ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он ушёл без слов, тупо встал и ушёл . Он думает , что я буду сидеть и ждать его как верная собачка. Ну уж нет , я тоже просто уйду. Хоть это и по детски я все равно так сделаю. Встав аккуратно с кровати ,мое тельце подхватило одежду ,ранее вручённую мне дворецким Кима, и мое путешествие до двери продолжилось . Шаг , а за ним ещё несколько, победа я возле двери, момент и все я свободна ,могу нормально вздохнуть. Для начала нужно одеться ибо расхаживать без одежды не очень. Быстро забежав в первую попавшуюся дверь я быстро натянула на себя всю одежду . И наконец я решила осмотреть комнату в которой оказалась . Темные обои , окна в пол , напротив них рабочий стол, возле стены большой кожаный диван , ну по всему видимому это что то типо рабочего кабинета. Я глазами искала зеркало , но увы все тщетно , в этой комнате его не имеется . Ну раз нет зеркала я могу посмотреть на свое отражение через окно . На мне было красивое платье с открытой спиной кстати сидит оно не плохо . Мне кажется не стоит оставаться в этом кабинете , а то ещё подумает что шарюсь в его документах . Преодолев расстояние от окна до двери я вышла в коридор и встретилась с дворецким. А он симпатичный, интересно почему он работает на Кима. Он посмотрел на меня и сказал-если хотите перекусить спуститесь на кухню-сказав это он мило улыбнулся. Честно говоря я была не голодна, но вот пить жутко хотелось. Как же мне не хотелось сталкиваться с Тэхеном. Я не понимаю что со мной происходит когда он рядом , сначала я испытываю дикий страх и не могу даже пошевелиться , а стоило мне оказаться с ним в одной постели , вдохнуть его запах , услышать его бас и все , Мирэ поплыла. Видимо это влияние истинного альфы на омегу . Из моих раздумий меня вывел Тэхен , который зло смотрел на меня и готов был убить на месте . - Ушла без разрешения, любезничаешь с моим дворецким-это он типо перечисляет мои косяки? Сам не лучше, видимо то что было для него обычное дело. Я хотела его обойти и спуститься на кухню , но его рука надавившая на мою спину не дала мне и шага сделать. - Разве я тебя отпускал? Он надавил с ещё большей силой . - Аааагхм-такое чувство будто мне по спине водят кинжалом , это невыносимая боль , но Тэхен начал аккуратно рисовать только ему понятные узоры на моей спине . Он ели касался подушечками пальцем моей кожи. - Не слишком больно-опять эта ухмылка. - Нет-я отвела взгляд чтобы не показывать боли в глазах . - Ну раз так , то я могу сделать так-он с силой ударил меня по спине , от чего я содрогнулась и готова была уже упасть , а он же в свою очередь помог мне в этом . Полетев с лестницы я приземлилась на спину ,я не смогла стерпеть боль и издала протяжный, достаточно громкий крик , по-моему я даже оглушила саму себя. - Джин ,прибери при входе на кухню-он даже не повернулся в мою сторону , просто ушёл . Ушёл, опять. Видимо все мои мечты о идеальной семье так и останутся ими . Я пялилась в потолок и мне стало настолько обидно и грустно , что я не сдержалась и дала волю слезам. Почему он так жесток? Почему он не может быть нежным? Почему обязательно нужно причинить мне максимальное количество боли и ходить и добавлять ее? Почему именно он мой истинный альфа ?Основной вопрос почему? Мои сопливые рассуждения прервал Джин резко дернувший меня на себя, от чего я оказалась в сидячем положении. Оценив всю ситуацию , я быстро вытерла слезы и сделала серьезно лицо, поднялась и пошла на кухню. Я почувствовала что по спине течёт маленькая , тоненькая струйка крови, ведь упала я не мягенько . Подойдя к кухонному столу я взяла салфетку и попыталась вытереть спину, сложновато , но мне удалось . Закончив со спиной , я налила себе стакан воды и села за стол . Вдруг на телефон мне пришло SMS от Хосока:’’ Моя маленькая малышка Мирэ надеюсь у тебя есть верская причина почему твоя жопка не находилась на рабочем месте?!??’’ Твою мать , я совсем забыла про работу. Надеюсь Юнги сегодня решил поразвлекаться с очередной шлюхой и решил не идти на работу. Мне кажется стоит позвонить Хосоку и все объяснить. Да так и сделаю . Найдя в телефоне нужный контакт я незамедлительно набрала его. Гудкии и только , хм чем же он занят? Возможно на работе ещё . - Мирэ , какого черта , ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь , но это не значит , что я буду тебя прикрывать перед боссом. Благо тебе повезло , его сегодня не было-он явно был зол на меня, все что мне пришло в голову это сделать детский голосок. -Хосока большое спасибо тебе , с меня ужин в дорогом ресторане-может это сработает? -Ага , а платить мне , ну нет если уж на то пошло то пойдём в мое кафэ-фух он успокоился и отвлёкся . - С чего это тебе платить, я сама могу за нас заплатить-почему бы неповыеживаться. -Мои манеры мне этого не позволят-хммм кто бы сомневался. Я услышала шаги со стороны лестницы . -Ладненько оппа , до завтра-надеюсь он сейчас не начнёт говорить о всякой ерунде . -Ваааа так мило , хорошо до завтра-фух пронесло. Вообще Хосок очень хороший и относится ко мне как к сестре, только разница слоёв имеет влияние . На работе я разговариваю с ним строго на вы и всегда в уважительной форме , а когда мы находим время прогулять , то разговариваем свободно как и сейчас, правда на работе он может говорить что то типо ‘‘ Малышка Мирэ’’ и это ему не мешает . -С кем ты так мило разговаривала ?-в его голосе играли нотки злости. -А ,это секретарь Чон звонил -не отмазка , а правда , ну почти. -Зачем секретарю звонить обычному менеджеру по продажам?-что он лезет , пусть идёт куда шёл , бесит. - Он хотел узнать по какой причине я отсутсвовала сегодня на работе-может ему хватит этой информации и он наконец таки уйдёт . -Думаешь я поверю в эту херню?-вот жэ п*здец -Да че ты докапался , ты куда-то шёл, давай вали уже , достал -я моментально пожалела о сказанных мною словах. Он в миг оказался возле меня и схватил меня за шею. Он аж пыхтел весь от злости. -Вижу у тебя язык сильно развязался , забыла как нужно разговаривать со своим хозяином ?-говорит так будто я его вещь . Он сдавливал горло с большой силой и кислород решил послать меня подальше, у меня с глаз покатились слезы, это что то типо мольбы отпустить меня , он посмотрел на меня , точнее не он , а ликующий демон в его глазах, но не суть. Тэхен расслабил хватку , и начал большим пальцем поглаживать шею, от его прикосновений было не по себе , было приятно и отвратно одновременно. -Джин , принеси ее сумку -что моя сумка ? Зачем? Мне кажется по моему взгляду он понял вопрос . -Сейчас мы поедем ко мне на работу , я работать , а ты чтобы не скучала-он мило улыбнулся , дворецкий вручил мне сумку , а Тэхен схватил меня за кисть и патащил к выходу из дома . -Подожди , а моя спина ? -ну и вправду если кто то это увидит? -Распусти волосы-приказной тон , боже как противно, он щелкнул пальцами и Джин принёс чёрный пиджак-накинь на плечи- и все это опять в приказном тоне . Выйдя из дома , он посадил меня в машину на переднее сиденье , а сам сел за руль, только я хотела выбежать , как он быстро сел на сидень и схватил меня за волосы . -Ты не понимаешь что делаешь сама себе хуже?-сейчас это звучит как вопрос маленького ребёнка -Твоя боль мне приятна......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.