ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Все в жизни что-то или кого-то ищут, ждут. Кто-то любит, а кто-то ненавидит. Это естественно, но не в нашем мире, где есть строгие рамки дозволенного, которые нельзя переступать если хочешь выжить. Наш мир состоит из трёх слоёв. Первый —это альфа, им дозволено абсолютно все, им плевать на ограничения, зачастую все альфы богаты, так что им не составит труда откупится. Второй —бета, обязаны соблюдать все ограничения, этот слой самый пассивный, они не имеют никакого отношения к остальным двум слоям, у них нет возможности построить отношения как с альфой, так и с омегой, так сложилось что это запрещено. И так омеги, самый низший слой, они связаны с альфами, но не все, те кто свободны и не имеют связи, обычно являются игрушками для высшего слоя. Альфы любят брать омег в роли шлюх. Им же ничего с этого не будет. И так надеюсь хоть что-то из этого понятно. Я Чан Мирэ, мне 17 лет и я омега, за все время так и не встретила своего истинного альфу, да да да, я знаю что мне ещё жить и жить, и альфу я своего встречу, но большинство омег моего возраста уже встретили истинного для себя. Я боюсь стать для альф шлюхой, мне не приятна эта роль, и вообще альфы очень жестоки. Я хочу чтобы со мной были нежны, уважали, считались с моим мнение, но этого не будет.       Работая в очень состоятельной компании являюсь единственной омегой в ней, ибо зачастую в таких компаниях мы не работаем, ведь считаемся низшим слоем. Компанией владеет Мин Юнги, естественно он альфа, за все время работы я его видела пару раз.Внешне он красив, а его голос имеет необычайный тембр, который ласкает мои уши. Непременно я его рассматривала как истинного альфу, но ничего не происходило , не было никакой связи, не ярко выраженного запаха от которого бы я таяла, а просто ничего. Каждый божий день я о нем также думаю, как и сейчас. -Мирэ!!! -из моих мыслей меня отвлекла секретарь. -Что такое? — я сосредоточено на неё посмотрела. -Босс ждёт отчёт уже час-твою мать, я так долго о нем думала, что забыла про отчёт совсем-и да он очень зол, поэтому отнесёшь его сама, не хочу попасть под горячую руку. -Зашибись, а то что я поподу под его горячую руку, это ни че так? -я была в недоумении, ведь она секретарь, а не я. -Ты сама задержала с отчетом, так что сама и отдувайся-после этих слов она посмеялась и ушла -Ну за*бись, мне ещё где-то сам делать этот отчёт, а потом его нести к боссу-я уже разговаривала сама с собой, с одной стороны я увижу его вновь, а с другой у меня будет выговор. И вот опять, нужно работать. Спустя ещё час я закончила с отчетом, так стоит его отнести, ибо и так на долго задержала. Я взяла папку в руки и пошла в сторону лифта, нажав на кнопку ожидания, думала о встрече с боссом. Из мечтаний меня вывел открывшийся лифт, ну что ж ничего страшного. Зайдя в лифт у меня резко свело низ живота, как же я могла забыть о предстоящей течке, надеюсь меня отпустит по приезду на нужный этаж. А в это время лифт заполнился запахом вишневых сигарет, да странный у меня запах, но не суть, как только открылся лифт, весь этаж заполнился благовонием. Я ели дошла до нужной двери, прежде чем войти, я глубоко вдохнула и выдохнула. Открыв дверь я наблюдала неприятную картину, на коленях Юнги сидела очередная шлюха, он ее целовал, трогал за все части тела, вдыхал ее запах, но как только я вошла, мои так скажем благовония распространились по кабинету, он зло посмотрел на меня и отшвырнул от себя пассию. Как только она закрыла за собой дверь босс встал из за стола и подошёл ко мне. Он осмотрел меня с ног до головы, провёл рукой от талии до волос, запустил в них руку и вдохнул аромат вишневых сигарет. -У тебя скоро течка-он насмешливо посмотрел на меня. -Да-я сказала это смотря в пол, ибо мои щёки горели от стыдно. -А я и забыл, что принял омегу к себе в компанию -он задумчиво смотрел на меня и играл с моими волосами. -Это было давно и вас тогда в городе не было-он тогда ездил на какие-то переговоры. -Хмм, малыш, а у тебя хорошая память -он ухмыльнулся, этот голос, такой охрипший, он говорит все с некой ленью. -Вот отчёт, простите, что задержала с его сдачей-надеюсь я смогу сейчас свалить отсюда, ибо я прям здесь и сейчас возьму его тли наоборот. -Может по-другому извинишься? -с этими словами он завёл руку под мою юбку и начал поглаживать внутреннюю часть бедра. Я поняла что не сдержусь. -Я уже попросила прощения-я резко отшвырнула его руку и вылетела из кабинета. Я выбежала с этажа и побежала по лестнице вниз, из-за волос упавших на лицо, я не заметила парня и задела его плечом. -Прощу прощения-я поклонилась, но как только подняла глаза я почувствовала резкий запах ментоловых сигарет, и в глазах пробежала искра. Неужели это мой истинный альфа? -Смотри куда прешь -он разозлился, но в миг успокоился и ухмыльнулся. Я быстро побежала вниз, спустившись на нужный этаж я подошла к секретарю Чону. -Сукретарь Чон, а что это за мужчина только что поднимался по лестнице? -он поменялся в лице. -Это Ким Тэхен, один из самых опасных и влиятельных людей, не стоит с ним связываться тем более такой милашке Мирэ-он улыбнулся и протянул мне конфетку. -Спасибо секретарь Чон-я поклонилась и пошла в свой кабинет. Мне стоит быстро сматывать от сюда. И тем более рабочий день подходит к концу. Собравшись и одевшись я постаралась максимально незаметно выйти из здания. Так шаг и ещё один, фух вроде я свободна. С этими мыслями я ускорила шаг, но услышав завезшийся мотор автомобиля перешла на бег. Я бежала куда глаза глядели, забежав в переулок я остановилась отдышаться, но не тут то было мотор заглох слышны хлопки дверей, твою ж мать нужно бежать дальше. Я сорвалась с места, надеясь что они сюда не пойдут, я обернулась чтобы в этом убедиться, но по закону подлости я врезалась в мусорный бак и создала просто дох*я шума, ясен пень что они сюда сейчас побегут, так что пора валить, добежав до конца переулка я поняла что нахожусь в полной жопе, сука тупик, ну что ж зашибись. А эта тучка людей приближалась ко мне, я просто в страхе стояла который меня окутал как только учуяла запах ментоловых сигарет. -Так так так, малышка Мирэ, плохо убегать от своего альфы-он начал приближаться ко мне, я отступая к стене надеялась что она исчезнет и я смогу сбежать. -Не подходи ко мне! -меня накрыло ещё одной волной страха. -Ты не сможешь убежать от меня, я найду тебя везде, где бы ты не пряталась -с этими словами он вжал меня в стенку, прошёлся по мне взглядом и облизнул губы, схватив меня под локоть потащил за собой. -Мне кажется тебе стоит преподать хороший урок в виде порки или что-то интересней стоит придумать? — эта дьявольская ухмылка. Почему именно он мой альфа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.