ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась на удивление рано, даже Тэхен до сих пор спал. Тихонько встав с кровати, я пошла в душ захватив с собой все необходимое. Зайдя в кабинку включила ледяную воду для бодрости. Но как только вода коснулась меня, все мое тело свело в судуроге, а низ живота тянуло ужасной болью. Терпеть это невыносимо, но придётся. Вся душевая наполнилась моим запахом, в момент течки запах отдаёт дымкой, альфы четко видят что-то на подобии тянущейся дымки. Особенность омег, что во время течки все зомичают только близкие альфы. А таких как правило очень мало. Открыв дверь кабинки запах вишневых сигарет распространился по всему дому, это опасно, если Тэхен проснётся, то точно что-то да будет. Выйдя с душа я хотела собрать сумку, но рука грубо схватившая меня не дала мне это сделать. -Куда собралась? -он сонно потёр глаза. — На работу, я вчера пропустила рабочий день, поэтому нужно отрабатывать-на последних словах его глаза залились злобой. -Отробатывать? С какого это х*я? С тем ночным парнем? -схватив меня за локоть, он не придумал ничего лучше, как кинуть меня на кровать. — Меня могут уволить, я этой работы добивалась сама, не хочу в один миг все потерять из-за тебя! -голос чертовски дрожал, но это хоть что-то. -Я поговорю с Юнги, а всю оставшуюся неделю ты будешь дома. Развлекать папочку-эта пошлая ухмылка, фу, какой же он мерзкий.Постучавшись в комнату зашёл Джин: -Господин, к вам гости-с этими словами он поклонился и удалился. -Оденься и спускайся-приказ ммм обожаю. Он одел штаны и спустился. Даже футболку не в состоянии одеть. Я оделась и спустилась. Хммм к Тэхену пришёл Чимин с Юнги. Интересно, а что они тут делают? -Мирэ, приготовь что-нибудь поесть-ой какой любезный. — Руки есть, так вперёд иди и готовь. Или ты не в состоянии, но даже на этот случай у тебя есть слуга-чую я выхвачу. -Ты глухая или тупая, а может все вместе? Совсем страх потеряла? -он в ярости. -Оу не хило ты его завела-Чимин издал смешок в кулак. С Чимином я знакома давно, мы с ним вместе учились со школы, но как только началась взрослая жизнь, мы оба изменились и как-то перестали общаться. -Не знал что у меня есть сотрудники с острым языком-Юнги тоже посмеялся. Тэхена выбесила эта ситуация и разгневанная фигура неслась на меня. Он схватил меня под локоть и повёл на кухню. -Забыла что было в прошлый раз? -с этими словами он скользнул мне в шортики. Я попыталась убрать его руки, и это было успешно. -Можно я сегодня пройдусь по магазинам? -я опустила голову, чтобы не встречаться с его глазами. -Серьёзно? Сначала несёшь всякую х*йню, а потом можно это, можно то? Где ты мозги про*бала? -после слов он меня с силой дал пощёчину. Тонкая струйка слез потекла по щекам. — Делай то что я тебе говорю и тогда подумаю-схватил под руку и повёл к «гостям». Сел, а меня усадил к себе на колени. -По какому вопросу вы пришли? -он был полностью сосредоточен. — Мы по поводу задолженностей твоей компании, из-за слухов акции падают, а так как у нас есть процент, хоть и малый, нам важно знать правда ли это? — Юнги как обычно думает только о репутации. -Вы сомневаетесь в моей компании? Ну если так то валите, считайте что вы больше не имеете никакого отношения ко мне и моей компании-чую приближающийся п*здец. -Но мы имеем право знать. Если не мы спросим с малым процентом, то скоро придёт кто-то с более большим процентом и там то ты не сможешь так ответить-Чимин себя ели сдерживал. -Если вы верите слухам, то мне с вами не о чем разговаривать- и тут встрял Юнги. -Так ты объясни что происходит, тогда слухам не кто не будет верить-он потерял контроль. -У моей компании нет задолженностей, в отличии от вашей-вашей? Что как это так? Получается Чимин совладелец которого так тчательно скрывали? -Откуда такая информация? -на меня уставились две пары злых глаз. -Даже не смотрите на неё, я без ее помощи смог все достать-он положил свою ладонь на мое колено и начал его сжимать. -Вам стоит улучшить защиту кабинета со всей информацией о вашей компании, а то та омега быстро сдалась, стоило ей сказать пару ласковых как она отдалась прямо в подсобке-слышать это было унизительно. Я хотела встать и уйти, но крепкая рука не дала мне и движения сделать, Тэхен продолжал вести беседу не обращая внимания на меня, даже не смотрел. Зато я смотрела на Чимина, как и он на меня. Ведь он был первой школьной любовью, но увы это была односторонняя любовь, что очень печально. Он альфа, а я омега, если бы он был для меня истинным, то со школьной скамьи мы были б уже привязаны друг другу непрерывной связью. Конечно странно что в школах учатся все три слоя, но не суть.Мне опять начинало сводить организм и я хотела встать и убежать, но Тэхен не давал мне этого сделать. -Тэхен, отпусти пожалуйста, мне очень надо-нежный шёпот на ушко надеюсь прокатит. -Нет, ты будешь сидеть со мной-четко сказал он. -Мне все тело сводит, сейчас вся комната наполнится запахом, мало того что они видят все так и ещё и будут наблюдать импульс? -в мой круг близких альф входят: Тэхен, Чимин, Юнги и Хосок. Мало того что они видят дымку так они ещё и увидят взрыв. Мне было безумно некомфортно с ними находиться. Но Тэхен все-таки отпустил меня и я побежала на второй этаж. Забежав в спальню Тэхена я взорвалась, вся комната была в нежно розовой дымке, а запах распространился по всему дому, если до этого он был не сильно заметен, то сейчас он прям бил в нос. Вдруг в комнату кто-то зашёл, я развернулась и увидела Чимина. -Чимин, что ты тут делаешь? -зачем он сюда пришёл, если Тэхен об этом узнаем то мне п*здец. -Мы так давно не виделись. А знаешь нет, я тебя часто видел, вот только ты меня нет. Ведь моя инициатива была взять тебя в компанию-Что? Зачем ему это? Почему именно я? У меня в голове столько вопросов. Самый главный вопрос: «Зачем ему это?».........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.