянь здесь везде были цветы на все вкусы, я таких раньше никогда не видел. Запах стоящий в саду был просто невероятным! В центре сада, стоял столик с фруктами и вином, а возле него два удобных кресла. - Тебе нравиться? - прошептал мне на ухо, Магнус. И когда только успел подойти так близко? - Очень! Здесь так красиво! Мы сели в кресла, и Магнус разлил вино по бокалам. Я взял гроздь винограда, обожаю его, и рассматривал цветы, они были невероятно красивы. Мы говарили обо всем подряд, и вот тема друзей перешла на семью и Магнус, рассказал свою печальную историю. Мне захотелось его утешить, поэтому я перебрался из своего кресла на подлокотник кресла Магнуса, и обнял его. Мы так просидели некоторое время, а потом, Магнус потянул меня на себя и я, не заметил как оказался сидящим на его коленях. - Магнус... - Но договорить мне не дали, заткнув весьма действенным способом, поцелуем, я даже забыл, что хотел сказать. Поцелуй был нежным, и настолько приятным, что не хотелось останавливаться, но воздуха стало не хватать. Магнус спустился поцелуями к моей шее, сжимая меня в объятиях, но дальше не заходил. Следующий поцелуй, вышел более страстным, наполненным желанием, мы терзали губы друг друга и никак не могли насытится. Я буквально плавился от прикосновений Магнуса, а когда он забрался рукой мне под футболку и провел горячей ладонью по моей спине, мне хотело чтобы это никогда не заканчивалось. Когда мы почувствовали, что еще немного и мы уже не сможем остановиться то решили, что продолжим в более подходящих условиях. Дальнейший вечер мы провели также в обнимку в том чудесном саду. Но ничто не вечно, нам пришлось вернуться в коттедж, чтобы собрать вещи, ведь мы уже завтра отправляемся домой. Кто же знал, что по возвращению, нас ждут столько неприятных сюрпризов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.