ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ким закинул меня за заднее сидение машины, и сел возле меня, я машинально вжалась в дверь лишь бы не касаться его. -Мирэ сядь возле своего хозяина -от его голоса пробежала дрожь, а ещё его выжидающий взгляд, весь его вид вселял страх. Я не собиралась делать то что он говорит. -Ну же не зли меня, тебе же хуже будет-с этими словами он притянул меня к себе за талию, до боли сжав ее, его рука спускалась ниже, я сидела окутаная страхом, но как только его руки спустились к внутренней части бедра, я начала убирать его руки, он с силой схватил мои руку в свою одну и продолжил дело, я начала брыкаться за что получила пощечину. -Ты принадлежишь мне и я могу делать все что захочу, надо будет и изнасилую-его слова заставили меня повеноваться его действиям, он лишь ухмыльнулся и продолжил. Его руки добрались до моей шеи, он резко сдавил ее, смотря в его глаза я увидела ликующего демона. Кислород это то что мне нужно, но увы у моего альфы другие планы. Реальный мир резко вышвырнул меня и перед мной просто темнота.       Очнувшись я осмотрела комнату, чёрные стены, красные шторы, шелковое красное белье и камин перед кроватью. В комнату зашёл один из слуг Кима. — Чан Мирэ, спуститесь вниз вас ожидает господин Ким, он не любит ждать- он остался стоять возле двери и выжидающе смотреть на меня. -Эммм, а можно не надо? -черт я его добезумия боюсь. -Господин разозлится -с этими словами он подошел к кровати и стащил меня за ногу с неё. Схватив меня за локоть повёл меня вниз к этому монстру. Тэхен сидел на диване и читал какие-то бумажки. Слуга поставил меня прямо перед ним у ушёл. -Выспалась? -этот голос, он ласкает мои уши. -Да-я не могу возле него нормально разговаривать, голос начинает дрожать. Он резко встал и движением руки показал мне идти за ним, что я собственно выполнила. Мы поднялись на второй этаж и зашли в одну из многочисленных комнат этого дома. Как только я вошла он швырнул меня на кровать, а сам отошёл к шкафу. Он начал что-то в нем искать. -Разденься и ляг на кровать -не найдя то что ему было нужно он включил музыку.А я в свою очередь даже не шевельнулась. -Ну что ж сделаю все сам -с этими словами он подошёл ко мне и разорвал мою одежду. Он снял с себя галстук и завязал им мои руки. Положил меня на живот, я услышала как звенит пряжка ремня. Затаив дыхание я начала ожидать от него каких-либо действий. В нос ударил его запах, ментол начал жечь слизистую, было не приятно и я начала ерзать носом по кровати, только я шевельнулась, как ощутила резкую боль на спине. Он провёл ремнем от плеч до пят и опять удар, но уже сильнее. Я стараюсь сдерживать крики, но чёт фигово получается. -Ну же давай кричи -он потянул меня за волосы и я не сдержалась. Он бил ремнём по спине, изредка по ягодицам. Бил настолько сильно что я уже ничего не чувствую, издав последний болезненный крик я отключаюсь. Я очнулась днём, ну как днём часа в 4. Сквозь шторы просачивались лучи солнца. Так как я спала на животе у меня все тело затекло, нужно встать. Ели как я поднялась, осмотрев комнату, я поняла что нахожусь в комнате Тэхена. Я повернулась увила его, он не такой уж и ужасный когда спит. Я слезла с кровати, подошла к зеркалу, решила осмотреть себя. Худощавое тело, длинные ноги, аккуратная грудь, маленькая талия, накачаные ягодицы. Повернувшись спиной зеркалу, я смотрела на творение этого садиста, вся спина в темно фиолетовую полоску, местами открытые раны, дотронувшись до них комната заполнилась мои запахом. В комнату зашёл дворецкий. -Вот ваша одежда-он протянул мне стопку с одеждой и вышел. Как он узнал что я проснулась? Мой запах настолько сильный? Если он его учуял, значит и Тэхен уже не спит. Я подошла к нему поближе чтобы убедиться в этом. Стоило мне подойти, как он из-под подушки резким движением достал пистолет и направил его к моему лицу. -Не смей ко мне подкрадываться -он убрал пистолет обратно. Он хватил меня за руку и потянул на себя, упав на спину возле него, я издала болезненный стон и попыталась выгнуться лишь бы не касаться ткани. -Может развлечешь папочку? -из его уст это звучало заманчиво и ещё эта пошлая ухмылка не дали мне спокойно на него смотреть. Сейчас в своих мыслях я представляла как он меня грубо берет везде. Но из моих пошловатых мыслей меня вывела рука Тэхена сжавшая мою грудь, протяжный нежный стон наслаждения и на его устах победная ухмылка. Ещё вчера вечером я его боялась, но как только чую этот запах ментоловых сигарет и слышу его голос сразу забываю о рассудке и просто отдаюсь ему. Он аккуратно посадил меня на свое шикарное тело, оказавшись сверху я почувствовала власть над ним, но в момент я почувствовала головку члена у моих половых губ и вся уверенность пропала. Такое чувство что я теку от любых его прикосновений. -А вот такая малышка Мирэ нравится мне больше- опять эта дьявольская ухмылка. Я наклонилась к его лицу чтобы попробовать на вкус его губы, я грубо сминала его нижнюю губу чередуя ее с верхней, почувствовав что он уже на пике возбуждения, я на мгновение отстранилась от него, увидев в его глазах разочарование которое моментально сменилось на вызов, он опрокинул меня на спину. Я совершенно забыла о больной спине, в данный момент у меня было неистовое желание ощутить его в себе. Он грубо сжимал все мое тело, оставляя синяки, он как голодный волк увидевший добычу готов был ее порвать на мелкие куски. Доведя свою руку до моего лоно он проверил на влажность, а после грубо вошёл в меня по самое основание, он поймал бешеный ритм, не ожидав этого я цеплялась за его широкие плечи, оставляя на них царапины , услышав его глухой стон, смотря ему в глаза я ухмыльнулась. Он грубо сминал мои губы, ключицы с них он переключился на шею и начал оставлять богровые метки, осмотрев меня он ухмыльнулся радуясь своей работе, секунда, он вышел из меня и кончил мне на живот слезам за ним кончила я. Он сразу встал с постели и ушёл в душ не сказав не слова. Такое чувство что сейчас совершенно ничего не было и он просто после пробуждения пошёл в душ, даже как-то обидно. Я все не так себе продставляла, в моих мечтах все было слащаво, я окутанная нежностью и ласками отдаюсь любимому альфе, а тут демон Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.