ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю дорогу я сидела молча, изредка поглядывая на него. Я боялась надолго задерживать на нем свой взгляд, сейчас он слишком злой, вдруг ещё получу. Наконец мы приехали в его особняк. Выйдя из машины мое тело покрылось мурашками из-за леденящего ночного ветра. Тэхен быстро зашёл в дом, будто забыв о моем существовании, вообще это мне только на руку. Начиная замерзать, я поспешила зайти в дом, о чем пожалела. Как только я открыла дверь в мою сторону полетел стул, ели как я увернулась, но за стулом полетел следующий, которой в меня попал. Упав вместе со стулом, дрожь разбежалась по всему телу, я боялась пошевелиться вдруг ещё что-то кинет. Молча лежа, я услышала его шаги в мою сторону, с каждым шагом все отчетливее было слышно, как он шёл растягивая каждый шаг. Он наступил мне на руку и давил каблуком, будто букашку какую-то. -Я тебе говорил изобразить на лице счастье? Какого х*я ты не сделала, то что я сказал -его ор отдавался эхом по всему дому. -Я…я… пыталась-он тут же меня перебил. -Х*ево пыталась -отшвырнув мою окровавленую руку, он отошёл на пару шагов назад и заорал на весь дом-Джин, прибери при входе-опять он это говорит, такое ощущение что я какая-то вещь. Тэхен уже развернулся и пошёл в сторону лестницы, как мой телефон зазвонил, он тут же остановился. Я ответила на звонок, попыталась сделать радостный голос, но что-то фигово получилось. Лошадка Хо: ” Как там моя милашка Мирэ? У неё все хорошо? Она помнит что ей завтра на работу?» -его голос звучал так по детски, я хотела ответить как Тэхен выхватил телефон с моих рук. Лошадка Хо: ” Мирэ малышка не забудь о нашем походе в ресторан, ты ведь обещала”- в доме было настолько тихо что я слышала абсолютно все что он сказал. ” Она обязательно придёт, раз обещала”-с этими словами он зло посмотрел на меня и скинул вызов. -Что за мужик тебе звонит бл*ть в три часа ночи? -он замохнулся для удара, но остановил руку возле лица-Тебе завтра на работу, не стоит трогать твоё личико-схватив меня за подбородок он посмотрел мне в глаза, такое чувство, что демон внутри него питается моей болью. -Ээ…это секретарь Чон, из-за того что я не пришла сегодня на работу я пообещала с ним сходить в ресторан -он настолько непредсказуем, что стоит сразу оправдаться, а то мало ли что выкинет. Поднявшись, Тэхен замахнулся и кинул в стену мой телефон. -Пусть звонит сколько влезет-на этом он ушёл. Неужели на сегодня все? В прихожую пришёл Джин, он не выглядел уставшим, он вообще не изображал нечего, ни одной эмоции, просто каменное лицо. Интересно сложно ли ему прятать все за маской безразличия, ведь наверняка он уже много раз видел как Тэхен издевался над девушками? Интересно хотел ли он прекратить издевки над девушками и вмазать Тэхену по роже? -Первое время было сложновато, но со временем привык- божеее, я что все это сказала вслух, капец мне теперь стыдно. Он поднял меня на ноги и повёл на второй этаж. -Куда ты меня ведёшь? -мы уже прошли комнату в которой я с самого начала спала. -К Тэхену-от одного его упоминания у меня замирает сердце. Дойдя до нужной двери, он собственно ее открыл, втолкнул меня и ушёл. Я осмотрелась Тэхена не было в комнате, неужели я смогу отдохнуть? Услышав шум со стороны балкона, мои надежды рассыпались как листья вишни по ветру. Он просто стоял и курил. Увидев меня в его глазах загорелась искра, а демон с ехидной улыбкой тёр руки. Тэхен при свете луны выглядел как какой-то герой фильма, растегнутая рубашка, ослабленый галстук, засученный рукава и самое главное комната наполненная его запахом. Смотря на него такого я не чувствовала какого-либо страха. -Развлечешь папочку? -боже я не могу устоять перед этой пошлой ухмылкой. Он подошёл ко мне вплотную смотря мне в глаза. Тэхен оказался настолько близко, что наши губы были в миллиметре друг от друга. Я посмотрела на них, во мне загорелось дикое желание попробовать их на вкус. Он смотрел с вызовом, будто брал на слабо, куда делся весь страх и боль которую он мне принёс? Где все это? Почему сейчас у меня дикое желание отдаться ему несмотря ни на что? Не долго думая Тэхен пользуясь моментом моих размышлений стянул с меня платье. Начал с силой кусать мою шею ключицы, он как оголоддавший зверь готовый вцепиться в глотку своей добыче. Но и я не стала терять времени, я переключила его внимание на свои губы, этот был переполнен страсть, такого ещё не было. Потянувшись к пряжке его ремня я начала его расстегивать, хорошо что с этим у меня нет проблем, и я очень быстро справилась с его штанами, осталась только рубашка, которая в следующую секунду валялась на полу. Тэхен подхватил меня на руки и грубо сжимал мои бёдра. От неудобства мы переместились к стенке, только вот Тэхен специально ударил меня спиной об стену, изогнувшись я издала стон, он звучал слишком пошло. От этого он завёлся еще больше. -Ты все ещё в белье, сейчас исправим-его голос ласкал мои уши, хотелось опять услышать его. Такой злобно рычащий голос божее. Поставив меня на ноги он порвал на мне нижнее белье и швырнул на кровать. Я хотела зацепится за его плечи, но он не дал мне такой возможности, расставив мои руки. Одной рукой он провёл по груди плавно спускаясь к животу, а за ним к лоно, аккуратно коснувшись его он произнёс -В тебе уже водопады разливаются -победно ухмыльнувшись он вошёл в меня, так грубо как раньше не было. Тэхен томно дышал мне на ухо ускоряя темп. Поддаваясь бешеному ритму я поймала волну, мне кажется мои стоны было слышно на первом этаже. Толчок и за ним ещё пару и он выходит из меня и мы одновременно кончаем. Боже что с ним не так. Почему нельзя всегда быть таким. Тэхен устало лёг возле меня и сразу отвернулся. -С.....спокойной ночи-и зачем я это сказала? -Спокофной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.